ЕБАЛО АБУ ПРЕДСТАВИЛИ Это не Макак. Его давно убили, вместо него новый мочух. Абу умер и вместо него двойники. Предлагайте как их назвать принято единогласно в первом чтении Эта хуйня очень быстро оьойдется, для этого даже нейронка не нужна, тупо сравнение пикселей с интерполяцией Вот именно. Эта капча проще предыдущей. К картинкам применяется поворот, небольшое масштабирование и иногда небольшой shear. Тут никаких нейросетей не надо, всё делается простейшими алгоритмами машинного зрения, работавшими на Пентиуме. Спасибо, Абу! Мимо простейший алгоритм машинного зрения, работающий на пентиуме Маньки до сих пор думают что в 2к24 когда каждая первая нейронка спокойно проходит тест тьюринга можно от ботов защититься с помощью капчи, в которой требуется ввести данные с зашакаленой картинки. Еще с 2014 года когда светофоры надо было выбирать, капча анализировала поведение пользователя а не результаты. Настоящий человек мог проходить капчу просто кликнув на галочку, если движение курсора было достаточно не-роботоподобное. Это не для нейронки а чтобы сто рублей заплатили >Настоящий человек мог проходить капчу просто кликнув на галочку, если движение курсора было достаточно не-роботоподобное. Че ты высрал даунич Светофоры и мотоциклы это пиздец. Я кликал все квадраты, где был хоть пиксель светофора, и капча не принималась. Стопудово потому что васяны выбирали только основное, а на остальное забивали. А ещё помню "выберите терминалы для оплаты парковки". Алё бля! Я с деревни вообще-то, откуда мне знать как они выгледят?! Короче, щас норм капча. Какой же ты еблан, никогда оно на движение мышки не смотрело Гуглокапча всегда анально залазила в куки, смотрела айпи и прочие отпечатки юзера, вот и все. Все равно от ботов это его не спасет. Ебало Опа представили? Спокнись, азерашка Да я лучше буду считаться нищим, чем задоначу чмохе который скатил харкач в хуй пойми куда, с ботами и каждым вторым биопроблемным инцельским тредом. Двачую. Донатить макаке просто западло. Ты на запросы к чатгпт потратишь больше чем на пасскод долбаебина Лучше чем ебучие циферки предыдущие, которые я тыкал раз по 10. нихуя не понятно, что там о или 0,в или 8 в или 8 всегда было понятно. А вот 0 или О, это да, совершенно невозможно было понять. Что меня больше всего вымораживает — это то, что теперь при попытки ответа на коммент меня выбрасывает в начало страницы. Что за хуйня, вообще? а ещё там была непостижимая палочка I, что это за символ, учитывая, что там только кириллица, я так и не понял. Это была 1. Я еще 3 капчи назад понял намек, что 100 рублей в год не деньги, особенно для спциа, на котором сидишь каждый день Дебил ебаный, грузи эту часть капчи, а не полностью с ответами. Конечно тебе нейронка будет анализировать ответы. Пориджище ебаное. Нахрена ему грузить часть капчи, если человеку предъявляется вся капча, дегенерат ты тупорылый? Потому что ответы обновляются. Что будет делать нейронка, когда всех трёх картинок не окажется на рисунке? Так она динамически должна взаимодействовать с нижней частью. Кликает на один из символов, которые задетектила, смотрит новый набор. Правильный ответ был: нейронка нахуй не нужна, с этой капчей справится обычный алгоритм. Так это и был мой ответ. >пердолиться ради капчи >по итогу отлететь из-за бана подсети Необучаемые. у дашчана старая Тиха блять, не сгоазь Что такое «дашчан»? Вообще, какой сайт лучше? Ычан, нульчан? Самая нормальная борда из русскоязычных на данный момент — это https://23ch.ru Так там ни один раздел не работает. Что такое «дашчан»? Ну когда-нибудь заработает же. Дашчан загугли, это приложение, чтобы через него бороды читать. Простейшая домашняя задачка для курса по машинному зрению двадцатилетней давности. 1) Убрать длинные линии преобразованием Хафа (Hough), заодно вычислив их цвет; 2) выделить объекты из фона, используя этот цвет, получив чёрно-белое изображение; 3) разбить на отдельные объекты простым детектором связности, ориентированным на поиск близких к квадратным объектов; 4) для каждого объекта и каждой предложенной картинки посчитать дескрипторы Фурье [1]; 5) последовательно выбирать предложенную картинку с наименьшей разницей между дескрипторами Фурье её и объекта. Это всё элементарно реализуется на JavaScript и будет работать мгновенно (если бы не задержка после выбора картинок). [1] См. Иллюстрацию 7.14 здесь: https://www.sciencedirect.com/topics/computer-science/fourier-descriptor >Убрать длинные линии преобразованием Хафа (Hough), заодно вычислив их цвет; Эти линии всегда в цвет фигур. В первом же пункте обосрался Сам ты и обосрался. Цвета фигур ты изначально не знаешь. Но он такой же, как цвет линий. Поэтому, определив цвет линий, ты определишь и цвет фигур. КАКИЕ ЖЕ ДВАЧЕРЫ ДЕГЕНИРАТЫ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО картинки выбираются в любом порядке, а после выбора одной, набор меняется, где будет другая. Нет, реально пиздец. Неужели это нельзя понять в первую же минуту? Ты кому отвечаешь ? >26 постов умников про то, как тупорылый машинный сборник-чего-угодно решает капчу >ни один так и не написал скрипт обход Классик диванной кукаретики. Сидите и не выебывайтесь, за вас все решили Это ты меня пытаешься так развести на то, чтобы я реализовал скрипт обхода новой капчи? Хуй тебе. Пиши сам. Я описал в общем и целом, как это сделать. Какие же зумеры дегенераты Это чё? Жи пи ти щёлкает новодел капчу уже в первые 12 часов после её появления? Кажись приплыли. Надо перекатываться на другие борды Просто щелкает как семечки Да норм капча,че вы? Это ботодоска же