Мне 29. Просыпаюсь в той же комнате что и в пиздючестве. Как будто ничего не меняется, ничего не происходит - это пугает. Тян нету. Изменений нету. Вещи не важны. Что тогда должно предавать смысл моей жизни? Пиздюком я хотя бы мог решать примеры итд, и казалось что есть какойто прогресс, а сейчас?. два чаю! ОП, в алгеброретрию вкат оформи >Что тогда должно предавать смысл моей жизни? Мультиплеев в Айзеке, ёпт. Как играть в мультиплеер? В стиме есть реп Есть такое. Казалось бы, 2024 вчера наступил, а уже 2025 ближе. >Что тогда должно предавать смысл моей жизни? Помощь другим людям Мне 29 через 17 дней. Оче понимаю. Постоянно снится школа, школьные друзья и общие фантасмогорийные приключения, свойственные снам, мои умершие коты, которые были со мной почти всю жизнь (кот умер немного не дожив до перехода на 21й год, 2 года назад, кошка умерла от онкологии на 15м году жизни 4 год назад), недавно я прервал сон и перешёл в осознанный сон, гуляя и рассматривая вокруг залитые солнцем мир летних каникул и наших проказ. Часто просыпаюсь со слезами в глазах - я совсем не сентиментальный, но видимо что-то очень глубоко внутри, где-то на задворках, закрытое в ящики, расстроено. И я понимаю что. Это отсутствие общности, дружбы, друга (оставим что в школьное время зачастую это просто видимость) и ощущения осмысленности происходящего. Представьте - вы в отрочестве, вокруг полно друзей, одноклассников, двор под окнами, какие-то копейки в кармане - хотели бы вы уезжать из такого места куда-то? что-то искать? Вероятно, вы бы упрашивали кого угодно остаться в таком месте. И не потому, что это рекламируемое страдающим феминизацией обществом ведь культ подростковости как раз исходит от женщин, потому что вся женщина содержится в подростковости и молодости, потому и ценИм ими только этот период, и именно поэтому сегодня с каждым годом и спортсмены становятся всё моложе, и актеры в фильмах, и сортинг происходит по более феминным, детским чертам - самый красивый мужчина в истории по моему мнению, Клинт Иствуд, сейчас явно не был бы в почёте , а потому, что вы не отчуждены от собственной жизни. Вам нравится ваша действительность - вы ощущали бы смысл происходящего и жизнь не требовала побега из этого смысла. Поэтому конкретно моя проблема - это проблема незакрытой и, сентиментально говоря, кровоточащей экзистенциальной потребности в дружбе, в частности, друге, которому можно поверить свои переживания, мысли, музыку, что угодно, при наличии которого нет чувства того, что ты заброшен в чужеродный мир, в толпу. Женщина этого чувства не даёт. Женщина - для ласки, согревания постели, объятий, страсти, вместилища и культивирования мужества, семьи, хозяйства. От чувства отрешенности и заброшенности она не избавляет, даже если это твой реалистичный идеал, как в моем случае. Есичо - к своим 28 я 3.5 года прожил один в тайге и последние два года живу с девушкой (это к потенциальному вопросу о том, живу ли я с матерью). Хочу процитировать Гофмана, у него и особенно у Ницше, у него есть сравнительно большое количество писем и стихов в наследии, где обличается эта тема нужды в друге есть хороший стих из "Житейских воззрений кота Мурра", любимой книги Гессе и Достоевского к слову (контекст: повествование ведётся от лица кота и внутри антропоморфного животного мира соответственно): Сам я знаю: невозможно Не питать любовных грез В час, когда звучат тревожно Соловьи средь спяших роз. Взор безумный жадно ишет, Где прекрасная моя, Спит, мечтает или рыщет Так же страстно, как и я! Вон я вижу! Где дорожка Убегает в дальний луг, Восхитительная кошка Внемлет воплям страстных мук! Внемлет зов мой и томится. Вдруг прыжок, красотка мчится И спешит ко мне прильнуть! Так любовь всегда стремится Пасть скорее к нам на грудь! О изменчивые грезы Упоительной тоски! Но надолго ль эти слезы, Песни, вопли и прыжки? Полный сладкого недуга Прочь бежишь любовных мук! Жаждешь дружбы, ищешь друга! Где ты, пудель? Где ты, друг? Блещут Геспера уборы, Я устал мечту ласкать, Я кругом бросаю взоры, Мчусь и лезу чрез заборы Дружбу, дружбу отыскать! У меня друг которому я часто ною. От этого скорее траблы. Но возможно просто он живет сишком далеко и видимся мы раз в год два. А по поводу друзей. Есть ктото но все равно нет общенности, близости. Раньге в компы ходили и мыслей таких не было было просто пиздато. А щас. Щас говно на говне. >У меня друг У двачеров нет друзей >Гофмана Игорька? Не подкатывают тян? Подкатывай к ним в играх, но остерегайся тех кто прикидывается тянкой чтобы получать ништяки Да в комнату ко мне заходят и подкатывают ты шизик совсем? А ты что-то менял? С хуёв она должна измениться сама? >Что тогда должно предавать смысл моей жизни? Никто за тебя не решит Я, тот ещё аутяра, дрочащий в айзека и парахододрочильни, 30кг лишнего веса, передние зубы поломаны от наркоты, в общении могу впасть в ступор, нахожу и тян и вещи покупаю и изменения за 10 лет видны "Нихуя не делаю - нихуя не происходит" - твой вариант? Что я должен сделать чтобы почувствовать изменения? Я жил один, заполнил хату техникой, приводил друзей играть в mario wonder вчетвером, бухал. Все равно пустота. Щас я свалил с той хаты. Отдав ее матери и живу щас с бабушкой. И смысл в том что я там чтото обустраивал вещи покупал. Понимаешь? Может это я такой пессимист или синоним. >Может это я такой пессимист или синоним. Всем срать на твое спесивое ебало, Залуп Ничего не нужно и ничего не приносит удовлетворения. Стабильность хули. Мне вот уже за 30 последние лет 15 пожил в разных городах и хатах, сменил несколько тян. Вот только нихуя ни на что не заработал и теперь вынужден переехать к мамке, надеюсь временно. Пиздец короче Ты вернулся туда где начал. Так в чем смысл? Ну повылезаторствовал немного, чё непонятно? Твои проблемы, лошара ленивая. > Вещи не важны. Если у тебя отобрать кундактерн, вещи продолжут быть не важны? Важно оставить 1 вещ для выхода в интернет, пускай даже не личную, но доступную ))) Братик Пойдя на работу я почти что положил хуй на компик. Хуя порвался, ну спокухнись тогда, пиздюк На какой работе может работать Джулуп? Джулуп пиздун тупой, отчего не может написать про работу. Зп 50-60 Хата 8 Еда 20 Гдето както остальные гроши теряются к концу месяца. Дефолт стори. Я не спрашивал про доход и хату, ты соси уже нарцисскал. Завод. Я с ними почти не вижусь. Скорее уже знакомые. Смысл с ними видиться если я инфантил, а они уехали в дс зарабатывать суммы. Ты дефолтный челик, таких дохуя. Радуйся что ты не на фронте, это без стеба сказано, радуйся этому, ты счастлив на самом деле но зажрался. Почему не в окопе? Причина тряски, додстер? Разве не нужны? Рефлексия есть фактор существования,все что существует рефлексирует в той или иной мере. > Рефлексия есть фактор существования У меня рефлексии нет. Ебало, нарцисскал? Анон, это ещё хуйня. Вот если повылезаторствуешь, начнешь жить иначе, кардинально. Заведешь тян, какой-то круг интересных людей, какую-то интересную работку, образ жизни получше типичного нормиса, а потом судьба хуякс и забирает всё взад, возвращает тебя обратно в клетку твоего бытия. Вот тут совсем непонятно, что делать и как быть, дома не можешь находиться физически, чувствуешь, что тебя просто убивает всё. У самого эта хуйня случилась и теперь я в тотальном дерьме. Хорошо, что хоть тяночки разной степени соулмейтами оказались, которые хоть как-то держат на плаву, не давая полностью развалиться к хуям, но и тут есть вероятность, что не долго это всё будет из-за некоторых особенностей. А так, что со своими старыми друзьяшками не могу общаться, просто воротит, с новым же кругом общения уже не на столько на одной волне, чувствуешь себя каким-то прокажённым и не из-за того, что с внешней стороны тебя игнорят, а изнутри, сам от себя. Из дома просто убегаешь в никуда, дабы просто не быть. Домашнюю, мамкину еду не можешь есть. Вообще жить не можешь, придумываешь себе какие-то симулякры жизни, аналоги, подобия занятий, бесконечное потребление контента, разного, читаешь, слушаешь, учишься. В обще пиздец какой-то, хуй знает что делать, всё ебано и как-то максимально необозримо. Инцел учит ебаться Да вот нихуя, анон. У меня ебаная история, что любви, что жизни. Я не умею искать работу, совсем, не могу себя навязывать, во все места работы меня звали. Я проебал социализацию после учёбы из-за армии. Я прожёг себе башню кислотой, вместе с теми же друзьяшками детства, от которых сейчас воротит именно из-за их прожжённых голов. Я влетел в лютую депрессуху на четыре года, с попытками суициднутся, веществами и прочими инетересностями из-за того, что выпилилась моя любовь и из-за усугубления состояния веществами. Хорошо, что сейчас есть хоть какое-то окружение в виде пары тян, с которыми я могу вообще быть, не разрушая себе дальше содержимое черепа. Ну и увлечение, которое кое-как даёт свет в конце тоннеля, да хоть какие-то шекели, плюс немного в копил очке. Благодаря одной из них, я вообще начал чувствовать, что могу жить хоть как-то более-менее нормально, но тут есть прикол, она замужняя, что усиливает тревожность и шаткость, а вытаскивать из её комфортной жизни её я не желаю, от того, что я точно некомфортный человек по жизни, пусть и любимые ею. У меня вообще нет цели накопить, вообще нет никаких целей, я живу по течению. Проект в котором был занят, развалился к хуям. >суициднутся ться Рисувальник недоделанный Я вроде один жил, но удовлетворения не получил. В итоге нахуй все послал и переехал обратно в комнату метр на метр. У меня есть успешные друзья. У них как будто есть понимание и цель. Может дело в том что я даже представить не могу как накопить 5кк , а они копят? >У меня есть успешные друзья Дурачок снова забыл, что друзья могут быть только у нормисов. Нетакусик zxc 1000-7 гуль? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Дошло? >Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Ну смотри, я лично безработный двачер-девственник с тысячами часами в разных играх 23лвл. ПОПЫТки подкатить к тян все проваливались, потому что я душный хуй. Ебло страшное, на работу не берут и я хочу сдохнуть. У меня друг нормис. Женился недавно, скоро будут дети. Я получается нормис, а он значит двачер-девственник? Потому что я готов поставить анус, что спроси у нас кто твой лучший друг мы покажем пальцами друг на друга. что такое друзья? >Может дело в том что я даже представить не могу как накопить 5кк , а они копят? Кого ебут твои проблемы? >У меня есть успешные друзья. Значит ты успешный. Значит твой пиздешь в ОП посте - ложь. >судьба хуякс и забирает всё взад, возвращает тебя обратно в клетку твоего бытия а что случилось? >а сейчас?. просто создавай гавах Пффф слабак, мне 40 лет я просыпаюсь в той же комнате что и в пиздючестве на той же кровати! Представь, что ты NPC в игре >ничего не меняется Так кто тебе барин? Меняй Флаг купи, повесь, пару вазонов поставь с цветами, модельки/машинки собирать начни Да и впрямь пиздец. Основной смысл твоей жизни теперь ныть на дваче. Ничего уже не поменяется. До 30 основные изменения происходят - переезды в другие страны, отяневание, начало бизнеса и тп. после 30 уже сил не будет и соскуфливаются >Что тогда должно предавать смысл моей жизни? Классовая борьба >Классовая борьба Это когда маг против война? Это когда рабочий против буржуя Ааа, это когда крипы атакуют героя в доте 2 Нахуя тебе изменения ? Ты думаешь что-то изменится в лучшую сторону? Жизнь — это страдание. Пойди на сво, попробуй повеситься. Я вот 4 раза попробовал - не вышло. Я тоже. Только теперь я РАБотаю и гнию заживо в клетушке 33 квадратных метра с двумя разосравшимися ролаками Да нахуя ты решал эти примеры ты жил не для себя и тебе не давали жить и делать что ты хочешь, вообще похуй на примеры, задачи, всё что связано со школой и обязаловкой НАХУЙ навсегда далеко и надолго, ты учился жить и выполнять задачи в детской тюряге, они бессмысленные полностью блять, все эти ебаные школы не вырастили ни одного блять Эйнштейна и Ньютона, они из времён когда 90% неграмотными были нахуй. Они давали осмысленный путь. Решил - хорошо. Итд. А щас че Западня из говна, рабочая нищета. двачую >А щас че поставь цель заработать миллион долларов и трахнуть еот >Они давали осмысленный путь. Решил - хорошо. База. Сейм. >А щас че А сейчас другие цели, взрослые. И ставишь ты их себе сам. Я про глобальные. А на работе цели тебе ставят другие, но это рутинные. Но это не значит, что они чем-то хуже или не нужны. Ты - аутичный выблядыш или у тебя рандомпик? Самый дефолтный микрочелик. Это же ты мун рпг советовал? Опа, мне тоже 29. Был отпуск, отвалялся на диване играя в свитч на телевизоре, проходил все подряд метроидвании. Вообще в планах было впервые с женой съездить куда-то, но она забеременела и решили что деньги нам еще пригодятся. Всю эту неделю делал ремонт в спальне - чинил стены и менял обои. Чуть-чуть набил руку, с понедельника примусь за большую комнату. Вообще все друзья и знакомые отвалились с тех пор как универ закончил и съехал на свою квартиру. Короче жизнь нормиса, но хотелось бы для полного комплекта больше денег, машину, больше квартиру. >Опа, мне тоже 29. Был отпуск, отвалялся на диване играя в свитч на телевизоре, проходил все подряд метроидвании. Вообще в планах было впервые с женой съездить куда-то, но она забеременела и решили что деньги нам еще пригодятся. Всю эту неделю делал ремонт в спальне - чинил стены и менял обои. Чуть-чуть набил руку, с понедельника примусь за большую комнату. Вообще все друзья и знакомые отвалились с тех пор как универ закончил и съехал на свою квартиру. Короче жизнь нормиса, но хотелось бы для полного комплекта больше денег, машину, больше квартиру. Капнем глубже. Мне 29. За 10 лет никаких изменений. Тогда - через 10 лет тоже самое. Кажется что я там и умру инфантилом который не понимает зачем живет. >Мне 29. За 10 лет никаких изменений. Твои проблемы, лошара говенная Бля,вот пиздюки охуеют прописывать с мобилы на переменках номера постов и ">>" Абу опять обосрался. Да и капча скрывается после заполнения... >пиздюки Человек с пиздой? Посмотрел щас на энциклопедии которые в детстве читал. Уже не сказка, нихуя. С хуев? Большая часть описанных в них ты ни разу не видел,так что это такая же сказка как и дюймовочка или Белоснежка. А может и сказочнее. Я один в треде кто не хочет изменений? Меня устраивает большинство моментов в моей жизни. Тем более было бы круто если с моего рождения ничего не изменилось бы. Но нет, родители постарели и стали идиотами, я сам лысею. Раньше я думал что все прекрасные вещи будут впереди, но единственное изменение в этом - я перестал так думать, мечты о прекрасном будущем улетучились вместе с тем пиздецом, что стал окружать меня. Как будто стало только хуже. Раньше были мечты, а теперь даже этого нет. Пиздлявая вниманиеблядь обоссана за ложь в своем же треде. Хуй знает. Неужели весь смысл в том чтоб тяночку найти. Пиздец капча,хорошо хоть не требует последовательности. Сейм, только мне 27. Да Недавно год жил один Но не саазал бы что, чтото менялось. Я так понимаю тут дело скорее во мне.