Как Пыпа будет оправдываться, когда война с хохлами затянется на дольше, чем длилась ВОВ? inb4: да дожмём каклов до пильши/мира этой осенью/зимой/весной/летом - пикрил 1. inb4.2: да нормальный это темп - пикрил 2. Никак. В 20 и 21 веке было несколько войн, гораздо протяженнее ВВ2 и никто никогда и ни перед кем не оправдывался. >В 20 и 21 веке было несколько войн, гораздо протяженнее ВВ2 У СССР/РФ? Афган, всё. напомнить тебе, что афган закончился выводом войск, развалом совка и одновременным падением про-совкового правительства афгана? Да, в итоге соснули хуйца, дефолт, обнуление сберкнижек, тотальное обнищание людей. Ждите повторения. >напомнить тебе, что афган закончился выводом войск, развалом совка и одновременным падением про-совкового правительства афгана? Ебать какая же хуйня в твоей башке >Как Пыпа будет оправдываться, когда война с хохлами затянется на дольше, чем длилась ВОВ? Да никак. Ты же сам знаешь, что ему просто похуй. Он спизданет что угодно, очередной какой-то бред, и они дальше пойдут пилить бабло, мутить мутные схемы и устраивать гнилые договорняки, истребляя народ. И ему никто ничего не сделает Никак, Афган шел дольше, там был "ограниченный контингент" и "интернациональный долг" и ничего. Сейчас тоже специальная военная операция официально. >Никак, Афган шел дольше Мне кажется, возможности России-2024 НЕСКОЛЬКО меньше возмжностей совка-1979. Вечная священная война это мечта каждого правителя на земле > когда война с хохлами У пыпы нет войны, у него спецоперераппоперация Опять слабо? Хочешь чтобы фаб 5000 в каждый дом прилетела? >Хочешь чтобы фаб 5000 в каждый дом прилетела Действительно, лучше ещё 15 лет воевать, лол. Ты же понимаешь уровень вигзов? Это не сидеть молча смотреть как еврее бомбят бомбами города с мирными жителями Алло блядь - НЕМЦЕВ в 1940-е быстрее ебали, чем хахлов. С численностью войск 34кк vs 800к ебальников запуганных Женевой И да, объявленное военное положение. Объявленное военное положение это буквально вся экономика нацеленная на войну, а у нас парки строят, дороги строят, школы, детские сады, дают гранты не на в военку. >, а у нас парки строят, дороги строят, школы, детские сады, дают гранты не на в военку Так нахуй эти парки и детские сады, мне потенциально готовому влететь на гойду? Мне вообще допизды как там крапиву палкой будут бить личинусу и тугосери, когда у меня свой шанс в землю отлететь. Мне если честно допизды, даже если они голодать будут, да жрать голубей пролетающих. С хуяли не хотят? В чем профит? так передок ПОПОЛНЯЕТСЯ С ТЫЛОВ >а у нас парки строят, дороги строят, школы, детские сады, дают гранты не на в военку. Я немного почитываю доки по экономике ЦБ хохлов, минэконом и отчёты в телеге с видосами (мэры и прочие) - так вот, там тоже всё это делают. За полный объём хз, но как факт - не 100% экономики нацелено на войну, гражданский сектор живёт. Сейчас лахтой назовут, но поебать. У хохлов их строят с тем расчетом, чтоб потом распилить на восстановлении. - Вам на школу дали 20 миллионов, где школа? - Ну смотрите. Мы ее построили - кляты москали калибровали, мы заново построили - они опять калибровали. Почему там опять руины? Так снова калибровали, сволочи! Логично, пилят на восстановлении. То что ты описал подразумевает отсутствие восстановления, чисто воюем и отстроимся потом. Так об этом и говорю. Чем дольше ебут - тем больше можно распилить! Значит, хохлы тоже не на полном военном положении, чтд. Я не о том спорю. >Объявленное военное положение это буквально вся экономика нацеленная на войну, а у нас парки строят, дороги строят, школы, детские сады, дают гранты не на в военку. Детсад. Вы думаете, что война - это киношка. Только главный герой. Все ради войны. Да нет, так никогда не бывает. Кто-то и в ВОВ о хрустале и диванах волновался, буквально. Кто-то тусил с девчонками. Кто-то рябчиков вкушал. _______________________________ Были построены: Челябинский металлургический и трубопрокатный заводы, завод «Амурсталь», Узбекский и Казахский металлургические заводы, Уральский и Ульяновский автомобильные заводы, Актюбинский завод ферросплавов, Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод, Богословский алюминиевый завод, Норильский горно-металлургический комбинат, Сызранский завод тяжелого машиностроения, Алтайский и Владимирский тракторные заводы, Южно-Уральский машиностроительный завод, завод химического машиностроения «Узбекхиммаш», Орский завод строительных машин, Красноярский, Кузнецкий и Душанбинский цементные заводы, Душанбинский текстильный комбинат. В период 1941–1945 годов строители ввели в эксплуатацию 9 000 км новых железнодорожных путей и восстановили около 63 000 км железнодорожных линий. Не прекращалось строительство Московского метрополитена, третья очередь которого была сдана в 1943 году. В годы Великой Отечественной войны в СССР построили и восстановили 8 400 школ, больниц и поликлиник на 23 500 койко-мест, детсадов и яслей на 34 500 и 22 300 мест. Со второго полугодия 1941-го и до конца 1945-го в СССР было построено и введено в эксплуатацию 102,5 млн кв. м жилья (60,8 млн кв. м — в РСФСР): во втором полугодии 1941 года - 7,7 млн кв. м. жилья, в 1942-м — 5,8 млн кв. м., в 1943-м — 10,5 млн кв. м., в 1944-м — 15,7 млн кв. м., в 1945-м — 15,0 млн кв. м. Работы велись государственными и кооперативными предприятиями и организациями, колхозами, руками холхозников и сельской интеллигенции, рабочих и служащих. В 1945 году в СССР в сфере строительства было занято 1,8 млн человек, в сфере ЖКХ и бытового обслуживания населения — более 1 млн человек. >С численностью войск 34кк Лол блядь, имплаинг что все хохлы на фронте, ага. Какой же ты тупой. А за что оправдываться? Щяс хохлов дожмем, потом на Берлин пойдем! ахуенное видео в итоге за 3 года даже хохлов не смогли захватить, а хохлы спокойно на территорию РФ входят и захватывают города, куда военных неделю-две только перебрасывают, чтоб хохлы до курска не дошли пиздец... Так красную линию просто еще не перешли, поэтому мы еще даже не начинали. Хотя какие нахуй красные линии могут быть у Пыпы, если вся родня его окружения все еще там сидит и их тут же выгоняет оттуда нахуй, как и блокнут все счета и недвижку на время проверки доходов, как только пыпа выебнется как следует. А там уже и до ледоруба по черепушке недалеко будет, ведь реальные для них сасанкции им не понравятся. >ведь реальные для них сасанкции им не понравятся Ещё не начинали значит? Страдает народ, окружение Пыни в шоколаде, а их выблядки и дальше тусят по дубам и на западе, если ты не заметил. Если бы хотели пыню раком поставить, то ебанули бы по семьям. Лахта, перечитай пост. >Страдает народ Я не страдаю. А на остальных похуй. >Пыни в шоколаде, а их выблядки и дальше тусят по дубам и на западе, если ты не заметил Похуй, не? Или им в монахи податься? Зависть до добра не доводит. Или ты из красножопых блядей? >Если бы хотели пыню раком поставить, то ебанули бы по семьям. Но почему-то не делают. Попробуй хорошо подумать чому так. Ну получается и совок в афгане не воевал, а прогуливался. а потом ёбнулся нахуй С тем же успехом тогда можно и Сирию добавить и Чечню, и Донбасс... Вообще получается из войн уже две сотни лет не вылезаем. Пока всеобщей мобки нет и гражданское население спокойно себе летает в отпуск в Турцию а все гражданские отрасли работают в штатном режиме - это войной и не считается. >Вообще получается из войн уже две сотни лет не вылезаем. России 33 года, милок. Те страны, что старые войны вели, уже развалились из-за этих войн нахуй. Раха не США, которые могут войны по миру вести и государственность не терять. >Так в РФ война ещё и не начиналась... Почему мой дом разрушен? Нет, я переехал больше года как, успел, но сам факт. дочь полковника ? Я сейчас заплачу в маршрутке.. >дочь полковника ? Я сейчас заплачу в маршрутке.. Не понимаю нарратива. Олдингтона вообще не читал. >разъебать дом анону, потом он пожалуется >что Украина обречена с таким-то бардаком Это логично было бы, будь я украинцем. Но я ведь был и есть в РФ и довольно далеко от границы. Сложная многоходовочка крч, мне непонятная. Ты-то в РФ, а енот под Билой Церквой и это ни разу не РФ Это хитрый план и многоходовочка Там так и записано в где-то в середине документа - разъебать дом анону, потом он пожалуется на борде и где-то под Билой Церквой по кармическим законам сдохнет енот, об которого споткнуться журналист Times, разобьёт очки и напишет в статье, что Украина обречена с таким-то бардаком А зачем её заканчивать? Пусть вечно будет ёбка. А что если война это финальный аккорд чтоб развалить страну и оформить съеб богатых. Никто никуда съебывать не будет, будут геноцидить русню до талого, заменять мусульманами и строить общемировой гулаг. Съебывать. От тебя что-ли съебывать, пидорашка обоссаная. Я никогда этого не понимал. >ваньки, выписавшие своих детей в хохлы, закончились >остались махмуды с ножами и 100 братишками на созвоне И чё барин делать будет? >1 ОБМАНУЛИ ДУРАЧКА НА ЧЕТЫРЕ КУЛАЧКА! @ НА! ДУ! ЛИ! @ ВОДИЛИ ЗА НОС! Есть у революции начало, нет у революции конца Пыня и оправдываться не станет Его дело многозначительно кряхтеть, в сердцах бросать ручку, исполнять коронный прыжок в кусты и загадочно запираться в бункере А уж потом вам толмачи переведут на человеческий язык, что означали эти священнодействия Например, что всё идёт по плану Просто план ну очень уж хитрый, Макиавелли в гробу от зависти ворочается Я уже давно все разгадал вот слушай но никому не рассказывай план в том что бы Украина нафидилась а потом мы все иностранные вложения богатства и доллары заберём ещё военные новинки а воевать за независимость будет уже некому заселят средне азиатов Хохлинка успокойся. Война не идёт, идёт сво. Пока вас хохлят не переработают, сво не закончится Так почему не кроют все арсеналом, максимальной интенсивностью огня? А как оправдывались за двадцатилетнюю войну во Вьетнаме? Да никак: после года война становится обыденностью. Если бы я не сидел на Мылраче, то подумал бы, что она закончилась где-то в середине 2023. За что конкретно ему надо будет оправдываться? Типа, кто-то придет с календарем и скажем: "Дядь Пынь, вы тут N дней воюете, оправдывайтесь!". Лол. >А как оправдывались за двадцатилетнюю войну во Вьетнаме? Ну то есть, эту мы просрём, как США Вьетнам? Ясно хуле. Этого никто не знает, экстрасенсы в отпуску. Но вопрос-то о другом. А по части итогов я свою ставку сделал во второй день: 5-7 лет войны, 2 полных области за Россией, фактический крах Украины, как государства. Но не удивлюсь никакому исходу вообще. >фактический крах Украины, как государства литералли первый оп-пик. Литералли 0 общего с ватными бреднями про вяликую армию с аналогвнетами. Или любая ставка, окромя "Крым к лету, танки Наты в Москве - к осени" - это "литералли 1 оп-пик"? >Литералли 0 общего с ватными бреднями про вяликую армию с аналогвнетами ну так и крах украины, как государства - это такие же бредни. я так же могу скаать про страну с яо, у которой чужая армия сёла оккупирует, а она их выбить не может. >ну так и крах украины, как государства - это такие же бредни. Государство уже потеряло ПОЛОВИНУ населения нахуй! Вторая половина радостно бы съебала тоже, но Тиса глубокая и больно стреляет в затылок . При условии, что такая страна лишится пары областей (а я бы не ставил как на большее, так и на меньшее), у нее совсем все плохо будет. Там еще и дефолт (настоящий), и кризис идентичности (финальный), и обманутые надежды... Я бы вполне мог предположить, что сей огрызок станет уж совсем неприкрытым протекторатом. За это, кстати, тоже оправдываться не придется: выжившие осчастливятся, что в Тисе больше плавать не надо, и успокоятся. >кризис идентичности у них натурально х20 националистов в стране, на фоне вторжения. как и у всех стран до этого. не первый, не последний раз. Ты немного по времени залип году в 22-23. У меня там просто народу дохуя. Многие меня даже нахуй слали и кричали, чтобы я шел рельсы подрывать. Но то было тогда. Сегодня ноют, как им все закрыли и свет моргает. Самые бойкие или на фронте, или в земле. Остальные в основном задаются вопросами "защо?" и "нахуя?". >Сегодня ноют, как им все закрыли и свет моргает не поверишь, но винят они в этом явно не зелебобу. Да че еще взять-то с них, свинособаки неграмотные Какие же хохлы дегенераты... Хорошо, что их наконец уже вырежут нахуй и этой раковой опухоли на 40 миллионов скота прямо у границы больше не будет. А это неплохо двигается со временем. В 22 году там было не 76%, а 99, наверное. И каждый день - заебатые меры с упаковкой в бусик (будь я ватным дебилом, собрал бы уже видосов 200-300) и т. д. Вчера, например, добавили ответственность родственников за ухылянтов (это даже не 37 год, лол). И так далее. Со временем цифра и дальше будет сползать. Это при том, что в новых российских городах все неплохо (я, вон, в Марике ипотеку беру под 2%). Пойдет классическое "не, ну Путин, канеш, хуйло, но и наши-то...". А по окончанию войны (если брать мое видение, где Украина проиграла - если выиграла, то все простят) будет еще намного, намного веселее. Так как уже сейчас де-факто принятие решений лежит на Вашингтонском Обкоме, а не на Зеле, то после всего, этот же Обком может и дальше лоббировать свои интересы, убрав уже последние проявления незалежности. >я, вон, в Марике ипотеку беру под 2% Сразу кредит на габион оформи. А то мало ли, всякое случается. >Как Пыпа будет оправдываться Так же как и при вторжении в курск. никак нахуй, пидорахи схавают. Самое смешное что в начале все так и было, взяли киев взяли харьков но тут бабе пыне пришел приказ сливать войну и тянуть потому что его хозяевам так выгоднее, хотя мы спокойно можем смять украину за 2-3 дня но ОНИ этого не хотят... Были бы яйца у клон клоныча хотя бы после почти 3 лет назвать войну войной, а не карлатым новоязом с хлопками, чтобы лишний раз тряску у бурундуков не вызвать, а то уже сотни тысяч погибших и калек и даже проëбанных территорий, а это обсерация такая, не война твердо и четко. Это даже какое-то неуважение к людям, которые там воюют, типа погиб не на войне, как мужчина, а откис на какой-то спецобсерации >назвать войну войной Может, тебе еще и саморазоряцию назвать карантином, а поправки в проституцию - обнулением? Вопрос для математиков, АТО в 14 году собиралось освобождать Крым и Донбасс. Улитка уже 10 раз туда обратно успела побегать. Внимание вопрос А хохлы то смогут? Фашня имели достаточно мозговых клеток, чтобы не сливать по несколько бригад захистников на каждое блядское стратеджик вилладж работайн. Мы эту усраину за три дня завалим Сейчас только второй день, о чем речь тогда? это не война, а сво. сво в сирии против игила шла больше 10 лет, также и эта будет столько идти. в войне применяются все средства, объявляется официальная война хохлам и проводится всеобщая мобилизация населения и производств, а сво проводится меньшим количнством военного контингента чем у хохлов и не всеми военными средствами и техникой. /thread Война с хохлами будет идти до тех пор пока не кончатся хохлы, очевидно же. И никаких прорывов до тотального истощения противника (кроме наскоков, но они уже тоже быстро контрятся) в этой войне ждать не придется. >Как Пыпа будет оправдываться Мням, пук, хрюк, кхек А нахуй ему оправдываться? За крокус кто-то оправдывается? Или может организаторов нашли? Представляю как невойна кончается, заходит пыпа на пресс хату, ему микрофон кидают, говорят - оправдывайся. Времена, когда нужно было оправдываться, закончились лет так 15-20 назад. Блядь ну и обсуждение. Какой то пиздеж ни о чём. Как блядь президент страны будет оправдываться)) Как нахуй таким тупоголовым вопросом вообще задаться можно было? Сидит такое ебло тупое, пердит в диван, кувырнулся и такой ебать "Аааа чееее это пыпа как оправдываться будет то ээ бляя" и сюда притащил. А тут ему сука на полном серьёзе какие то ответы сука строчат)) какие то следящие за ситуацией ха-ха-ха подключились)) Никто нихуя из вас не знает блядющник вы корявый лол бля)) эксперты по всем вопросам)) Это не дискуссия нахуй, это пиздеж голимых хуесосов, которых не грех попустить чтобы они землю потрогали, стратеги ебучие Сука ору нахуй Тред 0/10 Можно не читать >Как блядь президент страны будет оправдываться)) как это делал никсон, который вывел войска из вьетнами. ЧСХ, Пыпе даже легче, потому что из Вьетнама их вывели после ДВАДЦАТИ лет неудач, чудовищных соц. экспериментов (например, "Дебилов Макнамары"), и это при относительно демократическом режиме, где вообще есть избиратели, перед которыми надо оправдываться. По сути, если все закончится, не найдется значительной прослойки граждан, готовых взяться за оружие, лишь бы продолжать (лолбля). Кто-то побузит, кто-то даже тольковыиграет, остальные порадуются, что какой-нибудь образчик пидорашьего хрючева типа Макдака вернулся. >чудовищных соц. экспериментов (например, "Дебилов Макнамары") А у нас есть Шторм Z и барская дружина региональные доплаты! Абсолютно несравнимо. Зеки, пошедшие на смерть, чтобы не сидеть, и призыв 100 тысяч буквально инвалидов. Зэки, кстати, в той войне тоже были, но это (что логично) никогда не волновало, кроме редакторов Огонька по другую сторону Большой Лужи. >уголовных преступников А других и не бывает. Даже в совке с его подобием правовой системы. Насколько я понимаю, речь о том, что список вербовки расширили с offenders до criminals. Хотя, наверное, первое на наш было бы "правонарушители". >Хотя, наверное, первое на наш было бы "правонарушители". Не совсем так. В некоторых государствах навскидку, во Франции таки есть дивное понятие "уголовное правонарушение". В США в большинстве штатов преступления делятся на felony и misdeamenor, но не спрашивай, что из этого более тяжкое - я эту пару на курсе ИЗГП проспал. >offenders Дословно это переводится как "подозреваемый", как можно призвать человека, который под следствием и скорее всего, под мерой пресечения - одному Макнамаре ведомо. >делятся на felony и misdeamenor, но не спрашивай, что из этого более тяжкое felony >Спасибо, коллега. Не за что, но я не твой коллега, я просто в США живу. Сомневаюсь, что такие вещи будет знать рандомный Джон город Маргрейв, штат Вирджиния. >Сомневаюсь, что такие вещи будет знать рандомный Джон город Маргрейв, штат Вирджиния Ну разницу в словах - будет. >Дословно это переводится как "подозреваемый", как можно призвать человека, который под следствием и скорее всего, под мерой пресечения - одному Макнамаре ведомо. Ты неправ. Offender (в США) - это тот, кто совершил правонарушение. Например, мелкую кражу. Criminal уже серьезнее, например, убийца. Стар я стал, путаю времена года. Сейчас осень, а мне кажется, что ночь © Лол ты чё зек настоящий расскажи про зону >пиздеж голимых хуесосов, которых не грех попустить Вот когда твоя улиточка научится выпиливать кастрюлеголовых дегенератов, тогда и приходи. А сейчас не мешай людям заниматься делом. >выпиливать кастрюлеголовых дегенератов Если наши мальчики не умеют это делать быстрее улиточки, нахуй они нужны и нахуй нужно МО с ебейшими запасами совкового оружия? Попытка в блицкриг была в начале свинореза и она обернулась ебическими потерями. Лучше уж улиточкой постепенно перемалывать тарасов >Лучше уж улиточкой постепенно перемалывать тарасов Ну так повторяю - совок быстрее был. Какой же у хохлов копиум идет. Вы, долбоебы, поймите, что Россия бы за месяца 2 вас проехала. Нам выгодно уничтожать оружие нато, чтобы потом прокатиться по всему евросовку. У европы спад экономики идет, потому-что приходится закупать оружие у военных заводов за наценок в 800%. У них просто выхода нету. В конечном итоге сша выйдет из нато, как и говорил трамп, и нато распадется нахуй. Европа будет на уровне нищих африканских стран и потеряют весь свой суверенитет, а мы с германией ее поделим. Восток европы будет под нами, запад европы будет под германией. > У европы спад экономики идет, потому-что приходится закупать оружие у военных заводов за наценок в 800% Это в секте Фёдорова так сейчас прокачивают? Если буквально перефразировать, то выебем мирового гегемона жопой. Как пыпа будет оправдываться когда ютуб якобы отключился из-за оборудования, а когда провайдеры начали решать эту проблему, отправили из рнк запрет на решение этой проблемы? Никак, Vaтные Zомби сожрут и добавки еще попросят. Хуя вой чубатой скотины третий день по всей борде. Опять что ли где-то ебут слабо? Что перекрывают в этот раз? Так вам похуй всегда было на ваше правительство, иначе как объяснить что пупа уже 20+ лет у власти? Ебать спасибо, Абу,в коим то веке сделал удобную капчу. Ещеб она посты не жрала. Нихуя себе так так так бля что это нахуй здесь такое