Ангелы! Помогите! Рептилоиды атакуют мой разум. Пошлите мне энергии в Анахату! Человеческая раса в рабстве у змей-ретилоидов. Они умеют проникать в наши тела как энергетичесуие сущности! Нет смысла рассуждать что происходит в мире, их большинство и они всем заправляют. Они захватывают духовное сердце человека и выкачивают из него все, пока человек не прератится в безвольное поддатливое животное, тело которого по итогу они забирают. Себя они называют Пастухами, а людей овцами. Правду они скрывают у всех на виду. Они мастера лжи и сговоров. Суть в том что они гипнозом могу ращеплять личность людей на субличности без имен, и устраивать этажные сговоры по итогу между этими личностями аж до Сахасрары. Каждая личность находится в отдельной чакре, они дают привязку к ним и каналы для передачи энергии. Личность из Анахаты(духовное сердце человека) делают гордливой, чтобы она пустила змею через Свадхистану прямо в правый энергетический канал. А Сахасрару захватывают через религию, человек-змея представляеся в виде сатаны или дьявола какого-нибудь, чтобы вы не видели с кем вам нужно разорвать связь. Все религии это бредни. Мы в рабстве! бамп оп это ты? Нет. У меня даже всей инфы нет, это то что я понял. Они шизами называют тех кто понял, это я уже понял. Хyй соcи. Mимо змeй Змею соси Мимо хуй Расскажи что нибудь. Я как-то в себя добровольно одного пустил случайно, понравился он мне. Но что-то он туповат был относительно желаний. Ниже канал где они лохов вылавливают, чтобы гордыней потом их забрать. https://youtube.com/@energyoftheuniverse1?si=jcFMdc8MsXMLtyCt Ну и прочая духовная шняга! Можно реверсом пройтись по их схемам проорал с канала в голосяндру и ведь там тысячи просмотров, накрутка что ли? не может же пипл это хавать ИЗБРАННЫЕ СМОТРЯТ ))) Они терроризируют своих овец как нелюди! Они ничего человеческого не достойны! Они не люди! Рептилоид может завести детей ради энергетического убоя в зрелом возрасте! Чувство деперсонализации - тревожный звоночек! Годный тред. А чего сагаешь? Мне твоя похвала не нужна! Когда у человека есть личность, он ощущает что его суперэго из пикчи это Бог. Но это сам человек настоящий! Но это сам человек, настоящий! фикс Один фиг мне хана, так что какая разница. Кто-то должен это раскрыть! Настоящие люди божественны, как Нео из матрицы. Матрица это кстати намек! Именно золотую божественную энергию человек черпает из космоса Сахасрарой! Они доводят человека до подъема кундалини и тогда запускают цепочку Хакерство, шпонаж, реальные сговоры - в ход идет все! То ли люди очкуют писать в этот тред, то ли одни рептилоиды кругом! Чем у человека грубее лицо, тем больше шанс того, что он рептилоид. Какая овечка, УХХХХ. Да? И никаких змей! ЕОтвали. бамп бамп бамп Бамп Бамп