Вот бы вернуться в 2015-2018 года. >в 2015-2018 года Бля, худшее время в моей жизни, на грани выпила тогда был, лучше бы в 2009, тогда я еще веселым был и была надежда на лучшее 30 в ноябре А чо в 2015 случилось, порридж? >порридж Детектор чини Ты сам сказал, что тебе 30 будет скоро, значит ты порридж уже. Чо случилось там у тебя? Набить бы тебе еблет, зумерок-пориджок Как же у порриджа бомбит-то. Вместо того, чтобы пообщаться нормально с анонами, ты занимаешься перефорсом. Зачем, порридж ебанутый? Че нечего сказать, да? Знаешь что обосрался с подменой понятий и теперь строишь из себя нитакусю, нахуй пошел, хуюмер ебучий Какая нахуй подмена понятий? Ты порридж обыкновенный, тебе 30 лет уже почти. Не хочешь общаться - не сри в тред и не обижайся на бордосленг. Забей хуй на него. Ты его уже обидел и теперь он вечно будет заниматься перефорсом против зумеров, лол. Кстати, он с самого начала понял, что про него и говорят, но решил подурачиться, сказав про детектор. Тупые порриджи обижаются когда их называют тупыми порриджами, хотя это правда. Помню как только я начал двачевать все посты начинались с единицы и в музыкальных тредах постили этот клип https://www.youtube.com/watch?v=Pka3psIK9Eo Ковид был неплох Мне тогда 13-16 было. И я уже двачевал.... Половина борды в этот примерно возраст и пришла. Как отнёсся к анти-зумерским форсам? После 19го конечно всё стремительно катится в ад, но как же жалко зумеров которые ностальгируют по 15-18 годам когда по сути ничего нового нет, просто еще не доебали повторы и переделки/продолжения добра нулевых и первой половины десятых. Вот нулевые были просто охуенским временем - богато, много возможностей, всё развивается, интернет свободный и не перенаселен дегроидами с телефонами, культурная глобализация не перемешала всех в одну кучу, позволяя сосуществовать разным молодежным субкультурам. Года с 10-12го мемерсы и борды пошли в массовость, сделав очередную антикультуру поп-культурой, но это был декаданс с еще живым и не окончательно изгаженным разнообразием, ну и с курсом рубля 30-35р люди в среднем получали 600-1000+ бачей с соответствующей покупательной способностью. А сейчас я недавно видел объявление в пункте выдачи где брал заказ - 35к рублей в вб, это еще без вычетов. Да я живя в регионе зарплату в эквивалентные 13к вообще не видел в нулевых. >пик Нахуя? А чё жалеть-то? В школе проёбываешься, дома любимый комп и двачи, на зп похуй т.к. не РАБотаешь. В регионах люди БОХАТО не жили никогда. А "швободным" интернетом 95% юзеров и не пользовались, использование интернета шло на уровне вкашечки и айсикью. Ну да, если ты двачер, то видел цп на нулевой - охуеть беда. В регионах жили охуенно богаче чем сейчас. Не каждый житель замкадья не выходящий из запоя ебашитель заводов. У меня половина родственников относительно успешно предпринимательствовали от мастерской до ларька или продажи косметики, с середины нулевых большинство посыпалось еще до ковида Если для тебя швабода это цп ну нулевой - то это тоже регулярно было . Я в целом про мало рекламы, мало политоты, интернет работает без прокси-впнов, без самоцензуры за пределами круга знакомых, без ебучих привязок телефонов, без засилья дегенеративного оптимизированного алгоритмами контента, живой бб , и конечно же без ебаных ботов нет, серьёзно, условно еот треды были всегда, но они хотя бы как правило содержали в себе хоть какую-то историю, а такошл засилия абсолютно однообразнейшего говна с абсолютно однообразнейшими ответами каждый день не было середины десятых сонный фикс* Ностальгирую по 15-18 годам 32лвл зумер 2009-2014 Фиксанул Зачем? Там мы хохлов не ебём Мы и сейчас не ебём... А вот раньше не было никаких говнофорсов поколенческих. Это ж насколько двач деградировал, что на серьёзных щщах форсит такую унылую натужную хуйню... Вот бы вернуться Эти вебмки. Когда была надежда на лучшее и все было проще. Я повзрослел, жизнь более-менее неплохая, но это все НЕ ТАК как представлялось 8-10 лет назад. Пересматриваю их и становится грустно. Много чего случилось и некоторые проебы уже не исправить... У кого есть классическая вебмка с Абу по 505? грустненько чё та, шлифану анимешкой