Сап аноны, что думаете о юморе и о его границах? Можно ли смеяться над больными или меньшинствами, можно ли буллить потому что это смешно. Стоит ли думать о чувствах человека над которым идут насмешки или его чувства это его проблема, или ему вообще стоит не воспринимать шутки близко к сердцу? >Можно ли смеяться над больными или меньшинствами, По доброму можно, но высмеивать недостатки резко негативно это мудачество >можно ли буллить потому что это смешно. Не, не надо >Стоит ли думать о чувствах человека над которым идут насмешки Безусловно, нужно уместно высмеивать дураков а не грызть всех подряд. Я вот так скажу. Главное это насколько человек настроен на твои шутки, если он понимает самоиронию то норм. >По доброму можно, но высмеивать недостатки резко негативно это мудачество Ну даже по доброму можно сильно задеть человека, значит ли это что нужно вообще перестать шутить над этим или наоборот убрать все лимиты >Не, не надо Почему? >Ну даже по доброму можно сильно задеть человека, значит ли это что нужно вообще перестать шутить над этим или наоборот убрать все лимиты Нужно понимать над кем шутишь и как он воспримет такое, ну лично мне несмешно будет шутить зная что человека обидет. >Почему Буллинг это всё же серьёзно влияет на человека, ну а я не хочу делать кому-то плохо >ну лично мне несмешно будет шутить зная что человека обидет. И мне тоже, но все таки есть много людей которым всеравно на чувства другого, а еще зачастую они вообще не понимают что человеку обидно от их шуток. К примеру интрнет тролли, есть кучу людей которых они доводили аж до состояния безумства и полное разрушение жизни человека, тот же Крис Чан т тому подобные, и мне и жалко их, но и очень смешно, и вот я не понимаю тварь я дрожащая или право имею Можно и нужно. Главное чтоб тебе было весело. Я думаю можно и смеяться, и сочувствовать, пусть будет свобода. Плохо смеяться над тем, что человек не выбирал: рост, размер носа, рта, форма ушей и прочая хуйня. Но если человек одевается в бабу, красит волосы в розовый цвет и прочую хуйню вытворяет, то такое высмеивать можно. Никто не смеется над муслоскотом, а говорят, прямо, что ислам = абсолютное зло. Свой нахрюк про троллинг в жопу себе засунь, лахтодырое чмо. >Можно ли смеяться над больными или меньшинствами Ну все просто. Смеяться-то можно, никто вроде не запрещал, но если тебя смешат больные, то ты просто гнида. Над всякими дегенератами, типо феминисток с разукрашенными подмышками, анимешниками или каким-нибудь религиозным биомусором смеяться можно, потому что они сами выбрали этот путь, путь дегенарата Считаю что юмор не должен иметь границ - он выносит табуированые темы в плоскость дискуссии и помогает принять негатив. Намеренные буллинг и травля - нахуй. Это чистая агрессия на уровне дать леща, харчи в лицо или поджопника. >Стоит ли думать о чувствах человека над которым идут насмешки Зависит от ситуации - кто-то может заплакать, кто-то в ебыч пропишет, кто-то сам рофлов докинет. Поэтому стоит прощупывать почву в общении с новым человеком. В идеале, как по мне, если кто-то шутит про твою мамку, внешность, или длину хуя, то ты имеешь полное право на зеркалочку и на этом моменте становиться все честно и не вижу причин для негатива. смеяться можно над всем. имхо