Сап ночной у меня есть это. Что я могу с этим сделать веселого? Что-что. Объебаться. Норм препарат для этого? Транквилизатор обыкновенный Ну есть и те, кто транками любят объебаться. Но так-то конечно нет, это идиотизм. И какой эффект от транков? не шарю в аптеке, больше по химии угорал чистый уже год Седативный, кек. Успокоительный. Атаракс очень слабый. Его даже в некоторых интернет аптеках без рецепта продают, он не на пку Ничего. Честно, пробовал сам когда оч грустно было А вообще идите нахуй наркоманы, не скатывайтесь до уровня зумерш дающих за дозу Ну ты и сравнил, конечно, – муху с говном. Просто любопытно стало и пришел к вам спрашивать Да нет особо никакого эффекта. Оставь лучше в аптечке, если у девушки будет истерика дашь ей, или при сильном похмелье - в таких случаях может помочь, а торчевой потенциал нулевой. Транк атипичный. Меня от него прижимает к креслу и становится тяжело что-то делать. Не рекомендую. Лучше уж феназепам, под ним можно что-то делать. У меня только атаракс и триттико остались – с курса моего психотерапевта и по совместительству нарколога Купи в телеге феназепам. Если уж покупать то можно и поинтереснее позиции найти Какие например? фен, меф, ешки норм тема но та еще бяка... Научные названия можно? Я не умею в быдлячий жаргон. Да не. Я если и начну снова торчать, то точно не на какой-то слабой аптеке. Но это >начну торчать> маловероятно Поиск в телеграме -> феназепам этим нельзя обьебацца мимо фармацевт Недавно хотел купить, фармацевтобляди не продали сука без их бумажки ебучей. Вещь полезная. Продлевает сон и хорош против зуда. Проспать сутки сможешь. суй в сраку, почти как по вене. У атаракса нет толерантности. От него нельзя объебаться. А так, слабый препарат, пил его как прикрытие золофта 1/2 т. утром, 1/2 т. днем, 1 т. вечером, не помогал, первый эффект был для меня плацебо. P.S У меня расстройство адаптации, кому-то он помогает, но не мне. Ты атаракс с ксанакс путаешь. С Ататаракс ты можешь только хорошо поспать. Этот препарат - концентрат чистейшего веселья. Одна такая коробочка, и у тебя нет тряски 28 дней. Максимальная концентрация в крови через 2 часа, ЕМНИП. Охуенно. Только по рецепту, к сожалению. Сколько ваще хавать надо? Таблы по 25 мг, съел щас 4 таблетки (100мг) Я думаю ты просто спокойный как слон станешь скоро и всё.