Почему автобыдло такое тупое? >Почему автобыдло такое тупое? Кали Юга Лютейшая база первым же реплаем Это называется сарказм Это называется мозгоспазм, нихуя не понял попытался обстебать и обосрался Это ДимСаныч Пучков? > Почему автобыдло такое тупое? Потому что жить не могут без святой машыны, всё отдадут, хуй отсосут, лишь бы дальше ездить на своём говне. Я бы всё отдал(а у меня и нет особо ничего), и пизду бы хорошенько отлизал, если бы за это мне мотоцикл дали. Эх, мечты-мечты... Ты и бесплатно сутками лизать будешь, начни уважать себя чмо. А что такого в полизать писичку? Ты что, ауе-говно? В курсе, что ты из писички вылез, и по твоим же понятиям ты зашкварен еще в момент зачатия был? Ты буквально из хуя в пизду залез, а потом из пизды вылез, терся там ебалом об нее. Думай, крохотный, думай. Для тебя обязательные вещи, банальные можно даже сказать, равны содомии и извращениям? Не, я же не ауешный дегенерат. >неиронично ебут друг-дружку в жопу >та это нормально, банально, обязательно >опа, ты пизду лизал? Всё, ты зашкваренный, ща ебать тебя будем, хуи свои в твоем гавне пачкать, это же нормально и банально, обязательно >не, мы не пидоры Ну и дегенераты, ей-богу... Не зря вас колючей проволокой от людей отгораживают. Причём тут это? Для меня гомоебля равна содомии, только одиночный онанизм в своей комнате! Что тоже не есть норма. Это норма, ведь я так делаю. С точки зрения ауешного долбоеба за колючкой, и сокамерника в жопу ебать норма. > попустили комми-школьника > школяр не выкупил Ну и что за хуйню ты прилепил себе на ебало? Типа железками выебнулся на дваче? Ебать долбоеб Он прав, фактически раньше так и было, не говоря уже о том, что на автоправа учились гораздо дольше по времени, чем сейчас. А ты почему-то не понял сарказма и написал "автобыдло такое тупое". Получается, тупое быдло в данном случае именно ты, а не он. Авточушка порвалась, наес Че несешь, ебло? Ему было сказано как оптимизировать городскую среду и дороги разгрузить, а он в ответ стал нести какую то тупорылую поеботину про "аыы ну кароч ФСЕМ выдавать машрутки", "еси палучил права то гада год атработать атыбать" когда любому еблану понятно что смысл в том чтобы изначально меньшее колво долбоебов права имело и получали их только кому реально надо, в частности водилы от. То есть пидор банально на себя это спроецировал ибо эгоистичный хуесос и хочет назло всем пробки создавать, как и ты. Какая в пизду разница как там раньше было, чтоб в сарказм уметь надо мозги иметь - ни у тебя, ни у него этого нет. Ибо вы просто два газонюха обоссаных Какое же автобыдло тупое, это просто пиздец Мне больше интересно как выглядит ебало того, кто на полном серьёзе смотрит стримы этого холестеринового колобка. Такие же колобки а так он кукеч обыкновенный Т.е. стоящие на остановке нюхают выхлопные газы проезжающих мимо автомобилей и получают атеросклероз. А потом создают глупые треды на дваче, логично. Все вдохнутые выхлопные газы пешеходов ничто в сравнении с теми газами которые нюхаешь ты, когда закрываешь окошко своего кредитного корыта стоя в пробке из таких же ебланов, чтобы не нюхать другие газы вне него > стоя в пробке Бля, у меня в мухосрани нет пробок, как жи так? Большинство людей—тупые. Один ты умный >Большинство мух—умные дартаньяне. Один ты пидорас тупой Он не согласен и передернул в удобную для себя сторону. бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп /тхреад