Завтра мониторим трафик борды с 9 МСК до 11 МСК и доказываем, что двач и бред на 99% состоит из школьников. Довен, а ты студентов тоже в школьники запишешь, когда увидишь просадку по постингу? Студентам так-то тоже надо топ-топ на пары, и студентов, я думаю, тут больше, чем школоты. Одно и то же малолетнее говно Не разбираюсь в сортах говна мимо криптохуй 37 лвл думер Ну я вот сына веду на линейку, меня не будет с 9 до 11. Пиздец ты дегенерат, конечно. Мимоскуф 35 >Мимоскуф 35 Вот такие вот школьники будут все дезавуированы. >Мимоскуф 35 Ссу на пердикса-пидораху. Пердикс аки зумер, поридж то есть, иди нахуй Держи оригинал, пердикс стекломойный. Дебилка, зумеры не пользуются компами, а сидеть с мобилы на даче даже на линейке им ничто не мешает /тхреад Пользуемся мы компами мимо зумер 25лвл Ты не зумер, ты пердикс, пердоля, пердилькин. Зумеры с 98 года, съеби, ньюфаня Вот и увидим завтра тебя на линейке, а не на дваче. 2024 год на дворе, какие ещё школьники? На дваче остались одни ноющие тридцатилетние лбы. Если бы двач состоял из школьников, тут бы не было так тухло. Школота, завтра день правды. >2024 год на дворе, какие ещё школьники? тут много школьников, просто они все в рид онли Тут каждый третий младше 20 лвл а может вообще половина, лол . >просто они все в рид онли Ну а пиздюкам до 18 лвла ничего не мешает постить и пиздеть о своем возрасте, а не куколдить в ридонли. >пиздеть о своем возрасте я так и делаю. А мне никуда не надо буду срать на дваче дальше Дык я на уроках капчуюю мимо 9тыйА >сейчас >Завтра и ты конечно сделал скриншот активности 9 часов утра позавчера, правильно? >и ты конечно сделал скриншот активности 9 часов утра позавчера, правильно? Сегодня сделаю, ало. >697 постинг в час Сука лол. Спасибо Абу! Мало или много? Согласен, завтра воскресение надо будет наскринить для сравнения сегодня и завтра, когда уже в школы попиздуют. > завтра воскресение Лолка Завтра ничего не постим, чтобы у этого довена похерилась вся статистика. Школьники недовольны, ха ха, завтра двач узнает правду. тупые долбоёбы сейчас воскресенье никто никуда не идёт Шикольники еще спят, вечером побампаю, вот тут визга будет. Тут еще школоте новую капчу подогнали надеюсь наши откалибруют хохлошколу Фиксируем трафик в 10 по МСК Пруф трафика сейчас ПЧ 1426 ОЙПИ 2811