Пора, родной. Пора. В школе хотя бы каникулы чуть ли не каждую неделю... Тоже надеюсь Валакас сегодня запустит Почему тебе нравится его смотреть? Потому что я додя. А что? Зачем ты себя обзываешь, ангелочек? я пажилой маккинзи бой я трясу губой Все ясно, женщина. Хуже доди 100% Я смотрю его уже лет 6-7, это как часть моей жизни, я засыпал под него, курил зазу под него, бухал под него, я даже своему сыну 2х летнему врубаю валакаса, и он отвлекается и не буянит минут 30-ть стабильно, голос у Валакаса прям такой, медитативный что ли, опьяняющий. Ну и он никогда не обзывал меня, условно "меня" как зрителя, был всегда добр со мной. Я уже столько стримеров повидал, их рассветы и закаты, и все они за 2-3 года начинают в чсв уходить и гнобить зрителей. А дед нет, он добый друг. А сына ты тоже под него зачал, кук? Нет, там было вино и плейлист "ночь нежна" из спотифи, как вчера помню. Оно, брат? https://youtu.be/9T5-LkIQgaI?si=tzYrgpKeI_gWAe79 Иди нахуй на работе ты поработал отработал и сиди чиль до следующего дня делай что хочешь ещё и деньги платят а там тебя будут заебывать весь день и ещё дома будешь работать ещё и телефоны запретили ГУЛАГ >заебывать весь день В разных мы школах учились, 13 год выпуска. Прогуливаешь, гуляешь, на задних партах можно и выпить блейзера, охх время сладкое, беззаботное. Да, хорошо было. Ох, не завидую пыниксам, конечно. Со всеми этими эл дневниками, охуительными историями про мильчакова и прочих хероев сво, разговорами о важном. Нет, в школе я нихуя не делал, смена до 13 часов, потом домой и делай чё хочешь, мы учились только в первую смену с 8 до 13, и нахуй мне не надо твои 8 часов сидеть и что-то делать на работе, я не хочу работать и ничего делать, я хочу спать на парте, как я спал каждый день в школе Хочу в школу.. в школе не надо работать ПОРАААААААААААХАХАХАХАХАХААААААА