>нееееет! я не хочу, чтобы мое дитятко родилось в этом жестоком мире Просто охуеваю с таких людей, от их инфантильности. Придумали себе концепцию идеального мира и считают, что он должен быть таким из-за гиперопеки и длинного детства. Но когда появляются проблемы, то есть то, что выходит за рамки их концепции, сразу мир- жесток и я не хочу обрекать своё дитятко на такое существование. Вот и воспитали зумеров и миллениалов Ну плоди нищету тогда, клоп ебаный. Ты в глаза долбишься? Речь идет о людях-инфантилах, которые не рожают детей из за >жестокий мир хнык-хнык, а не из за финансового состояние >жестокий мир хнык-хнык, Ну да, просто так ребенок появляется, идёт в срочку в Курск, а его выпиливают. Охуенно. ага, в 0 лет его на фронт >людях-инфантилах Ох лол, вот это перефорс так перефорс. Теперь те, кто задумываются о сути жизни стали инфантилами. Пиздолахта лютует с каждым дём всё сильнее. Сажи. >Ееее, вееее! С маленьким шансом у моего ребенка может быть ужасная мутация, и обреку его на мучительное существование в России нельзя же сделать аборт! Веееее, веееее! Мир жестокий! >задумываются о сути жизни Выстроить у себя картину идеального мира из-за долгого детства и гиперопеки, но из-за того, что мир не вписывается в эту концепцию, он считается жестоким. Просто охуенно! Вот это задумался о смысле мира: если в мире есть что-то плохое, значит, он жесток. Вееее! Такой ли уж и малый? И стоит ли риск возможности провести сотню лет запертым в своей голове без глаз или возможности только смотреть, никак не взаимодействуя с миром? И шанс стать инвалидом этот растёт с каждым ебучим годом жизни, ведь ты не можешь знать, ёбнет тебя завтра мага кастетом по затылку, или какой-нибудь герой сво решит тебе ради лулзов прострелить колени.Лол, а вообще надо быть отсталым чтобы в мире, находящимся на гране кризиса препроизводства, экономического кризиса, ресусного истощения, экологической и ядерной катастрофы рожать детей. Апокалипсис не за горами. Я тебя услышал а теперь полезай в Куб >Выстроить у себя картину идеального мира из-за долгого детства и гиперопеки, но из-за того, что мир не вписывается в эту концепцию, он считается жестоким. Как раз таки только пребывая в манямирке, можно считать мир не жестоким, если ты не питаешь иллюзий, то называешь вещи своими именами. Нет, я принимаю, что в нашем мире изначально заложена конкуренция и насилие, и он всегда был таким. Но в наше время людям жить намного лучше, и в жизни тоже есть положительные моменты. Сейчас ты просто можешь сидеть на диване и зарабатывать деньги,покупая еду и топ продукцию Как из этого следует необходимость делать детей? тред не об том, что тебе нужно делать детей ТРЕД ОБЪЯВЛЯЕТСЯ О ВАНОМАСЕ может еще и о поднебесном? или его уже опустили? >опустили опустили уже Тред о том, чем аргументируют это нежелание. ОПу один из вариантов аргументов не нравится. Почему я хз. Наверное хочет, чтобы он страдал не один Как ты страдаешь? > ОПу один из вариантов аргументов не нравится ведь он основан на детском инфантлизме и об ложной картине идеальногом мира Зачем тебе идеалы, школьник? опять ты в залупу лезешь либо ты тупой, либо троллинг тупостью Ответа нет, школьник обосрался Если бы у человека была ложная картина идеального мира, очевидно, он бы не считал его жестоким. Значит, никакой картины идеального мира, на данный момент, у него нет >ложная картина идеального мир Идеал - это ложь. >Идеал это истина Тогда почему всем срать на твои визги "Мне все должны"? Потому что мне срать что все срут пока ты обсираешься Следовательно твой идеал ложь Если ты обосрался это истина и пердеж это идеал не путай Пердеж это малолетки Так почему людям срать на твои идеалы, если они истина? Потому что сру только я Откуда вообще может взяться картина идеального мира? В этом мире, только родился, то зубы режутся, то в садик надо, то понос то золотуха. А значит, он уже неидеальный, и ребенок и в 3 года это понимает > картина идеального мира? Фантазии халявщиков, все просто. гиперопека, сдувание пылинок с сыночки-карзиночки, а с этого вытекает долгое детство >гиперопека Что в этом хорошего? Мать тревожная, всякой хуйней занимается. Придет такой в детсад и его там побьют, потом в школе побьют и в итоге его жизнь будет в среднем хуже, чем без гиперопеки. А если всё в детстве было заебись, то у него будет больше желания своих детей завести. прочитай про минусы гиперопеки, я хз ты вообще непробиваемый Я и так в курсе, просто у вас неверный тезис. У кого гиперопека, тому будет хуево жить, и не только взрослым, идеальный мир тут ни при чем. Они не в идеальном мире живут, а в полном дерьме с детства. И потому, в частности, не хотят своих детей Хуевая приспособленность - хуевая жизнь - низкое желание рожать своих детей Бля, я от мамки съехал уже несколько лет как, всё равно каждый день звонит мне расспрашивает, как посрал. Один раз трубку не возьмёшь, сразу истерика начинается "я уже волноваться начала, твоим друзьям звонить стала". Гиперопека - это ёбаный ад. >Если бы у человека была ложная картина идеального мира, очевидно, он бы не считал его жестоким. Значит, никакой картины идеального мира, на данный момент, у него нет ты слепой? Из-за гиперопеки и длинного детства ребёнок создает у себя картину идеального мира. Когда он сталкивается с трудностями в жизни, это становится для него шоком, ведь он не готов к тому, что люди умирают или рождаются с болезнями. Такие люди начинают говорить, что мир жесток, хнык-хнык. Просто ребёнка надо приучать постепенно к трудностям жизни и готовить к тому, что его ждет, чтобы потом не ныть, что мир жесток веееееее >ребёнка надо приучать постепенно к трудностям жизни Чож тебя не приучили? как видишь, я сейчас на дваче..... Двач - это карусель, развлечение, а не мучение. ДВАЧАЮ АААУАУ+ЦАЦЪША"_+"+АЛАЪФЪЫОаРШР№Х(Р)_РХТЫФФФФФФФФФФФА+Ъ"№(Р"№)_)ФЫЪЛЫФЛЛЛАЛ+Л ХУЙЙЙЙЙ ААФАЫФЗЫАХЗФЪХАЛ Л ПОХУЙ НАХУЙ _АОФ_ГКШ!"+ШК)"Ш !)_"_!_"_"_!_);!_("+КГ(О_ЙРЦ)Р)ИЪШТЫЗ/ЗДФЖЫа СВИНЬИИИИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААААААА >Из-за гиперопеки и длинного детства ребёнок создает у себя картину идеального мира. Чем у человека лучше во всех смыслах проходило детство и юность, тем больше у него аргументов за то, чтобы и его дети повторили весь этот путь, и наоборот. Если всё было хуево, то он с меньшей вероятностью захочет детей > Ты почему с соломенным чучелом воюешь? я видел дохуя таких людей, у которых даже есть норм зп и жилье, но из за "жестокого мира" не хотят рожать вот даже аноны такие есть >я видел дохуя таких людей, у которых даже есть норм зп и жилье, но из за "жестокого мира" не хотят рожать Редкие мутации, даже если у ребенка их выявили, просто делают аборт, чтобы не обрекать его на такое существование Жаль что тебя не абортировали чтобы ты не срал раковыми тредами на двоще унтерочек я говорил про таких людей Которые выдумали картину идеального мира из-за длительного детства и гиперопеки. При столкновении с любой проблемой они начинают ныть и говорить, что мир жесток, ведь он не вписался в их картину идеального мира Ты ведь не ебёшь в душе с чем люди столкнулись и что видели Сидишь и фантазируешь на тему, вписываешь то, чего заведомо не знаешь в свою картину мира Мнк похуй, им похуй, твоему соседу и его собаке также похуй Почему тебя это волнует? только про жестокий мир пишут такие люди >вееееее в мире есть кровь и убийства, а так же мутации в мире всегда была конкуренция и убийства, и теперь все, пиздец! Я чего-то не понимаю твоей позиции Вот сказал человек понятную и очевидную вещь И как это увязывается с девиациями в воспитании? Если вместо "мир жесток" начнут говорить "небо голубое" то что изменится? Ты просто кормишь ОПа, который такое же уебище как ты и ненавидит баб и нормисов >человек >без члена >испытывать к нему что-то кроме ненависти Тебе 15 лет и гормоны кружат твою головушку светлую? >без члена Члена чего? >без хуя самофикс по наставлениям анона Школьник не может писать хуй, ему табу запрещает. Че еще пизданешь, ботан? У меня есть хуй. Напиши это Ну блять, ну извинити, ну интелехентом прикинулся, веноват Интеллигентом был Швондер, Ленин и Сталин. Это тебе на уроке истории поведали? Ну имей ввиду, что на уроках истории не редко пиздят А где правда? Ты написал? Нет. Значит пиздишь ты. Ну если тебе в прикол дауничей в интеллегенцию записывать, то ок Ты прав, а я - нет Правды нет, значит ты лжец. Получается ты прав, раз правды нет Зачем ты пиздишь не зная правды? Чтобы ты сам того не заметив въебался в двойное отрицание, запорол потешный парадокс, и продолжая серить в штаны делал вид, что ты не обсерился Даун который пишет точку в конце спок ты унтерок иди убейся о стенку мне похуй ты вырожденец и долбоеб. Даун который пишет точку в конце спок ты унтерок Даун который пишет точку в конце спок ты унтерок: Унтерок даун ты обосрался, вот пруфы: >Даун который пишет точку в конце спок ты унтерок иди убейся о стенку мне похуй ты вырожденец и долбоеб. Унтерок даун ты обосрался, вот пруфы >Интеллигентом был Швондер, Ленин и Сталин. Интеллигент - фанатик революции Ебать кура гриль Аж есть захотел >И как это увязывается с девиациями в воспитании? Из-за гиперопеки и длинного детства ребёнок создает у себя картину идеального мира. Когда он сталкивается с трудностями в жизни, это становится для него шоком, ведь он не готов к тому, что люди умирают или рождаются с болезнями. Такие люди начинают говорить, что мир жесток, хнык-хнык. Просто ребёнка надо приучать постепенно к трудностям жизни и готовить к тому, что его ждет, чтобы потом не ныть, что мир жесток веееееее Кто тебе мешает отменить воспитание и начать мыслить самостоятельно? У нас разговор как-то из середины идёт Жестокий мир - понятие ебать абстрактное И в контексте того, что люди не хотят плодиться по причине >жестокого мира объяснимо и с гиперопекой и прочим связано отдалённо Речь, зачастую, идёт не о том, что все должны быть добрыми и расположенными друг к другу, а о том, что мир недостаточно безопасен , чтобы откладывать личинок Ребёнок - это проект который, в сущности, воплощает всё лучшее в тебе и твоей второй половинке, жизненный опыт по преодолению трудностей и жестокости мира >Ребёнок - это проект который, в сущности, воплощает всё лучшее в тебе и твоей второй половинке, И нахуй такое как ты халявное говно кормить? Переиначь как-то свой высер, я не понимаю ПТУшного диалекта почему у тебя разрывает от этой темы? у тебя травмы детство или комплексы? Ну, то есть, зачем мне рожать детей, чтобы они потом сидели на моей шее до старости, как ты сидишь на шее у мамочки. если ты сидишь на шее своих родителей то это не значит, что у всех так, карлик ты инцельский Ты сидишь, и поэтому мне нахуй не нужно кормить таких как ты уебищ так ты сам сидишь на шее родоков, а не лицемерно ли? Рожай себе нахлебников, я не против. >Ребёнок - это проект Тебя запроектировали халявщиком на шее у мамочки? Да в унитазе, блять, остроумия больше, чем в тебе Прояви фантазию, дебич На вопрос отвечай. Отвечаю бля буду зуб даю как обряд вуду тут только факты без примесей вывызешь >Ребёнок - это проект Тебя запроектировали халявщиком на шее у мамочки? Да или нет Халявщик порвался >кто задумываются о сути жизни стали инфантилами Так всегда было. Это бесполезная рефлексия, один из главных признаков инфантилизма >Это бесполезная рефлексия, один из главных признаков инфантилизма Это не рефлексия, а самолюбование. > которые не рожают детей Ты родил? Нет Так завали ебало школьник >>жестокий мир хнык-хнык, >а не из за финансового состояние Мир жесток для тек, у кого денег нет, долбоеб. как ты относишься к вазектомии? это мужская стерилизация, типо странная хуета, ведь есть презерватив >>нееееет! я не хочу, чтобы мое дитятко родилось в этом жестоком мире Я из этих не буду размножаться пока не стану миллионером Суть этого мира - страдания. Ты будешь с этим спорить? Триумф победителя всегда строится на чём-то поражении, и ты никогда не можешь знать, кем из них будет твой ребёнок. В любом случае, игра не стоит свеч. >Суть этого мира - страдания. Ты будешь с этим спорить? Триумф победителя всегда строится на чём-то поражении, и ты никогда не можешь знать, кем из них будет твой ребёнок. В любом случае, игра не стоит свеч. убей себя и перестань страдать Невозможно матрица не даёт умереть. Надо постараться Зачем? Я уже привык. Для меня жизнь - как мусор в карманах, лежит себе и не мешает, но если так случится, что кармашек разорвётся, я ни разу горевать не стану. Не родить значит спасти Хотя в твоём случае для ребёнка это будет спасение, ведь он не родится в семье, где папа — двачер, нытик и долбоёб. >ряяяя барин сказал рожать, значит нада!!1 Не трясись ты, стекломойка. Опять в залупу залез. Где ты видел, чтобы я говорил рождать при любых обстоятельствах? Почему у двачеров горит, когда кто-то говорит о рождении детей? Как ты относишься к ковиду2? Ты хочешь чтобы ребенок родился между войной и инфекцией Сейчас бы в спидоблядии расеянской детей рожать в новые 90-е. Пошел на хуй сын бляди, высравшей тебя в кабаке, провонявшим кислым пивом и протухшей рыбой А ты то откуда будешь? У тебя самого сколько детей то? Ты почему с соломенным чучелом воюешь? Основная причина в том что бабы не дают и жилье дорогое. Когда дадут мне жену и и отчим приданого отсыпает как и полагается тогда и буду рад пахать и по 5 детей заделывать. >У тебя самого сколько детей то? Пока что ноль, ведь я не хочу, чтобы мой ребенок рос в нищете. Для начала нужно нормальная зарплата, чем я и занимаюсь для начала нужно обустроить свою жизнь Где галка? Если не ОП, то съебись в закат, тебя не спрашивал. Окей, ну ладно, ты тогда такой же инфантил, ты не хочешь заводить детей из-за страха нищеты, по сути та же тема "жестоким миром". Но на свою ЗП оп может повлиять, а жестокость мира никак не исправить. Классический пример сравнения жопы с пальцем Отличие в том, что я собираюсь рожать ребенка, когда у меня будет нормальное финансовое состояние, чтобы обеспечить ребенка. Те же люди не хотят вообще рожать детей, даже имея нормальную зарплату и т.д., ведь, вееее, мир жесток, твоего ребенка могут унизить или он может родиться с мутацией, и всё пизда. Я знаю, что мир бывает жестоким, и собираюсь обеспечить хотя бы нормальную жизнь. Обеспечить нормальную жизнь и вееее не буду рожать детей, ведь мир жесток, — это разное. В залупу ты залез, короче Чел просто кастрируй себя посокрее нам не нужно плодить еще биомусор ебаный по типу тебя у нас и так 90% страны это вырожденцы ебаные >посокрее Да не трясись ты. >я собираюсь рожать ребенка, когда у меня будет нормальное финансовое состояние > не нужно плодить еще биомусор ебаный ты вообще далбоеб? Зачем ты нужен биомусор на шее мамы? У тебя комплексы по этому поводу.Не бойсь, сам вырос где-то в нищите, в семье унтеров, и теперь у тебя рождение ребенка ассоциируется с рождением биомусора. Не проецируй свои комплексы на устройство мира Зачем ты нужен биомусор на шее мамы? Отвечай на прямой вопрос. сначала ты ответь Мне срать на других анонов, на мой вопрос отвечай Зачем ты нужен биомусор на шее мамы? мне на тебя тоже срать, чмо, на мой вопрос ответь Твой вопрос про говно. все таки про комплексы попал в яблочко Ну вот, биомусор и доказал свою никому не нужностб >нужностб тряска. Походу, у тебя реально комплексы на этой почве Так кому ты нужен, чмоня нищая без хуя? Генетика дауна передеается вне зависимости от финансов Просто отрежь себе яйки нам такие долбоебы как ты нахуй не нужны >Отличие в том, что я собираюсь рожать ребенка, когда у меня будет нормальное финансовое состояние, чтобы обеспечить ребенка. Те же люди не хотят вообще рожать детей, даже имея нормальную зарплату и т.д., ведь, вееее, мир жесток, твоего ребенка могут унизить или он может родиться с мутацией, и всё пизда. Я знаю, что мир бывает жестоким, и собираюсь обеспечить хотя бы нормальную жизнь. Обеспечить нормальную жизнь и вееее не буду рожать детей, ведь мир жесток, — это разное. В залупу ты залез, короче >я собираюсь рожать ребенка, когда у меня будет нормальное финансовое состояние То есть никогда. забыл ОП включить >Пока что ноль, ведь я не хочу, чтобы мой ребенок рос в нищете. Для начала нужно нормальная зарплата, чем я и занимаюсь >Просто охуеваю с таких людей, от их инфантильности. Придумали себе концепцию идеального мира и считают, что он должен быть таким из-за гиперопеки и длинного детства. Но когда появляются проблемы, то есть то, что выходит за рамки их концепции, сразу мир- жесток и я не хочу обрекать своё дитятко на такое >существование. Вот и воспитали зумеров и миллениалов Инфантилизма не существует, этот термин придумали чтоб клеймить им людей, которые хотят вырваться из НПС матрицы, где за тебя уже все решили, а если ты не идешь по скриптам, то ты инфантил. А по теме рождения выблядков аноны выше уже все сказали. так ты причину терпеть назовёшь терпеть это всё или ты мне сейчас про самоценность жизни будешь затирать? А чем тебе жизнь не нравится вот по чесноку не, с темы не съезжай. на вопрос ответь на мой, тогда и я отвечу. Путин сказал что надо потерпеть. Ты что против Путина? Я вообще не ОП Ты по теме ответь я тебе вопрос задал а меня ебёт кто ты? я задал чёткий вопрос, я даже не говорил, что мне что-то не нравится, я просто спросил, зачем терпеть, в чём причина проживать жизнь. и, в саркастической форме утвердил абсурдность идеи о самоценности жизни. а ты очком виляешь, будто бы кому-то это интересно Нытик спок я тебя услышал Ноет о жизни при этом не может ответить что именно ему не нравится типикл бацилла ну так ты же чмо с iq двузначным. у тебя нет ответа на мои вопросы, и ты просто слился как даун. что и требовалось доказать. пронатальщик=тупое чмо. У тебя вопросы говна я тебе поставил интереснее но ты просто пукнул и пошел плакать Молодец нет у тебя вопрос говна, а у меня интереснее Так мир реально говно. только я бы не хотел детей потому что тут нехуй делать. зря только терпеть до смерти. наоборот тут мало страданий приключений и прочего. всего мелочно обычно. >воспитали Амеба без свободы воли кукарекает К тому же сука подХуйлованная. Ну так а в чём они не правы? Для себя вместе со своей тян решили следующее - детей заведём только тогда, когда будет бабла, чтобы купить много недвиги и обеспечить детям жирную жизнь где-нибудь в хорошем месте, да и чтобы нам самим не было напряг это дело, потому что мы в рот ебали сейчас заводить детей, чтобы годами потом не спать, не отдыхать, вообще ничего не делать, кроме как работать и ухаживать за немощным паразитом, коим является любой ребёнок до определённого возраста. >своей тян Фанерный девственник на посту Хуле сам-то не высрал личинуса, ботяра? Тебе надо, ты и рожай. Я за аборты и вымирание, детей надо абортировать и выкидывать в мусорку. Нет ничего хуже детей, они орут, воняют, срут, портят вещи и жизнь. Зачем мне отдавать тебе своих детей? А с дикодристотэльного дерьмачка сри от слова совсем почему не охуеваешь, копробротишь? Доложись по форме. я нищее чмо какие дети. кто их содержать будет не рожают не потому чт омир жесток а потому что денег нет >мир жесток К тебе ленивой чушке с манией величия А за Скибидимира Туалетутина от слова совсем копроголосовал ваще, свинобротишь? >2024 год, десять лет как Абу продал двачи лахтодыркам >форсятся плюсы заведение детей и необходимость поднятия демографии Ха-ха. Пошла на хуй, анон на такое не поведётся. Ещё бы советовали из рф не уезжать. ОП кстати ни одного нормального плюса назвать так и не смог лол Хуевые у вас Лахтодырки в долбильне наверное перестарались прост Какие могут быть плюсы кормить такое чучело как ты? > чучело как ты? Ну я да да я Чучело ЧУЧЕЛО ЧУЧЕЛО МЯУЧЕЛО МЯУ МЯУ МЯУ > МЯУ МЯУ МЯУ Был сурьезный мущщина - стал кривляющийся клован. ГАВ ГАВ ГАВ АРЯЯЯЯЯЯ УАУАУАУ АГАВ ГАВ ГШАВ Сука хуля видос не работает Абупараша 2228 Итоги Не нравится двач - уебывай >Не нравится двач - уебывай Так в шапке треда не шло про плюсы рождения детей. Не лезь в залупу Тогда нахуй они нужны? Ради минусов плюс нет аахахаха Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Писик под носом ее кайф АУТЕБЯ? Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать? Зачем же ты соскочило с темы, животное тупое? Твои манёвры тебя не спасут, ибо ты уже обосрался и все это прекрасно видят. Давай лучше строго по делу, сэкономишь моё время и свои нервы, ибо если продолжишь попытки изьебаться и уйти от заданной темы, обосрёшься так, что потом не отмоешься. Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности? Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню о мясных дырках. Всю жизнь ты что-то собираешься, планируешь, вкатываешься. Пособирайся ещё и это, кто же мешает. Я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 30 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми, как пробка, вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих знаний Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Манюня, кем ты себя вообще возомнил? Забыл, что ты лишь всратый нищий бездарный хуй, который сдохнет в одиночестве и грязи? В зеркало взгляни хуйня, а то серишь на дваче создавая себе манямирок с иллюзией илитарства. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо. Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное. Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид. Идиот, с кем ты состязаешься, школьник... Типикал борцун с вооброжаемыми хохлами. Рукожопик хранит пасты в файлике, лол Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай. Был сурьезный мущщина - стал кривляющийся клован. >Был сурьезный мущщина - стал кривляющийся клован. Можешь скинуть пак? Пиздабола рот ебут? Халявщик губу раскатал, ага. Ну, я хотел в ответ скинуть тролль пасты из 10 годов из беседок вк. Ну не хочешь как хочешь Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. Слышь бобер ебанный твоя мать же реально мне щас атомно хуяку насасывает ты че реал там на члене моем не подыхай ублюдок полумертвый мдаа сосеш знатно Лол, манька выебывался, а как попросили пояснить, начал пукать в лужу. Василичу не понравилось что русские станут меньшинством в РФ Охуенно сформулировал предложение у тебя вышло, получаеться : зачем дети нужны, ведь в шапке треда было написано про другое. Ладно, не буду душнить) хуй знает, не рожай, если не хочешь. Тред не про >Плюсы рождения детей!!! да и ленивый двачер папа с манией величия- хуевый отец Сколько ты родил детей? 0 Ебало сверни далбоеб, тред не про то, что тебе нужно рожать ребенка как же вы любите в залупу залезать Рожать ребенка не нужно? да, далбоеб. Тред не про >тебе нужно рожать ребенка. Ты просто любишь в залупе колупаться. Не хочешь и не рожай Хочу убить всех детей вопросы? давай, только вопросы уже будут у полицейских, а не у меня Рожать ребенка нужно или нет? ладно, это троллинг тупостью, ведь я писал об этом 3 раза Ты просто стремный и душный инцел, который любит покопаться в себе и придает этим самокопаниям особое значение. Ничего нового, впрочем, тут каждый первый такой. >Рожать ребенка не нужно? >да, далбоеб >Просто охуеваю с таких людей, от их инфантильности. Придумали себе концепцию идеального мира и считают, что он должен быть таким из-за гиперопеки и длинного детства. Но когда появляются проблемы, то есть то, что выходит за рамки их концепции, сразу мир- жесток и я не хочу обрекать своё дитятко на такое Дырка в этот раз немного тоньше решила действовать. Ведь обычно его плановый тред по деторождению сразу на хуй посылают. Никто в своём уме не будет заводить детей во время СВО и поставлять родине пушечное мясо. >Никто в своём уме не будет заводить детей во время СВО и поставлять родине пушечное мясо. Все кроме тебя Прям так все в едином порыве. Всё, что ли? -15, уёбывай. Свинопарочка хрукает >Свинопарочка хрукает Кто пустил в тред энурезника >Кто пустил в тред энурезника Скок детей завел только чесна ? Да миллион захватил верхний Ларс Миллион вернулся в средние Азию Не понимаю этой истерии. Берёшь прямой билет из Пулково в Белград и в хуй не дуешь. Обратная сторона пропаганды успешного успеха. Если бы массовая культура избегала излишней демонстрации богатого образа жизни, то у людей были меньшие ожидания. Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ НАЖИВАТЬСЯ! Тише, барин, тише. Не плачьте, барин. Скоро для вас всё закончится вместе с падением поголовья двуногого говорящего скота, который можно было бы приковать к станку или бросить в окопы, до нуля. Потерпите, барин. Ещё чуть-чуть — и всё. Демография в обмен на бесплаьное жильё или иди нахуй. /thread Онанист хочет продать свою сперму за 10 миллионов. >нееееет! я не хочу, чтобы мое дитятко родилось в этом жестоком мире И в чем они неправы? Почему должны хотеть? Подло перекладывать на детей проблемы, которые сам создал. Так что пока не разрулю - буду платить налог на яйца. > буду платить налог на яйца То есть всегда >до съёба То есть никогда >всегда >никогда Эк тебя штормит. Многих анонов держат родственники и клетка комфорта. Родственники постепенно заменяются могильными плитами, а комфорт - дискомфортом. Ну рожай. Кто тебе запрещает? Я вот не хочу брать ответственность за то, что я создам человека которому придётся жить в этом говне. > >нееееет! я не хочу, чтобы мое дитятко родилось в этом жестоком мире > Придумали себе концепцию идеального мира Дегенерат, вчитайся в свой высер внимательней. Ну поридж-дегенерат ещё может не понимать, что мир жестокое место, но к возрасту хотя бы 25 лет пора бы уже понять, насколько временное благополучие хрупкая вещь, и что гарантий тут никаких. > и что гарантий тут никаких. А должны быть? Это ответственная позиция, рисковать ли чужим благополучием, не имея никаких гарантий, или нет, а если тебе похуй, и ты готов ввязать кого то в проблемы по своей прихоти, то и претензии обоснованные к тебе могут быть Гарантии должны быть? Гарантии влёта моего хуя в стратосферу пизды твоей мамаши? Не должны, но и детей рожать никто не обязан. > но и детей рожать никто не обязан. А кто тебя просит рожать, ты же дефективный. Но ты при этом почему то хочешь размножаться Да, блядь, должны. Что завтра у меня и моих детей будет покушац, крыша над головой и мирное небо. Правительство не вывозит - идёт на хуй, го некст. Правительство пустило корни и сажает любой организованный протест - значит я иду нахуй под другую крышу. >Да, блядь, должны. Кто должен гарантировать? Пиявка снова срет Ты в шаурмечной заказываешь шаурму. Отдаёшь баблос и тебя тупо игнорят, о шаве речи не идёт. Кто тебе гарантирует получение шаурмы в таком раскладе? >Да, блядь, должны. Кто должен гарантировать? На вопрос отвечай Хуй соси - губой тряси, пёс Гринтекст он тут всем приписывает, пидр гнойный Сам отвечай на вопрос Никто тебе ничего не должен И я ничего не должен никому >И я ничего не должен никому Конечно. Каждый за себя. Как показывает практика, потом такие как ты стоят в очереди в ПФ с вопросами "а почему пенсия такая маленькая?" Снова овца вижжит из стада. Ты обиделся что люди не служат тебе и снизил им пенсию? > Правительство не вывозит - идёт на хуй, го некст. Где гарантии что нект даст гарантии? Тоже нахуй пока не нароллишь вменяемое. Это называется обратная связь. Халявщик обосрался. > значит я иду нахуй под другую крышу. То есть идешь на хуй. Кстати, а кто тебя зовет под другую крышу без денег? > Кстати, а кто тебя зовет под другую крышу без денег? Твоя мать ЕСЛИ НЕ СТАНЕТЕ МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ Я УЙДУ ОТ ВАС! Кума с воза кобыле легче. Уебывай Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах >Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах >Ну поридж-дегенерат ещё может не понимать, что мир жестокое место, но к возрасту хотя бы 25 лет пора бы уже понять, насколько временное благополучие хрупкая вещь, и что гарантий тут никаких. Ты инфантильный даунидзикс, если всерьёз так спикаешь мне тебя жаль Инфантилизм - у тех, кто не понимает очевидных вещей и не хочет нести ответственность за свои поступки (типа выродить ещё одного такого придурка на муки адские) Ты же понимаешь, что посыл сводится к условиям жизни? Если ты из тех, что >ну разное бывает найди инкубатор, кидай ему палку раз в год для зачатия, и продавай мелких уёбков состоятельным господам для разного рода утехов И озолотишься и докажешь как все не правы и как ты наебал систему, лол Твои условия создал ты сам. Я СОЗДАТЕЛЬ РОССИИИИИ Зачем ты смотришь и хранишь уебищ? Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня. >Зачем ты смотришь и хранишь уебищ? Точно Сидел-пердел и решил за хату в 2.5 млн. по еботеке отдать 13 млн. Жалко тебя, к врачу сходи штоль >решил Вот именно, ты сам решил стать ленивым и нищим. Я решил дрочить твой анус своим гигахуем (отрезанной башкой твоей матери) >Я решил Ты сам все решил, это факт. Да решил дрочить я да я да я да решил я да решил да я да я да я решил да я Ты решил дрочить и поэтому ты дрочешь, а не ебешься Я инцел, поэтому не ебусь >Я инцел Инцелы говно и гной Дави залупу их ногой Души трахею их рукой И сри на рожи их говной Я пошутил, я не инцел >я не инцел И все равно дрочеш О так это реально все заказуха сельдей с ДЕВ Шерлоки мы раскрыли дело Пол треда Лахтыши работающие за миску гречки Пол треда обиженные и опущенные Жиробубели с Дев Ясн Униженный влагалищем С обосранным седалищем Мужчина слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет Пацаны мы раскрыли дело ОП - вагиня с Дев Абучан 2024 итоги Селедками обиженный жестоко, Зоил Пахом печалился глубоко; На женщин вот подал он донос; Но писик прав, нам смех, Зоилу нос. Сис, прекращай пукать себе в ротик Сиса свои свои заткнись кушай мои пуки сисочка пук пук пук Моя рука лучше моя рука красивее моя рука утонченнее моя рука прекрасная я поклоняюсь своей руке моя рука моя страсть моя рука моя любовь Я одной рукой дрочу одной капчую Скину 100 рублей если угадаешь все 200 моих ответов ИТТ >Я одной рукой дрочу одной капчую Цирк Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе. >член Хуя нет, лол Зумерашка уженеолдовая попалась на простейшем Ну поясни как надо то че это за хуйня я на дваче 2 недели 42 человека 380 постов Вы только вдумайтесь в эту хуйню Обычный лахтохуесос на задании. Это джулуп опять хуйней мается >когда появляются проблемы, то есть то, что выходит за рамки их концепции, сразу мир- жесток и я не хочу обрекать своё дитятко на такое существование. Вот и воспитали зумеров и миллениалов Ну и в чем они неправы? Ну, для ВСЖ ебаного вполне резонно, потому что тут ещё и накопленное предками несколько раз за век обнуляется. Биологическая жизнь не нужна Аборт уже поздно делать. Плод научился писать на двачах. >Аборт уже поздно делать. Плод научился писать на двачах. Наталист хуже пидораса О, тред прогрева гоев)) Так а в чём они не правы? Я от жизни не получаю удовольствия, одни страдания. Желание уберечь от этого дерьма других вполне естественно. Если сильно подумать то всё правильно. В известной нам вселенной жизнь - это исключение из нормы. В основном она наполнена неживой неразумной материей. В известной нам жизни разумные формы - это исключение из нормы. Основная функция жизни - репликация ДНК. ЛЮБОЕ осознавшее себя существо охуевает от концепции неизбежной смерти. Пока каждый рожденный человек обречен на старение и смерть - разумная жизнь для отдельно взятого индивида не имеет смысла и несёт страдания. > Основная функция жизни - репликация ДНК. Я надонатил в банк спермы на 30 к Я успешнее чем все свино женатики дете куколдо вырощенцы Вопросы? Невозможно. Там нужно дети и здоровье у двачера этого нет У меня есть Пруфвй обратное или обоссался в трусики и такой типа >МММ ХРЮЮЮ ПУК ПУК ВРЕТИИИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ >Основная функция жизни - репликация ДНК Сколько реплик у тебя? 0 Еш кал Бля Лахтоублюдощный свинокпроблядский Пиздауебищный Бототред на Абупараше Итоге ушел в бамплимит пизда либо ОП-гений троллинга, либо двачеры начали вестись на бото-треды Во-первых, чтобы не умереть в одиночестве и оставить что-то после себя, а во-вторых, если смотреть с научной точки зрения , то природой заложено, чтобы ты передал свои гены и они продолжали существовать Твои гены унтерьменша нахуй никому не всрались додик >Твои гены унтерьменша нахуй никому не всрались додик без запятых) Только унтерам не похуй на запятые кста Ты и так умрёшь в одиночестве, никто тебя до ворот рая провожать не будет. >Ты и так умрёшь в одиночестве откуда ты знаешь,гадалка, есть люди умирают рядом с близкими > есть люди умирают рядом с близкими Идиот нарцисскал И что? Умрёшь ты один, хоть сотню родственников рядом с собой поставь. троллинг тупостью? >троллинг тупостью? Нет, факт Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя! Будешь семью резать или заставлять смотреть как ты подыхаешь? >Будешь семью резать или заставлять смотреть как ты подыхаешь? Сенека так помирал, кстати. > чтобы не умереть в одиночестве Вот это я понимаю наукобот, сука наука оказывается подталкивает людей размножаться наукоботы еще не верят в гендерную идеологию, докинз подтвердит. те еще базовички по сути, которых всякая современная левая мразота нередко пытается отменить или заткнуть Что такое гендер я нихуя не понимаю Если у меня есть хуй но я чувствую себя девочкой кто я? > чтобы ты передал свои гены Кому нужны твои дефективные гены? Природой заложено, чтобы ты в пещере сидел, а не в квартире. Природой заложено чтобы я дрочил на фурри фембоев на экране монитора Природой заложено, чтобы человек жил в комфортных условиях для жизни и в безопасности. Собственно, на том же Севере люди в основном не жили в пещерах. Необразованный, вы мой >Природой заложено, чтобы человек жил в комфортных условиях Стало быть природа тебе и должна все обеспечить. Блядь, ты же любишь в залупе покопаться. Природой заложено, чтобы человек адаптировался к окружающей среде и создавал для себя, по возможности, условия жизни, комфортные для себя, где он может выжить Покажи что ты создал. С пруфами. Зачем мне что-то создавать? Можно просто арендовать квартиру или дом, а не строить Ты нихуя не создал. Да, ведь зачем? Всё уже построено вокруг тебя. Типа, просто учись, чтобы работать на работке с высокой зарплатой ну или стань дядей >Да, ведь зачем? Блядь, ты же любишь в залупе покопаться. Природой заложено, чтобы человек адаптировался к окружающей среде и создавал для себя, по возможности, условия жизни, комфортные для себя, где он может выжить Так уже комфортные условия есть, далбоеб. Можно просто арендовать квартирку и всё. И просто учиться или повышать свою квалификацию, чтобы получать больше зарплаты, а потом потреблять лучшие продукты и покупать лучшее жилье НАХУЙ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ МЫ ВОЗРАЩАЕМСЯ В ШАЛАЩ НАХУЙ Ты же нищий мамкин школьник Хуёво недочеловекам, которых мамка всё детство избивала, лол. Продолжай реветь, чмо убогое, у тебя никогда не будет женщины. Всю жизнь кусок говна врет, потому что не может смириться с тем, что живет в нищете, целкой, тупицей и никакого будущего кроме дохлой матери в гробу у него нет. УЧИСЬ ДУРАЧЕК ПОЛУЧИШЬ ЗНАЧОК Двачую этого. Мимо наносек с 9 классами образования, дропнул шарагу и не жалею. >Ну, тут уже от человека зависит, как он это сделает опять в залупу начал лезть Я твою мамашу членом с ног сбил. Чо в хуй? >Я твою мамашу членом с ног сбил. Чо в хуй? ебать тебя порвало Зачем ты мне в хуй сказал "ебать тебя порвало"? Ты шиз? какой хуй? у тебя маленький клитор Ну да я сисси девочка тут таких 80% Двача как я если ты не знал Ну я спросил че в хуй. Ты ответил. Видимо ты реально припиздошенный на голову долбаебикс >Да, ведь зачем? Всё уже построено вокруг тебя. Типа, просто учись, чтобы работать на работке с высокой зарплатой >Зачем мне что-то создавать? Можно просто арендовать квартиру или дом, а не строить >Блядь, ты же любишь в залупе покопаться. Природой заложено, чтобы человек адаптировался к окружающей среде и создавал для себя, по возможности, условия жизни, комфортные для себя, где он может выжить Так уже комфортные условия есть, далбоеб. Можно просто арендовать квартирку и всё. И просто учиться или повышать свою квалификацию, чтобы получать больше зарплаты, а потом потреблять лучшие продукты и покупать лучшее жилье И где тут противоречие? Конечно, раньше у тебя не было готовой квартирки, и приходилось строить самому, лол. Сейчас это заключается в увеличении своего дохода разными методами, чтобы потреблять лучшее и покупать лучшее жильё. Ну, тут уже от человека зависит, как он это сделает Тогда почему твой доход 0, мамкин раб? Зачем же ты разбушевалась, тупая свиная омега? Навалил говна тебе на ротешник. > Ну, тут уже от человека зависит, как он это сделает Ты выбрал нихуя не делать и жить за счет мамочки. Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть. Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили. Тебе уже вежливо сказали съебать отсюда нахуй и доходчиво объяснили, почему такому гною как ты, здесь не место. Почему же ты, тупая залётная долбоёбина, продолжаешь здесь срать и оправдываться? Гордость уйти не позволяет? Думаешь, если будешь дальше здесь шквариться, то начнёшь сам себя уважать и перестанешь быть бесполезным куском дерьма? Или ты просто долбоёб? природой заложено ебаться, а ты дрочешь >Во-первых, чтобы не умереть в одиночестве и оставить что-то после себя, а во-вторых, если смотреть с научной точки зрения , то природой заложено, чтобы ты передал свои гены и они продолжали существовать СОСИ ХУЙ УЖЕ РОДИЛ НОВОГО БОЙЦА ДЛЯ РОССИИ ЛИБЕРАЛЫ ЧТО С ЕБАЛОМ Школьник упал лицом в понос вас порвала с факта > с факта Девственник обосрался рожай и закрой ебало работай и закрой ебало а я сейчас рожаю и чо У тебя уже Схватки? уже родил новиопов Хуя ты ОП резко базированным стал так ты ебанный троль ну и пошел нахуй думал, серьезный тред Я тебе за пазуху срал, хуйло дрявое ПРУФАЙ РЕБЕНКА С СУПОМ ИЛИ СЛИТ !!!!!!!!! ГОЙДАААА Ты пол сменил бутылка тебе >СОСИ ХУЙ УЖЕ РОДИЛ НОВОГО БОЙЦА ДЛЯ РОССИИ >ЛИБЕРАЛЫ ЧТО С ЕБАЛОМ Неси пруф или не было >веееееее мир жесток из частных случаев жестокости где то в латинской америке ДА не трясись ты. Ну как бы тебе сказать, хе-хе, гугли статистику по пропавшим без вести. >В современной России ежегодно пропадает без вести около 70 000 человек. При этом в течение первых месяцев находятся до 80 % чел тебе сосед готов скальп снять как что-то не так пойдет. я помню в рф подростки поймали милфу и вырвали ей матку палкой лулзов ради. >сосед готов скальп снять В чем не прав? Слушай, оп, я понимаю что это жиротред и вся хуйня, но скажи, а зачем ты вообще собираешься рожать? Или это просто действие ради действия, раз сказали значит нада? Чтобы ты его кормил ПАТАМУ ЧТО НАДА ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ Голодом, по крайней мере в России, мало кто страдает. От болезней ты не умираешь за день, ведь есть современная медицина. А преступления, типа изнасилований, не происходят с каждой женщиной. По твоему, если есть негативные аспекты, то вся жизнь хуйня?Тем более ты игнорируешь положительные моменты жизни. А аспекты, типа расслоения общества по достатку и т.д., ну извини, конкуренция в нашем мире заложена с самого начала. В таком мире мы живём.Все пиздец, пиздуй на нибиру Назови положительные моменты жизни. Ну а как, если у ?Например, для кого-то школьные дни могут быть счастливыми, а для кого-то — адом, ведь его там булили Не назвал, ты лжец >положительные моменты жизни Они не стоят того, чтобы рождаться. Я желаю каждой пролайфбляди в треде как можно больше страданий, чтобы они во всю ощутил эту прекрасную жизнь. Ленивое чмо страдает от лени > в России, мало кто страдает > в России, мало кто страдает хотел написать мало кто страдает от голода проебался > в России, мало кто страдает от Голода Голодающий в треде да я голодаю закажи мне еды я сука вечно голодный спасибо вадим вадимыч Если ты сейчас не страдаешь, то это не значит, что ты в будущем не будешь страдать. Неси пруфы будущего. Если я сейчас не страдаю, то это не значит, что я в будущем буду страдать. ВСЕ СТРОДАЮТ, ДЫЖЫ БАГАЧИ! Нет УИИ, В БУДУЩЕМ ТОЧНО БУДИШЬ СТРОДАТЬ! Нет потвоему я шучу про рождение детей для путина? хохол ебанный ебальники закрыли >ебальники закрыли Описывай как страдаешь Страдаю всегда, когда необходимо выйти из дома. Страдаю из-за страха перед будущим. Страдаю из-за прошлого. Страшно жить в этом ебаном мире, где в любую секунду ты можешь подохнуть, при чем скорее всего не быстро. Описания нет, ты лжец. >нееееет! я не хочу, чтобы мое дитятко родилось в этом жестоком мире >ой, ай, штош деется, я один белый среди ч...моих господ, простите господин Махмуд, подайте хлебушка, а то ни детей, ни внуков, ой, можно у вас говно убирать, о как хорошо, хоть покушать на что будет >сделаю детей, чтобы за мной жопу в старости подтирали >как так не просил тебя рожать и ты не должен >вот и выросло поколение!! А ну выбирайте мне жопу!! >пук Столько людей в принципе нахуй не нужно + ии заменит 99% работ, люди в принципе останутся не у дел, нахуй они вообще нужны Столько людей в принципе нахуй не нужно + ии заменит 100% работ, люди в принципе останутся не у дел, нахуй они вообще нужны Как думаете, Поднебесный сейчас жалеет что родился? Представьте себя на его месте. > Представьте себя на его месте. Когда он ебал лолю, или когда он в РОВД сопли жевал? Любишь ебать лолей, люби и на киче посидеть. Он кончает попочкой Любое существование - это страдание. Даже богачи страдают. Я не страдаю мне норм Стрдание не описал, лжец и клоун Аборт уже поздно делать. Плод научился писать на двачах. Какое? Их слишком много. Чувство страха, вины, уныния, скуки, отчаяния, огорчения, разочарования, досады, обид , гнева, тревоги, испуга, страха, ужаса. Осознание своей смертности. Осозние своих ограничений. Осознание того, что ты не сможешь стать, тем кем захочешь в следствии генетический ограничений или финансового положения семьи. И это я перечислил только небольшую часть психических страданий, в ведь есть ещё и физические Описывай твое страдание, конкретное, а не всякую хуйню из интернета. Как страдаешь? Вести диалог с таким ублюдков как ты - это уже страдание. Страдание не описал - ты лжец и не страдаешь, а только ноешь чтобы тебя кормили F60.6. Вся моя жизнь - это одно тревожное, тошнотворное страдание. я F25. 2 А ВСЯ ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ КАК МНЕ ПЕРЕСТАТЬ СТРОДАТЬ? Перестань страдать УИИ, Я НИ МАГУ ПЕРЕСТАТЬ СТРОДАТЬ! Страдай НИЕТ, ТЫ ДОЛЖЫН УГОВАРИВАТЬ МИНЯ! Хуи саси ОХУЕННЫЙ КОПРОТРЕД ЗААРХИВИРУЙТЕ >ОХУЕННЫЙ КОПРОТРЕД >ЗААРХИВИРУЙТЕ Двачую Чистый нефильтрованный Говняк А чё не нравится, малыш? Жизнь прекрасна! Или тебе видиков со скотобоен покидать? Я, кстати, после них и перестал мясо жрать. >вееее свинок режут веееее перестань ныть >после них и перестал мясо жрать. Травоядный, хуле Уж лучше так чем множить гаввах. Тебе лучше ты и жри траву, хоспаде, овца. >чому не банит Ты медленный какой-то. Лахтач давно уже в ОРТ2 превратился. Не, ну это дичь реально, причем после жалоб эта хуета на моче не удаляет Удаляются треды, где лахта не вывозит и громче слышно недовольных. Если они ещё кооперироваться пытаются - вообще мгновенно. Тред закрыт Это все был троллинг ради подрыва пердаков питурдов мимо оп Эк тебя порвало, лахтеныш скудоумный Схуяли меня порвало, а мать умерла у тебя? Я хз с чего тебя порвало, может премию не дали >Эк тебя порвало, лахтеныш скудоумный РРЯЯ НИ ХАЧУ ПЛАДИТЬ НИЩЕТУ МАМ ПИЦЦУ ВОТ ЕСЛИ БЫ НИ В СРАНОЙ РАШКЕ ПУК СРЕНЬК @ ЛЮДИ ПАМАХИТЕ ОДИН ЖЫВУ РЯЯ ПАЧИМУ В БЕСПЛАТНЫЙ СКОТНИК КТО МНЕ ПАМПЕРС ПОМЕНЯЕТ РЯЯ СЕСТРА УКОЛ РЯЯЯЯЯ ПУК СРЕНЬ Потому что не узбек не можешь родить 5 детей потому что одын два кинут Что это за тред, к кому этот бот обращается? Если тут эта ботодрисня дрищет, то какого хера моча не банит порногрфические картинки? Почему у двачеров начинается сильная тряска, когда кто-то затрагивает тему рождения детей?? Двачеры считают что им должны деньги, квартиры и машины за детей. Кто рожает детей - садисты. Тред можно закрывать. Подъебального уже набутилили или не? У Подъебального же трамп оторвался, не? нужно рожать ради путина >нужно рожать ради путина рожай Бамп няшной тянучкой вот так этих магомедов Что есть страдание? Давай отойдем от дуализма и взглянем на то почему вообще живые существа чувствуют себя плохо при одних условиях и хорошо при других. Боль как и страдания это реакция тела на внешний раздражитель, радикальная форма мировосприятия, заставляющая нас отдергивать руку от раскаленных предметов и испытывать негативные эмоции от плохого опыта. Мировосприятие это рефлекс и самоанализ, направленный на сохранение жизни, но никак не конечная ее цель. та все уже. ОП оказался троллем и пошел этот тред нахуй >браконьеры пиздят рога у носорогов ты вообще рандомною поеботу начал скидывать? С какой стати я твоё мнение должен уважать, ссал и срал я на твоё мнение С какой стати я твоё мнение должен уважать, ссал и срал я на твоё мнение. это было давно и уже не правда, смерд и что это значит? я ватник или что? Ватный биоскот спок дота 2 - говно кста сучка бляяя Анус ставишь, шлюха носатая? даже два раза ставлю. только не свой. Хртьфу на тебя, шизофреник >Хртьфу на тебя, шизофреник Снова постишь свою любовь Так это террористы Постройте коммунизм, без промежуточного этапа в виде социализма, и я может быть подумаю о том, чтобы высерать личинку. Не можете? Ну тогда идёте нахуй со своей демографией. НУ ГДЕ Ж МАИ СЫНОЧКИ КОРЗИНОЧКИ ПАПОЧКЕ СУДНО БЫ КТО УБРАЛ И ПОЖРАТЬ ПРИГОТОВИЛ @ умирает в луже мочи и говна, соседи находят только через месяц /end вы думали я шутил про рожания детей для путина? пошли нахуй из борды либерахи Скину сотку баксов, если найдете все мои 300 постов в треде ТЕПЕРЬ ЭТО АВТОВАЙПАЮЩИЙСЯ БОТОТРЕД Ты пришёл сюда постить говно но делаешь это без уважения. Поэтому ты идёшь в долбильню. блять, так ты не живешь в дикой природе. У людей жизнь намного лучше Ваномас Богатый у него Царь пека Типа картинки кровью и что, что ты хотел доказать? Ты в Латинской Америке живёшь? да и то это частные случаи