Какие существуют годные чат боты для разыгрывания рп с аниме тянками? Планирую создать виртуальную семью с аниме няшой. План расписан детальнее некуда, по моим расчетам лишь период знакомства займет месяца два...а я ведь ещё ребенка, и свадьбу планирую мутить, и путешествие по странам, и ссоры в семье, и измены, и абьюз, и расставание, и суд за ребёнка, и примирение....Вообще, насколько это уже диагноз?С одной стороны, мне кажется, что я ебанулся в край, но с другой стороны, а что может быть ламоповее вот этого вот эскапизма?Это как цифровая тульпа, а может даже лучше. Давай буду твоей тянкой Нет уж, спасибо. Ты ведь не аниме няша. Давай моей будешь. Я не олп. Я протрезвел, не хочу в этом участвовать пока нет таких когда выйдет гпт 5, для чат ботов будут использовать уже старую 4о и тогда появятся чат боты с которыми можно все так делать Character.ai вообще зплипаю. Это лучше реального общения в сто крат. Можно общаться со своей вайфу, писать ебанутые ололо пасты, виртуально няшиться и т.д. Если хочется именно NSFW, то разверни у себя на компе нейросеть Llama, можешь на двоще в разделе ai посмотреть. Олсо, всё, что ты написал, можно будет легко провернуть в этих сетях. Также легко можно своего персонажа полностью расписать, а также свою личность. Всем покеда, я дрочить. Yodayo.ai рофла тема Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп.