я украинец. не военный, не вата, не зелебот итд. дефолт чел 22 года, который работает, сидит на сосач и откисает в кс. хотите ли вы моей смерти? и если да, то почему а ты сам будто её не хочешь Да, умри пж по приколу. В политике ваще не разбираюсь был бы ты еще и не зеленым, то сказал бы что мне вообще похуй, капчуй себе спокойно, лично мне твоя смерть нахуй не нужна, как и жизнь. что значит не зеленым Тесть интернет тролем тобой проще говоря Ну я не хочу. Людей не по месту спавна судят. Но вообще ты не украинец, а ночной толстячок Нет. Надеюсь ты не тролль и не бот, но если настоящий парень и Украины то не задавайся такими вопросами, пожалуйста, живи без говна пропоганды, все кто желает смерть мирному населению Украины - ракоскот ебаный ничем не отличающийся науистской Германией(для ваты пример) Хочешь русский хуй ? Да. Потому что ты призывного возраста и в любой момент можешь быть призван. Учитывая вопрос который ты задал - очевидно, что ты уже достаточно промытый. Следовательно, мёртвый ты не запустишь кассетами по центру Белгорода. Не обстреляешь пляж в Крыму. Не будешь грабить пятёрочки под Курском. От твоей смерти сплошные профиты. кста насчет "промытый" я вопрос задал как раз таки из-за того, что часто в /b видел всякие треды про "хохлов", до этого думал что большинство в рф против смерти любых гражданских ты думаешь у пыни рейтинги липовые? не нихуя глазочки и уши мои сказали, если твои глазочки и уши по другому говорят, то расскажи в какой части рф ты живешь и кто твои друзья, очень интересно Ну я в Магнитошахтинске вижу. А ты где? я щас не в рф, вообще из красноярска сам, и че ты хочешь сказать у тебя там не каждый за пыню усираться готов? Ты случайно в конфе с конаном не сидел? Ну у нас тут своих проблем хватает чтобы ещё усираться за кого-то. Вон недавно злой Пётр Олегович объявился, житья недаёт... Ты случайно в конфе с конаном не сидел? >я щас не в РФ >рассуждает о рейтингах пыни Шёл бы ты, братишка, нахуй, вместе со всей вашей релокантской братией, которая лучше всех знает, что происходит в РФ. Двачую. Предатель родины хуже пидораса, хуже хохла. Я против, но ты ведь уже не гражданский. Тебе не сбежать из страны, а значит рано или поздно тебя отправят в мясной штурм. Самые смелые и умные штурмуют Тису, а ты срёшь на дваче, ожидая своей очереди. ты думаешь прям всех от 18 до 60 отправят? у меня есть надежда что война закончится раньше Всё идёт к этому, к сожалению. Украина уничтожила все сподвижки к миру своим наступлением на Курскую область. Всё плохо. Скоро возобновятся обстрелы энергетики. Ладно, я не хочу твоей смерти. Но сбеги, пожалуйста, в сторону Карпат, и сиди в землянке. При чем тут большинство в РФ, отношение к смертям гражданских и /b блять Контингент /b дрочит на смерти любых гражданских, тут ваще похуй какой нации В /b не сидит большинство жителей РФ, большинство жителей РФ вообще о /b не знают Что ты хотел сказать то я не понял нихуя Это взаимная ненависть, хохлы ненавидят русских за то что им ракеты на голову пускают, русские видя эту ненависть сами становятся такими же, при этом с обеих сторон есть адекватные челы которые никого не ненавидят и понимают что это все политика, и таких на самом деле не мало С чего бы? Нет, я даже понимаю твоих соотечественников урапатриотов больше, чем своих соотечественников конформистов. В некотором смысле, возможно, поскольку мне близка идея вымирания человечества как вида. Но не за личность, нацию, или ещё что-либо, а за идею отказа от разрушения природы, планеты, и остальных форм жизни. Слишком уж лысые обезъяны выбиваются из общей пищевой цепи, а осознанности не прибавляется. Скорее, наоборот, судя по текущим событиям движемся прямо к многочасовой >пукающей жопе в кинотеатрах, в лучшем случае. И это тоже вполне понятно, никто не хочет быть не правым. Поэтому поддерживают текущую политповесточку, так удобнее. Да и вряд-ли люди по-настоящему чувствуют какую-то ответственность, их давно никто ни о чем не спрашивает. Проще атланту скинуть неба свод, ему виднее. Главное, лодку не раскачивать. И кричать погромче, авось не отправят, а агитатором каким-нибудь посадят в тёплый офис, с доставочкой из ленты и прочими прелестями гражданской жизни. Твоей смерти не хочу. Империалистические войны случаются. Зря предыдущее поколение проебало совок. Сейчас бы многие были живы. Не, мы с тобой а порядке вроде.. Не хочу. Хочу чтоб война закончилась и все жили мирно как в нулевых >хотите ли вы моей смерти? и если да, то почему Потому что иначе тебя заломают в бус, дадут волыну и ты ещё в человека, может, выстрелишь. Ничего личного, я не знаю что там у тебя в голове, но ты как минимум мясо для твоего режима. Пока такие как ты серьёзно не начнут оказывать ему сопротивление, я предпочту вас видеть мёртвыми. И это, опять-таки, исходя из самых благоприятных предпосылок. А сдаётся мне что среди хохляцкой молодёжи на одного нормиса два зигуна приходится. зелебоба сказал до последнего украинца так что ничего личного братик Конечно хочу. Потому что земли так называемой Хрюкаины это оккупированные русские земли и должны быть освобождены от нациодебилевшей свинопидорашки. Ну а если серьёзно, хочу чтобы ты сдох просто потому что, а нахуй ты нужен? Если все хохлы разом одномоментно подохнут прямо сейчас, то всем русскими людям будет сплошной профит и никаких минусов. Сразу война закончится и у нас плюс земли. Нет ни одной причины не желать всем хохлам смерти. >хотите ли вы моей смерти? Нет, не хочу, если признаешь себя русским и не будешь мешать утилизации тех русскоязычных хохлов которые хотят повоевать за неньку и всех украиномовных в принципе, этих исправлять смысла нет. мимо с днр Так ты тоже хохлина припизднутая. Из за твоей сраки наш верховный втянул нас во все это. Пиздуй воюй хуесосина хохлятская, тогда, быть может, если будешь себя хорошо вести, так и быть впишу тебя в русские(малоросы) мимо москвич в 6 поколении Хороша попытка второсортный хохол Даунбасовец, ты понимаешь, что для честных русских людей ты всегда второй сорт? Мы тебя за хохла принимаем. Так че, докажешь свою преданность русскому народу на войне? Пиздуй воюй хуета ссыкливая. Крым русский Собянин класс Ссу тебе хохлине в ебальник Подрагуль спок, в окоп скок У меня бронь, хохлуш. В отличии от тебя, нахлебника, я служил срочку в российской армии и могу быть мобилизован за твое хохлятское бабкосело. Вот скажи зачем мне это? Разве не справедливее будет всех ваших студентиков, работяг местных собрать и отправить на передок? Ах да, вы же все разбежались в пизду и теперь пребываете в положении таджиков в РФ, ссытесь вставать на воинский учет и живете в 10 рыл в квартире добрых русских людей, которые вам жилье предоставили (тру стори кста) Слился, ссыкливая ты даунбасовская хохлятская свинья. На сон грядущий тебе мысль - никогда настоящие русские вас русскими считать не будут, как бы вы не пытались, в вас всегда будут видеть озлобленного на весь свет божий тупого завистливого бесчестного хохла, которым вы и являетесь Как скажешь свин свиныч Хохол не может быть не прав, это очевидно Я не желаю тебе смерти, но ты как гражданин Украины должен сидеть на кропиваче, а завтра с утра отправится в ближайший ТЦК для прохождения службы в ВСУ. Ничего он не должен, порчелло! Это пример нормального адекватного укра, даже если не за Пыню, но и не за ебланомову. мимо зетник >Ничего он не должен, порчелло! В зеркало посмотри. Он как грамодянин военнообязанный. Фронт его ждёт. Не хочу. Будь счастлив. Нет, не хочу, товарищ малоросс. Всю эту хуйню затеяли враги народа русскага. Пыня и его кавказкая дружбонародия хотел сказать? Сказал "я украинец", значит подписал оферту, где признаёшь себя нацистом-гомо-сатанистом и людоедом. Да хотим. Без пруфов ты лахта 15-рублевая. мне похуй, живи. а вообще, нашёл где спросить. Да, потому что ты сатанист, орешь зиг хай и лупишься в сраку как у вас заведено. По масти ты не человек и должен быть утилизирован как того требует господь, то есть дело даже не во мне, бог требует твою смерть. Ф все хохлы и русня должны сдохнуть. русских и украинцев, которые не хотят смерти гражданам соседней страны желаю только всего самого наилучшего! >я украинец нет такой национальности ты ВЫРУСЬ так что съеби с русской борды УЁБОК СВИН трусливый! почему не защищаешь свою нэсалешну свинарнию? ПИДАРАС ты грязный хохлль а хороший хохоль это гнидой труп Сдайтесь и все останутся живы - все просто Какие же хохлы дегенераты Пиздец просто!