Бойтесь своих желаний. Не нойте про отсутствие тян. Не заявляйте на округу какой вы инцел листва. Не пытайтесь на этом заработать. Не ведитесь с малолетками и дебилами. Это лучше тюрьмы. Ваще похуй, невиновных нет. В РФ тебя в любой момент могут посадить, ну или отправить Курск отвоёвывать. Надо наслаждаться жизнью в этот самый момент, жить на полную катушку, а на последствия похуй - в нашей стране долгосрочным планированием может заниматься лишь конченый дебил, которого жизнь ничему не учит. Почему у него ебало такое противное? И даже это не помогло. Неразвита маскилла - часть черепа, которая делает лицо красивым или нет, в зависимости от формы. у него скорее челюга уродская огромная. если уменьшить челюгу в 2 раза был бы норм чел точнее не челюга а подбородок ебаный как ковш Похуй либо оспа либо Курск либо кирпич упадет Сиси хуй, быдло! Сможешь запретить нам ныть!? А мы будем! Будем! Будем-будем-юудем! Че несешь, залупа? Главный совет: никогда не ебись, особенно со шкурами. Тебя могут обвинить в износе и 20-летней бляди, можешь поймать вич, или как минимум букет других зппп. Ты в полной безопасности)) А я не знаю, зачем этот долбоёб с малолеткой связался. Как будто норм тяны ему не давали Если бы этот дебич под камерой с тнусом не сосался и за сисик не держался, то спокойно мог бы делать что душе угодно, но эта новая мода всё подряд выкладывать в сеть служит херовую службу людям. Когда был пиздюком, меня отшила писечка еотовна 15 лет, я тогда был на год старше. God Forbid, спасибо. Это все хуйня. Просто не ебите детей, хуле в этом сложного? КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ ВОПРОС АНОНАМ Как ты будешь проверять возраст тни? 1) Да, она может показать паспорт, но где гарантии что он не фальшивый и после показа он не будет сразу же утерян? 2) Да, ее родители могут подтвердить что ей 18, но где гарантия что это не подставные родители? 3) Да, она может показать свой возраст на гос-услугах, но где гарантия что это настоящие гос-услуги, а не поднятый веб-сервер с hosts файлом? Просто можно у ментов пробить за бабки паспорт. Если в твоём гипотетическом мире можно легко сделать паспорт фальшивый, то в этом мире можно за деньги пробивать данные. Как часто натыкаешься на нелегальных тян с фальшивым паспортом с которые хотят тебя им наебать? >Как ты будешь проверять возраст тни? Требуешь паспорт, не дает - шлешь нахуй Пишешь расписку, что никто не имеет претензий на поеб. Не соглашается - шлешь нахуй. Только так ты можешь обезопасить себя от бутылки в эти не простые матриархальные времена, если ты не чед. Потребую нотариально заверенную расписку и согласие на секс. Добавлю от себя: Живите скромно, избегайте популярности, не выделяйтесь. Сейчас наверное все видеоблоггеры проходят через травлю на каком-то моменте популярности, кто-то через это проскальзывает и выходит на новый уровень, где ему уже похуй на злые языки, а кого-то это сломает - деанон, травля. Если вы не уверены в себе, то в этот бизнес лучше не лезть. Вас будут травить в любом случае, не важно хороший вы или плохой, не важно, что вы сделали или не сделали, если есть возможность испортить вам жизнь - она будет использована в любом случае. Это то что я давно понял, ещё до Поднебесного. Ну, я лично не против травли всяких ЧСВ уебанов, хотя чисто по-человечески это тоже гнидство. Но в целом травля это плохо, но думаю стоит это воспринимать как потеху простых васьков, раньше на кол сажали, сжигали, головы отрубали, а сейчас просто губят имя, что на самом деле не так критично, как буквально откиснуть "По-приколу". Поднебесного от всей души жалко (у пчёлки в попке) , так-как понятно, что его посадка это не ПРАВОСУДИЕ, а просто ответочка от обиженок и селёдок из фемского движения которых никто кроме огурца с пятёрочки - не ебёт. Украина должна быть уничтожена, а все украинцы убиты. ЭЭЭ маму твою ебал, украина братский на рот и партнер по транзиту газа мимо пыпа А ведь и правда. Он так мечтал получить секс, что наконец-то получил его с 15 лвл пиздючкой, то есть получил предел своих мечтаний. Не просто с какой-то тёлкой, а с самой молодой и самой ликвидной и желанной всеми. Но есть нюанс. Ей мочератор тут у тебя призывы к свержению гос строя, мне в прокуратуру заяву уже катать или сам почистилх?