Как заработать 10к быстро меньше чем за неделю, желательно не устраиваясь на полноценную работу Готов пахать по 12 часов и даже сосать, но я всратый можешь свою личность как ресурс продавать, 10к быстро выйдет Это как? Оп, тоже кредит в спину дышит? ну если завуалированно то там вот есть например букмекерская контора/крипто биржа/итд и там есть процесс регистрации, дальше сам додумай Моя личность это боевые свиньи на дваче В дс и думаю в других крупных миллиониках вообще не проблема. Ищи конторы которые нанимают грузчиков ежедневно на работы. У них есть боты в телеге. Если ты айтишник, то 10к зарабываются в течение одного дня. Я только хелоу ворлд написать могу Причём лёжа на кровати, попёрдывая и почёсывая жопу. Ну и поглядывая в рабочий чат, чтоб не спалили что ты ебланишь. Флорентину забыл и минет от зумерши погугли приколы типа Яндекс.Смена или Моя смена и тд..подработка крч. Склад озона 10к за дня может выйти Звучит как наеб Или там ебейшие штрафы или это какая-то премия, которую никогда не дадут, а оклад 200 рублей Так-то я видел массовку на хх.ру, там прийдется целый день сидеть у какого-то СОловьева или же шоу голос, там тебе еды ни воды не дадут. Так надо просто с собой взять Ну да, в этом и смысл. Там я в тг видел что в конце дня тебе в черную где-то 1к платят. По 5-6к в день? Без опыта и квалификации? Ну, ответ сам знаешь. Но не советую. По 1,5к за минет, по 3 раза в день