Живу в однокомнатной квартире Завели щенка который сыт мимо пелёнок на линолеум, за одно учиться терпеть и ходить гулять на улицу Помогут ли услуги озонатора избавиться от запаха ссанья и псины в доме, или проще выгнать жену вместе с собакой Антон ебать, а щенок сам завелся без твоего одобрения что-ли? Тогда терпи сельдь завела собаку, твой корнишон ей нинужон, песий куколд > >Живу в однокомнатной квартире >Завели щенка Вы ебанутые? Ебать, ты думаешь я щенка бегемота завел? Да какая разница, собака в городской квартире - это в принципе пиздец. Почему? Из-за выгула? Некоторые псины же размером с кошку. Из-за выгула, из-за тявканья, из-за того, что тупое животное жрет, что угодно. Да-да, преувеличиваю. Ни разу не видел, чтоб самоед сожрал деревянную, блядь, тумбочку? >самоед НУ ты еще кавказца заведи. А я и не заводил, у меня котики. Друг завел и теперь шароебится с ним два раза в день весь год в любую погоду. >самоед Но это не кошачий размер уже. Речь про шпицев и чихуёв всяких. >шпицев и чихуев Тебя наебали, это не собаки, а орудия пыток. А чем озонатор должен помочь? Щенок обоссыт его и умрет от удара током. Не, ну в таком ключе должно сработать, думаю. Всегда уссыкаюсь с собачников, да и с любой другой зоошизой. А зачем вы его заводили, что вы ожидали? Владение собакой это литерали каждый день трогать говно псины, терпеть запах, тратить на псину деньги и тд Общеизвестный факт - тупее блоховоза только его владелец. Поможет эта, или любая подобная хуйня https://www.ozon.ru/product/poglotitel-1l-bioneat-eko-universalnoe-dezinfitsiruyushchee-sredstvo-neytralizator-zapaha-zhivotnyh-228364625/ Главное не сдохни сам от озона. Увaжaeмый пopидж, cyщecтвyют пeлeнки для coбaк