Есть шанс на альтушку? Только на буч-альтушку. Сука дурак) А что? Ты против? Ну хуй знает, а она красивая? Типа того. Ну третья ебабельная вроде, но такое себе все равно. Ну ты готовься. Готовься... Не, у меня и так баб хватает. Да не пизди ты. Самому не смешно то? Нихуя не смешно, прикинь сколько всего в голове держать надо. Что ты там держишь? Не забыть купить толканки, успеть застать, по возвращении домой, "годный" тред, брать или не брать зонтик? Арестович? Есть шанс на хохлушку Есть шанс на разрыв очка под курском. А альтушки они порриджей. Взгляд пиздетц. Есть шанс только на поебушку-за 5 к/час. Либо скуфыню-свиноматку-РСПшку(с Рязани) Я очень расстроен - серьезно. А хули расстраиваться? Я такой же-и мне похуй. До 30 еще переживал, а потом хуй забил. Альтушки, милфушки, если им с тебя взять нечего-нах ты им не вперся в таком возрасте, ибо пиздализов у них очереди стоят. Оп, это ты? Максимально дефолтный кузьмич, шансы есть наверное. Есть конечно, альтушки за деньги разлетаются как горячие пирожки. Накорми ее, напои, и все только ищи ту которой больше 18 конечно же Пидору ответ вообще-то иди на хуй, придурок. Причина тряски? пидора ответ. Я уже на фотках засыпаю. Режим к хуям сбил двачами и пьянками по ночам с бабами. Есть шанс на альтушку?