Сап, двач. Кун 20 лвл. Есть друг с вуза. Уже как четыре года с ним общаемся. Полгода назад познакомился с его тян 24 лвл. Бывшая вебкамщица, сексуальная пиздец. Уже тогда начала проявлять какие-то знаки внимания, однако я старался их игнорить, друг как никак. Сегодня опять у него в гостях. Друг сидит гамает в какую-то очередную соулс лайк дичь, мы с его девушкой лежим на кровати и смотрим стендап. В какой-то момент скидываю рандом руб пикчу тип "дай сиски помацат". После пары вопросов, шутка ли это, я вижу, как она через футболку снимает лифчик. После чего кладёт свою руку на мою и медленно ведёт к своей груди, реально давая помацать. Всё это происходит пока друг отвернут, под максимальным экстримом. В итоге облапал её всю. Потом написала, что пиздец возбуждена и пошла в душ додрачивать начатое. Сейчас намекает на какое-то развитие дальнейших событий, а я хуй знает, что делать. Это всё изначально было как полурофл. Че жумаете Друг важнее письки какой-то продажной женщины. Забудь об этом, если узнает об этом друг, извинись. Настоящих друзей мало бывает в жизни. А баб может быть сколько угодно. Во во был у меня один такой типо друг дружил с ним с пиздючества, и вот он у меня год назад тян спиздил. Я потом накачался и его отпиздил, да и вообще от этого всем хуёво стало и мне и ему и тянке Посмотри на это с другой стороны. Ты - счастливчик. Сразу 2 посторонних людей из жизни скинул. Прикинь, и друг оказывается был говном, и тян - а это люди из близкого круга. Если это просто знакомый, то делай, что хочешь. Спроси у неё, куколдят ли они специально. Может быть да, тогда и думать нечего. Если нет, то попроси её напиздеть тебе, типа дружок твой куколд и очень хочет всего этого, но сам очень стесняется участвовать в этом, поэтому попросила тебя делать вид, будто друг не при делах. И тогда у тебя будет почти оправдание, что просто баба шлюха наебала обоих. Лучше друга выеби. Он хотя бы не придавал тебя. Если не выдумщик, то ничего хорошего. Женщина тобой манипулирует. Еби ее теперь она же шлюха по натуре. Не выебешь ты выебет другой. Какая разница твой друг уже куколд, расскажешь ему он модет даже не поверить или тебя виноватыс сделать хули ты типо предлагал сиськи трогать... Крч как ослина тупая будет нихуя не видеть. Она тоже может ебануть заднюю такого не было. И все друга проебал полюбас. А так просто ебешь ее с пруфом показываешь куколду и говоришь да выебал, но не я так кто то бы еще, а так ты знаешь теперь с кем связался. Либо его в шкаф пряч и еюи ее а он такоцтв конце выходит и либо уже по кругу ее хуярите либо там прокуколдит чото невнятно и в е на этом. > Не выебешь ты выебет другой. Логика 7 ребенка в семье? Какая разница, выебут её или нет, блджад? Если предатель ты, то клеймо ложиться именно на тебя. Баба - не оправдание. Ох уж эти обезумевшие инцелы. Ну ты, я вижу, практик охуенный. И другана своего закуколдить оказался не прочь, и за бро потом ему представиться. Ебаные животные. Ебало спусти идеалистик. Не я его куколдил а шлюха. А я знал что она шлюха ебаная даже сомневался. Потому и выебал хотя думал просто склонить, но зная что он в этой шлюхе видел ангела понимал достучаться можно только себе по ебалу и быть не услышаным. А получить по ебалу но от шлюхи избавить, один хуй осознает как жопа прогорит. Но а смотреть на эту блядь и знать что она блядь и смотреть как она его куколдит нахуй это надо, а может блять полюбит а потом она его скинет а этот либо на бутылку упадет либо еще ято хуже. Хуй его знает, пока не ебанулся на пизде есть в е шансы на трезвую оценку. Это два стула либо тыьделаешь для него, либо ты пидор и молчишь смотришь. Конечно, мистер благородие. Дать в ебало тян или трахнуть её? Хм, пожалуй, трахнуть. А потом придумать историю про бравое спасение товарища. Мне-то похуй, я ни тебя, ни твоего приятеля-терпуна не знаю. Себе не ври. А насчет "друга" не переживай. Если бы она его наебала, а тебя бы он слушать не стал - то это уже его дело. Сам за себя должен уметь отвечать. На словах ты лев толстой на деле теоретик комнатный. Люди разные и принцип за себя отвечать в такой ситуации это как ты и сказал - я сказал предупредил, не послушал виноват сам соси кайфуй. Главное что я скозал и прав был. А что там с ним позуй главное скозал. Твоя позиция по факту. Так ты вражина максимум нейтрал ноточно не друг. Вот так относятся кокрас к кентам локальным с работки там. Но не к друзьям очевидно. Ты если дебил видишь что друг исполняют стремную хуету, просто обязан ему помешать ее не совершать. Вот это друг блять. Это толе самое блять как смотреть что твоцьдрцг по вене ебашится и просто смотреть да языком пиздеть наркотики эта плоха.. Вместо того чтоб по ебалу натолкать да в подвале закрыть одупляться. Если тебе не похуй на человека ты в анус свои понятия попряяешь и сделаешь что модешь чтобы он не исполнил хуеты. Иначе ты низуя не друг ты наблбдатель играющий в друзей. Он тебе как младший брат что ли? Что за опекунство? И что это за друг такой, что ты вот понимаешь, что его тян - шмара, а он сам нет, и ты даже не можешь за это пояснить? > если дебил видишь что друг исполняют стремную хуету, просто обязан ему Не считая наркоты и еще ряда случаев бессознанки, не обязан. Свобода выбора и уважение решений важнее. Даже если потом "наблюдая"(как ты пишешь) придется страдать. Потому что иначе, вмешиваясь, уже хуй знает, кого ты на самом деле спасаешь - его или себя. Да брат. не кровный. Но по отношению брат. Родной человек мне. Ну ты если сам не молодой уже вспомни 20ти летних далбаебов что там духуя мозги работают когда пизда мозг затмила? Это как разговор в пустоту. Я тебя убеждать и переубеждать не буду нахуй мне оно надо. Держись своих взглядов. Мне похуй на самом деле. Я тебя и в глаза не видел даже. Твои дела твои проблемы. Меня ты не поймешь. Пока не прожтвешь на моей месте. Я молчу о том, что для того, чтобы записать на диктофон/показать переписку, как она к тебе липнет, в наше время нифига не стоит. но ты почему то за всех решил, что можешь переспать с другом своего кента. Наверное, от большого к нему уважения. > переспать с другом своего кента Лол. С "подругой". Это блять в текущее время маня. В наше время стменсы топо были. Времена билайна с балансом в уе и карточками пополнения. Какие там блядь диктофоны смски.. Ты хуйню сгородил. Но я понимаю ты не вкурсе был. Это вот сегдня я бы так и сделал позвал его и разыграли шлюху. Но мы уже пиздюки 19-20лет. И женат он уже на нормальной бабе и заебись у него все. И мы все еще друзья. Как и были ими с 5ти лет когда матери наши еще семьями по праздникам гуляли вместе. Так что не пизди в мою сторону. > Это блять в текущее время маня. В наше время стменсы топо были. Времена билайна с балансом в уе и карточками пополнения. Какие там блядь диктофоны смски.. Ты хуйню сгородил. Но я понимаю ты не вкурсе был. Что, блджад? Только я допустил, что ты можешь не лгать, ты выкатываешь эту хуйню. На сименсах не было диктофонов. Ага. Что я читаю-то, блджад? Еблан ты что моросишь блядь. Кто тебе сказал что их там не было? Я только упомянул времена конда это было. У меня лично моб связи не было да как у него тоже. Да как у многих. Покупать блять диктафон в те времена это блять прокручивать в те времена... Ты либо зумер ебнутый либо далбаеб просто. 1 скорей всего. Я видел дозуя разнообразной хуйни. И так вот как ты говоришь я относился к пацана с "двора" ну ты это Колян не обесуть, но вот эта вот девка шлюха все дела.. Ты сказал но тебе похуй ты просто в курс поставил. Может еще и подрался. Всякое было. И про нариков я тебе не просто накинул пример. Я это видел тоже морали зачитывал но мне похуй было это просто знакомые. Будь друг на их месте разговором бы не закончилось. Ибо не похуй. А с шалавами ебаными ничем не лучше заканчивается. Вот и весь хуй до копейки. Но про ОПа рофлера я сомневаюсь что там ему друг... Так не рофлят. Но уже что сделал то сделал. Вариант как поступать выбирает пусть сам. Окей. Но у тебя друг детства. (Во взрослом возрасте с человеком так близко сойтись уже, считай, нельзя. Разве что пройти с кем-то вместе "горячие точки" или вроде того.) А у ОПа, как и типичного посетителя, как мне кажется, тема друзей и измен - это пацаны, которым сейчас по 20-25 лет, собираются по вписонам, где никто никому, бухают, ебутся - никто ни для кого ничего не значит. (Поэтому, когда я читал твою стори, подумал, что что-то вроде этого.) То, что пишет про измены современный зумер-двачер - по-моему - это всё один блуд. Ну если это было а вполне реально такое может быть в это время. Да а что говорить шлюхи это шлюхи они и сосать тебе в толчке могут пока твой "друг" с другими "друзьями" в баре накидываетесь... Тут даже ничего заурядного. А тут вебкамщица... Это и есть шлюха как не верти. Суть все таже Я так говорю потому что было такое. У друга тян просто блядь по натуре. Я это сразу видел в ней. И не по рофлу ее выебал. Потом куколду пруфы на словах дал окоторых я бы не знал если бы ее не ебал... Он ебалом защелкал в непонимании. Потом одуплился ахуел придумвать начал как блядь наказать, я ему тогда сказал забей просто и нахуй ее посылай на мороз. А так да рискбыл по ебалу отхыатить. Но ему же лучше вышло так бы с блялью и жил мож еще бы дальше все зашло.. Да и наверняка она по хуям скакала еще. Крч ты либо делаешь ему по брастки добро и избаляешь от шлюхи либо молчи и забудь и шлюху тоже не еби. Но подумал нсли он рили тебе друг тебе не жалко его? А вообще в следующий раз держись от такого говна подальше. Но раз ты уже вскрыл гной либо до конца доводи либо будь пидором и смотри как она куколдит потом на свадьбе смотри, потом когда детей родит смотри тоже, потом кинет его или он ее за то что блядь, а потом рассказывац эту ахуительнуб историю и лови табуреткой по ебалу я бы кстати тебе еблет разнес за такое за то что ты пижорас знал и нихуя не сделал не сказал. Подводные только в одном чаще всего словами хуй достучшся и то что разосреиесь полюбому так и будет. Можешь прозондировать его отношение к ней еще. Это скользкая хуйня у тебя получается, если у меня не было намерения заигрывать с шлюхой ради ебли, а чисто сам факт я видел в ней шлюху и даже не сомневался что она шлюха, и развел чисто с целью чтоб он знал кто она и слил ее. А ты порофлил а ситуация теперь над тобой зарофлила мгновенно. Вот ты и оказался в таком говне. Нехуй с телками друзей заигрывать чтобы в такоетговнецо не наступать. Но ты уже исполнил хуйню. Либо дави до конца и кайся что ты гандон за то что заигрывал. Либо слодно но выполнимо подставь другова что ее выебал но чтоб вскрылось. Но я хуй знает ты дибил рофлер вот теперь в дебильной ситуации оказался. Но мое мнение вскрыл гной дави до конца. Видел у знакомых такие же игры. Только тянка там уже женой была. Два парня дружили с детства, неженатому нравилась тян друга. Итог сначал просранный брак одного, алименты, разбивание ебл друг другу, бывшая жена кидает второго, второй спивается и умирает. Выиграла больше всех тян, с нее как с гуся вода. Я думаю что вали нахуй с двача, ты как узнал про него вообще?