Зачем нужна магия и прочая параша, если есть математика? В особенности меня бесят сатанисты, те ещё нормисы, и тупы как пробки. А ещё руно-долбоебы. Однажды сказано было им, что они как девчата с таро и знаками зодиака, в стиле гуру по женской энергии - подрыв был обеспечен. А ещё больше разгорелись, когда намекнул на то, что математика позволяет летать в космос, при том каждому и достаточно часто, а магия - нет. Не говоря про то, чтобы пуляться фаерболами, там вообще подрыв и обвинение в клишированном представлении о магии. Нет, ну вы ебало представили? Спрашивается, почему ты не можешь разбогатеть завтра или стрельнуть фаерболом - сразу идет копиум механизм о том, что магия так не работает. Хотя вот математика позволяет и стрелять фаерболами и ладе богатеть в очень короткие промежутки времени. Фаербол - огнемёт. Каким образом ты с помощью математики кастуешь фаерболлы? Дебилам знания не доступны. По биологическим причинам. >недоступны Братишка, ты б для начала освоил правила русского языка, прежде чем кого-то осуждать. Так назови причину создания треда? А хули ты тут так рвешься? Мракобес чтоль? Причина захода в тред? О, по умнее нашелся. Дебилище, ты хотя-бы определение гомотопической эквивалентности дашь блять, перельмана лепить? Нет, я не мракобес. Таро-зодиакальную хуйню осуждаю. Интересна мысль, которая тебя побудила создать такой тред. >Нет, я не мракобес. Таро-зодиакальную хуйню осуждаю. >сажа Верю-верю, конечно-конечно. Незаметин и умен, так коварен словно чорт. Иди нахуй. >незаметен Бля, что с русским? Вообще правила не учишь, маня? И руны тоже бред. Короче когда сажу снимешь - отвечу. Ты дебил со вторым тезисом. Какой математический аппарат? Трактовка того, что такое единица? Пиздец. Ох уж эти философы которые рассуждают о физике не зная даже понятия производной. Ты примерно также виглядешь. Теперь читай оппост, внимательнее. Чего хочешь. Ты, получается, меня обманул. Сказал, что дашь ответ на вопрос, какая мысль побудила создать тред, а в итоге сослался на изначальный пост. Нехорошо как-то. Так ты про огнемёт спрашивал. Да в треде наткнулся на дебила сатаниста, а он не отвечает. Решил тред выкатить. Да, не нормисы и шизофреники поедающие кал, вопросы? А, тогда заебись. Мамашкиных сатанистов надо ректально (мочой в ебальник) унижать! >Ох уж эти физики, которые хуй клали на рассуждения философов о сомнительности пространства и времени(следовательно, и движения). БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КО-КО-КО-КОМБО! Нахуй философию, это же просто романы какие-то и худ литра. Бля, ну ты серьёзно? Кто у тебя в космос полетел: физик или сказочник философ? Ладно когда философия "думает" над чем-то что проверить нельзя, но когда это можно проверить - разного рода мракобесие. >довольно интересная хуйня Для такого дебила как ты. Представляю твоему вниманию теоретическую математику 2. Ты к чему это высрал? Помогай, хуле. Смотри как рвются(даже ты). Блять, это пиздос. Где я, по-твоему, порвался? Единственное, указал на некоторую неграмотность в письме. Это ты считаешь подрыв? Да, падрыв, будешь дальше продолжать? А шахматист нихуя не сможет без нарезальщика дерева шоб фигурочки были и досочка. Я не понимаю, ты нахуя со мной воюешь? >Я не понимаю Всю жизнь ничего не понимаешь. Пройдет. Соси хуй, бочкодел-магоподрыватель. Калоедище, блять, лол. Ну попробуй мне вкатиться в алгебраическую геометрию. Когда расскажешь что такое схема - поговорим. >магоподрыватель Всё же ты магун, вот и рвешься, ахахахах Если ты утверждаешь что математик превосходит шахматиста то как обоснуешь что шахматист переиграет математика? >шахматист переиграет математика Это у тебя теоретически или как? А ну покажи где. На шахматной доске математик потерпит глубокий горловой Ох уж эти мамкины фантазеры. Держи, смотри. https://www.championat.com/other/article-4435519-pochemu-garri-kasparov-v-1997-godu-proigral-superkompyuteru-deep-blue-v-samoj-znamenitoj-shahmatnoj-partii-v-istorii.html >Физик. И что? То что философия не работает, очевидно. >что из философии родилась физика Родилась она с ньютоном и производными, точнее, начала зарождаться, а родилась с 19 века. >то и физика не другого жанра Какого хуя у тебя одни сказки нихуя не делают, а другие позволяют в космос летать? >Физика строится на натуралистическом представлении о мире, натурализм - это раздел философии Пиздос, а ну быстро определение интеграла движения, манька. О физике ещё будет говорить, лол, ты же её не знаешь даже. Тебе скажи что земля притягивает луну - ты же поверишь. Как и в то, что электроны бегают как-то и прочее. Пиздос блять, физика это сугубо математика+математическая вероятность. Кстати да, научный подход современный это тоже теория вероятности, с добрым утром. >методология Ох лол, так и вижу как философ придумал вероятность выпадения говна из двух коробок, вижу прям. >Да и к слову, сам принцип верификации и фальсификации тоже высран философом и более того, ты признаешь, что этим принципом можно познать что-то (что-то является мракобесием), сам этот принцип кстати на самого себя никак не распространить, то есть, вот ты сам пользуешься принципом, который ну вот просто наугад считай выбран, палец в небо - а давайте проверять будем наши гипотезы Ты можешь что угодно считать, дело просто в том, что всё равно к философии в научных кругах ты сам знаешь как относятся, и этого достаточно. Братишка, напоминаю, что долбоёбу лучше ничего не доказывать, чтобы не потерять своё время! Удачи! Кстати да, вопрос на засыпку - почему если философы дохуя умные, они не летают в космос? Как и наоборот, если физики не понимают философию, так хули они летают в космос? Предлагаю вам высрать огромную простыню на которую я не отвечу. Шахматист может из своего кала сделать фигурки и калом же начертить на полу доску, шах и мат. Лол сука так по итогу ПО КАЧЕСТВУ шахматист НЕ УСТУПАЕТ математику в познавательных способностях >Кто у тебя в космос полетел: физик или сказочник философ? Физик. И что? Ты ведь понимаешь, что из философии родилась физика(как и любая другая наука)? Если философия - сказка, то и физика не другого жанра. Есть философия физики та же. Физика строится на натуралистическом представлении о мире, натурализм - это раздел философии. Эмпиризм, рационализм - на этом держаться большая часть науки. Что эмпиризм, что рационализм - разделы философии. Философы придумывают, на этих выдумках строиться методология, этой методологией пользуются. >но когда это можно проверить - разного рода мракобесие. Примеры? Да и к слову, сам принцип верификации и фальсификации тоже высран философом и более того, ты признаешь, что этим принципом можно познать что-то (что-то является мракобесием), сам этот принцип кстати на самого себя никак не распространить, то есть, вот ты сам пользуешься принципом, который ну вот просто наугад считай выбран, палец в небо - а давайте проверять будем наши гипотезы. Все науки строятся на догматических системах, ибо науки держаться на методологии, а методология на философии, а философия и философы (большинство) утверждают догмы. Охуенную простыню накатал. Прочитал, заебись. Базу даёшь лютую. Только зачем ты время тратишь на болванка? Ты же не докажешь ему ничего. О бля, а ну парируй: Как это девственник который ни разу не ебался будет учить секс монстра о том, как довести тню до оргазма? Ну и тут также. Покуда философы хотя-бы на 5 метров подпрыгнуть не смогут и приземлиться не сломав ноги тоже не смогут - все их рассуждения это как поучения от такого девственника в общем. > Кто у тебя в космос полетел: физик или сказочник философ? Философ космист Вернадский придумал что можно полететь в космос. После этого физик начал пытаться летать и полетел Блять, это пиздец, я буду считать что это жирный троллинг. Русский космизм, запустивший человека в космос для любителя космоса это троллинг. Тред можно закрывать. Математика описывает реальность, а магия подстраивает её под себя, дебич >Ох уж эти философы которые рассуждают о физике Ох уж эти физики, которые хуй клали на рассуждения философов о сомнительности пространства и времени(следовательно, и движения). >Трактовка того, что такое единица? Нет, не только. Покури эту тему, довольно интересная хуйня. Ох уж эти математики которые не могут заработать денег. Это ты дебил, т.к. я говорил про теоретическую магию, ирл так то понятно, что её не существует. А в той же днд я могу вообще на изях запулить фаербол куда хочу >Таро-зодиакальную >про руны умолчал Вот ты и попался. Могу дать определение яишенки с помидорами, жизни с мамкой и работой в Институте Стеклова. Треды про математику создает, пуканы подрываются и получаются фаерболы. >Спрашивается, почему ты не можешь разбогатеть завтра Математика так не работает Как зачем? Для веселья, а если предположить, что магия существует всерьёз - то с помощью, если аналогировать с математикой, решения квадратного уравнения ты можешь получить кусок пиццы, а в реале решение уравнений не даст тебе нихуя Есть астрология, нумерология и там задействован математический аппарат, но чёт тоже могут коупить спокойно. В принципе, что математика унылая хуета, что магия хуета для нормихуесосов. >богатеть в очень короткие промежутки времени Да вот вспоминаю учителя математики в школе, богатейший человек был. Ох уж эти учителя в школе, там такая математика, что пиздец. От осознания отрицательных чисел все философы точно лопнулсиь. Ну кстати арабские числа начали применять в европе где-то в 13 веке только. Прикинь как тяжело до этого было римскими числами в столбик считать. А ведь и движения звездных тел, и архитектурные расчеты как-то делали. Нет математики это выдуманный язык, а не наука. Ну ка уберу математику из физика, или по твоему мнение физика лучше матана? Пиздос, но одобряем. Ну ты же петухан не сможешь сделать боевой огнемёт, да и какая нахуй математика, если без базовых знаний химии огнемёта не будет? Химия это математика, всё в этом мире математика. Тот кто познал математику может сделать что угодно. Ну-ка давай, братишка. В чем математик пизже хорошего шахматиста? >В чем математик пизже хорошего шахматиста? Математик сделал ии который обыграл шахматиста. Математик сделал ии, но в соло нихуя не может против шахматиста Ты шиз. Ну или просто примитивный тролль. >Зачем нужна магия и прочая параша, если есть математика? Магия выдумана песателями-опущами, на самом деле ничего более парадоксального чем реальность ничего нет. Тут и магию вполне можно запустить и научно можно описать (психикой и стохастикой), она бы - магия вполне в типичные каноны необъяснимости и избранности носителя вписывалась ну, живя с мамкой, и учась в местном пту или чем ты там занимаешься - конечно кал. Тяночку нашел уже? >биопроблемнный любитель реальности только о тяночках и думает Типичное тупое животное. >Типичное тупое животное обосрамс с этого илитария >Могу объяснить магию, но при условии существования бесконечной мультивселенной А можно без всяких там, ну не знаю..допущений чтоль? Лол. Ну давай почитаю. Слыш блять. Так, об этом мы не будем разговаривать, ты нахуй это на всеобщее обозрение даешь? А я выйграл. В генетическую лотерею ты выйграл. Бонусную хромосому дали. >Так, об этом мы не будем разговаривать, ты нахуй это на всеобщее обозрение даешь? Планирую в фантастику пейсателем в будущем, но как всегда разбрасываю своими шизоидеи которыми мог бы поделится в книге, да и не зайдут мои книги наверняка :с БЛЯТЬ ты не тролль так, пж. То о чем ты говоришь это не шутки, зодумойся. Могу объяснить магию, но при условии существования бесконечной мультивселенной. Итак, есть ты. И бесконечное число твоих копий. Все они больны некой шизоподобной болезнью. Вовремя дофаминового вброса - происходит раскол личности (1 - избранность). Теперь смотри. Ты взмахиваешь волшебной палочкой возле пустого стакана, и он наполняется водой. Как это произошло? Квитстикстиллиард твоих абсолютно одинаковых копий на абсолютно таких же Земель сделали тоже самое. У них такая же болезнь. Чисто статистически из этого бесконечного ряда можно выделить еще ряд, где это шизиковая личность вылупляется из всех множест тебя только у одного экземпляра. Остальные случаи брать не будем. Итак, ты взмахнул палочкой. Бесконечный ряд тебя брутфорсит бесконечный ряд Земель, в которой случилось так, что чисто случайно в стакан залетел сверхконденсированное облачко пара. Из всего бесконечного ряда тебя находится один удачный чувак, у которого получилось в магию. У него из за ахуя происхоить дофаминовый взрыв. Но вспомни, весь этот ряд - больные люди. И во время дофаминового взрыва происходи шиза и вылазит паразитическая личность. Мозг переключается в режим новой личности. Эта шизиковая паразитическая личность - и есть ты. Ты буквально прыгаешь от вселенной к вселенной где магия работает. Причем, опыт должен быть до этого наполнен удачными актами магии. Ибо не сработает дофаминовый вброс, ибо тело просто испугается. Это должно быть нормой для носителя "магии" (2 - необъяснимость магии с точки зрения науки. гарри потер, звездные войны - оч типично, и как раз ложится в мои канноны, ибо ни одна наука не сможет углядеть просто удачного опыта, даже демон лапласса и всевидящее око в таком случае не объяснит магию). так что чтобы крафтить фаерболлы - надо назначить генномодифицирующий препарат для мозга. Ну или создать свою личную матрицу как у вечногаллюционирующего больцмановского, где ты молодец, пиздец и на дуде игрец Выходит мне неповезло жить в реальности без магии, че за пиздец говно. чем тебе не магия, епть всю хуйню можно воротить, от ведьмаков до джедаев Костыльное говно. Легче в петельку и реролить пока не попадешь в мир с полноценной магией. Магия это и есть математика. Ее просто записали не теми закорючками, которые тебе в школе рассказали, а другими. Поэтому ты и порвался. Я когда пытаюсь HoTT освоить намного сильнее ловлю вайбы запретного знания, чем когда сатанинскую библию читал. Слабо свой калькулятор написать, браток? Калькулятор чего? Интерпретатор арифметических операций на рациональных числах в обратной польской записи я думаю кто угодно сможет написать. Капча сменилась, а боты всё те же.