Сап двачик, в общем корзиночка ни разу даже не общался с тянками кроме как по делу за свои 19 лет. В общем скачал я нектоми голосовой чат. И вроде неплохо получается, даже диалог какой то выходит. Пару раз пропиздел 30+ минут, это оказывается не настолько сложно. Единственный момент что тянки абсолютно диалог не пытаются на себе тянуть, либо ты задаешь вопросы и ведёшь диалог либо они скипают. Вопрос к анону как относишься к данной теме как к инструменту улучшения соц навыков? По идее должно работать, т.к это никак не отличается от простого разговора это он и есть, лол. Правда меня там несколько раз называли душным уебаном и слали нахуй. Ну оно и не удивительно, я просто хз о чем говорить так что бы этого было интересно, при этом с незнакомым человеком, мб дадите какие то советы на какие темы можно поговорить с левой тянкой в нектоми Некто хуйня. Выше анон правду говорит, отличается от реального общения очень сильно. Ищи тянок на улице, совершенно рандомных, просто подходи и знакомся. Рано или поздно повезёт Всe убeгают/отшивают. Учись знакомится Придумывай абсолютно нереалистичные истории и трави любые байки. Вот вообще похуй даже, возможно ли это в ирл. Например можешь рассказывать, как ты в свои 19 лет срочником авдеевку брал, я хз или переплыл беренгов пролив и т.д. Главное что бы эта хуйня лилась из тебя нескончаемым потоком , сливаясь в единый белый шум, тогда тянка через час такой атаки будет готова на все. Потом в ирл перенесешь свой опыт, и будешь шокирован, как же быстро они на хуй к таким пмздаболам прыгают. Кстати попалась одна хачиха она просто бесконечно какую то хуйню из жизни рассказывала абсолютно не интересную. Если тянки в реальной жизни так и общаются просто ноя по очереди, то это жесть. Буквально через несколько минут мне это надоело и дослушивал просто из вежливости. Но идея с придуманными историями довольно интересная надо будет попробовать Единственная сложность во всем этом - ебланить ей хуйню на фулл покерфейсе. Ясен хуй, эти ебанашки не всегда поддерживают разговор. Да и там контингент из малолеток от 5-17 лет в основном. Даже с фильтром 20+ малолетки ебанутые сидят. Да и после лампового пиздежа около 20-120 минут, тебя бабы скипнут, могут и резко скипнуть, прервав разговор. Развить навыки разговора, наверное. С одной чеченкой базарил об исламе так она наверное лучшим собеседником за день оказалась. Не перебивала, выражала свою позицию, пыталась привести какие то аргументы. Все остальные просто около односложно отвечали и все Я когда общаюсь с ятнками наоборот они пиздят хз. Если что я не ебался, да и самы тяны на 4 из 10 оценивают максимум причем разные . Может у тебя аура такая что проще тебя слушать чем говорить? Хз вот буквально заводил разговор на темы о том в каком возрасте лучше ебаться до того что надо бездомных собак истреблять. Мне говорили что лол ты за этим сюда пришел что ли? Я отвечал: а ты хочешь что бы я у тебя фотку пизды выпрашивал? Ну предложи свою тему тогда. Они просто сливались Ну тогда получается это чуть ли не идеальный инструмент для улучшения соц скиллов? ну разве что если скиллы клоуна-развлекатора прокачивать Ну мне почему то кажется что тянки в жизни не сильно то и отличатся будут Нет, это так не работает Почему? Это же буквально разговор, то есть навыки должны улучшится в любом случае > не отличается от простого разговора Отличается, если девушка пошла с тобой гулять она не сможет тебя по простому скипнуть. То есть наоборот более хардкорные условия выходит? Мерзкая нормипадаль! Нормипадаль? У меня ни одного друга с детства не было Нассал.