Переспал с женой погибшего вагнеровца. Еще в Сирии чел погиб. Вся в долгах, прошла процедуру банкротства, ребенок на руках. Узнал случайно. Ну че, лето-арбалеты. Ща вагнера подъедут. Понтов то было. И че? Оно того стоило? Жен ебут другие. Дегег нет. Сами отъехали на тот свет ни за хуй собачий. Стоило оно того? Я так понимаю, что скоро таких кейсов будет дохуя. Он сдох ему похуй И ты сдохнешь И бабы которых ты трахал тоже Главное что бы ты жил вечно Ты тоже сдохнешь, не запомнившись ничем, просто попозже. Так лучше позже Это ещё как посмотреть А он чем запомнился? Шаболда которая себя женой вагнера называет, там очень четко следят за "пенсией" для таких случаев, в случае проблем трувдова еще может вызвать местных вагнерцев и прочих барсов, обидчиков укопают > Еще в Сирии чел погиб Ну хоть не в Бородинской битве Ну лучше вагнер чем нищая армия всу, где тебе даже на поэрать придется мародерить и рисковать своей голой жопой оказаться на потеху укропублике А ехал он ради жены, что ли? Очевидно, оно ему "стоило" по каким-то другим причинам. И не стало меньше "стоить" от того, что ты вдову выеб - мертвым уже похуй. Ебал жену Обамы. Вся в долгах, дочь сидит на креке и ебётся с Хантером Бидоном. Вот и стоило оно того? Дважды становиться президентом США, чтобы твою жену ебали, а дочь сидела на наркоте?Так ещё и долгов дохуя. Контракты крутятся - лавэха мутится, земля стекловатой, всё идёт по плану, zov dzhunglei epta Спроси у неё кто Пригожина убил. Каких "понтов"? Мёртвый вагнеровец её в долги вогнал чи що? Банкротами только жёны мёртвых вагнеровцев бывают? Разверни свою мысль. Переспал с женой погибшего ЗСУшника. Еще в Дебальцево чел погиб. Вся в долгах, прошла процедуру банкротства, ребенок на руках. Узнал случайно. Ну че, ванька-встанька. Приготовь собi пакет. Понтов то было. И че? Оно того стоило? Жен ебут другие. Дегег нет. Сами отъехали на тот свет ни за хуй собачий. Стоило оно того? Я так понимаю, что скоро таких кейсов будет дохуя. Умереть в бою - великая честь. Наебка для гоев >скоро таких кейсов будет дохуя. Грузов 200 Вообще да, стоило, биомусор в первую очередь добровольцами записывается. Чистка генофонда. Главное чтобы такие детей не заводили, не портили генофонд своими дефективными генами. > Вся в долгах, прошла процедуру банкротства, ребенок на руках. Узнал случайно. Так это в голове бардак Уже давно дохуя. Баба своего аленя отправляет на войну, чтобы деньги для нее заработал и идет в клуб. А в клубе мы с парнями снимаем таких скучающих пёзд, которые хотят гульнуть на свежие денежки. Они ж хотят свежего хуя в свою пиздень и без обязательств. Едем к ней, затарившись по дороге ништяками на деньги ее вояки, всю ночь ебемся и пьем шампанское, на утро она оплачивает мне такси и дает денежку, потому что я такой хороший и молодой мальчик. Ничего нового: бабы пользуют своих мужей, мы пользуем этих баб. Кроткие наследуют землю. Один хуй все там будем, так какая разница как сдох и что там после тебя будет, если при жизни всё круто было? унаследуешь в лучшем случае участок 1х2 Лови репорт,свинья. >Я так понимаю, что скоро таких кейсов будет дохуя. Лол, маня, таких кейсов и так дохуя и больше, то что ты додумался до этого только сейчас и выебываешься на анонимной борде просто смешно. Таких шалав в каждом быдло-заведении хуева гора была, есть и будет. Поздравляю, мальчик вырос и понял как ебать шаболд, тебе лет 17, штоле? Ебал жену и дочь всушника, чё то там мямлили. Потом пристрелили их.