Спа, бэ. Такой вопрос кто в теме - как потом складывается жизнь у всех этих чурбанов рабочих, кто в столицу едет денег заработать и отсылают деньги на родину? Они доживают до пенсии, что у них со здоровьем? Они много денег могут для их родины за 5 лет заработать? Что они потом у себя дома делают, хиккуют на все деньги десятилетиями? У каждого чурбана ещё по 3 брата и по 5 сыновей. Станет плохо со здоровьем - приедет кто-то из них. Кто-то в банду гта записывается, кто-то по дно работам прыгает. Кто-то в ислам уходит. >Кто-то в ислам уходит. Всмысле? Они же с рождения в него принудительно уходят. Можно только выйти, убежав в другую страну по-дальше. У "чурбанов" ещё жив институт семьи. В отличии от тебя у них куча детей и внуков с которыми они поддерживают хорошие отношения (а часто и живут вместе) и в старости они не сдохнут в одиночестве (как ты), а заботу о них примет многочисленное семейство, в том числе и новые поколение понаехов, отсылающих деньги домой. Дикари, что сказать. Давай лучше не будем думать об этом, а подрочим на аниме. Но жить они всё время будут в мучениях. Почему меня ебать должно, что они не 70 умрут, а 90? Ох уж эти мучения жизни в кругу родных. Не знают чурки блаженства инцельства, блэкпилла, медийной импотенции и выгорания рецепторов дофамина. И нофап не держат, небось. Анон, охолонись, это очередной зеленый, лучше накинь сажи и скрой этот говнотред. Я тоже был в кругу родных, а потом начал карьеру после института и уехал от них по-дальше, чтоб не быть кругу родных больше. Чернозёмы могут так? Строят дома на родине, заставляют жену рожать по кд, пока степашки валяются с пивом на диване в мамкиной квартире потому что "работать меньше чем за 200к западло, работать руками западло, мы узкие не быдло же какое-то". и конечно >нееееет! я не хочу, чтобы мое дитятко родилось в этом жестоком мире Терпи, что сказать. чего?что? почему? Приезжают домой в деревню и заводят курятники и т.д Прямо как у моей бабушки наверное глиняный дом с курятником и козами и огородом. Врядли речь о каком-то йобовом ремонте там, ещё и дровами топят зимой. Откуда мы знаем? Это надо спрашивать у них. Я думаю за сигареты они тебе расскажут. Я боюсь, вдруг они меня с прогиба кинут. 1.Зарабатывают дохуя, в разы выше чем среднестатистический ванька 2.Строят дома, копят на свадьбу сыну дочерям меньше, ибо баба не человек чем старше и немощней - уох за ними ложится на плечи детей и внуков, начинают больше уходить в религию, намаз хадж, все дела Чурки в Москве получают больше, чем средний русский за пределами Москвы бамп 123 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9