Нормально ли жить на полном содержании куна и не работать (развлекаться и заниматься своими хобби), если при этом всё в порядке со здоровьем и т.д.? Для вас это скорее мило или скорее зашквар? Однозначно зашквар. Потреблядство. Говно. Ты мразь? Нищескот закукарекал Хуй в ачё. Заебал сельдячий кал. В /dev/ пиздуй! ☝️ да, думаю, там тоже стоит создать А чем вообще занимаешься целыми днями? в попу даёшь? Есть один немонетизируемый хобби-проект с друзьями, от 1 до 2 дней в неделю я ему уделяю Остальное время читаю книги, играю в игры, хожу по магазинам Он ровесник но заботливый Говорит что у меня должен быть выбор Если ты при этом сельдь ебучая - просто убейся, генетический мусор. Нормальные самки спокойно заботятся о себе и самостоятельно вынашивают и взращивают достойное потомство и всё без помощи кунов. А кто не может - вымирает к хуям. Если же ты няшный кунчик - то вопросов нет, так держать. Куны нужны ради ресурса, не противься своему предназначению Нет, чисто обрюхатить и дальше жить себе. Это естественно и в природе у многих такие половые отношения. Особенно просто осуществлять это с помощью гойсударства, так что теперь никакие оправдания не работают. Всегда есть альтернатива - вырождение генов фемцелок, не способных содержать хотя бы себя. Приведи пример вещей из другой области которые ненормально делать в отношении других людей. >Нормально ли жить на полном содержании куна и не работать Если ты женщина, то нормально, мы живём в обществе пиздо-евгеники и пиздо-фашизма, т.е если ты приложишь систематические сознательные усилия, то легко найдёшь себе нового ещё более богатого ёбаря, и ещё кинешь ебарей или будешь жить в соло иметь несколько спонсоров. совесть и стыд это чувства рабов-дегенератов, по этому тут только "интелектуальный ценз".Если ты "кунчик", то это долго не продлиться, не достаточно просто заявить о своём существовании, что бы найти богатого хуя, по этому ты просто стагнируешь в своём удовольствии и комфорте, а нужно ебашить, деньги копить, пока есть такая возможность не тратиться на обеспечение свой жизни и быта, нужно во всю искать себе запасной аэродром, не просто систематические услия, а реально жопу и голову разорвать что бы найти варианты по лучше, возможно со съёбом за границу... Я определяю "ненормально" как причинение вреда или несоразмерность, но кому не похуй? делай как хочешь, главное не те вещи что партнёр не проглотит Зашквар, вообще такую хуйню спрашивать. Если твой молодой куколдик, готов хуярить за двоих то тогда да. А коли нет, иди тоже работай. Пиздец заебали уже эти женщины, сядут на шею как двачер на шею родоков и не слезают, пока не выпнешь. В общем, иди работай как и все люди. ноу ноу ноу РНН-господин не желает работать работать это кринж иди нахуй Кринж? Кринж будет, когда я мимо магазина буду проходить , а там ты сидишь и просишь мелочь. Он всратый урод, а ты няшная? Он обычный, я обычный Оба затворники Ясно. Я просто спросил, обычно если мужик содержит, то это либо всратый скуф либо просто всратыш. >Нормально ли жить на полном содержании куна и не работать (развлекаться и заниматься своими хобби), если при этом всё в порядке со здоровьем и т.д.? Меня кун будет содержать? 100% Зашквар. Пиздуй работать, изимодная тварь! Риск зашквара есть — если она недостаточно хороша в творчествах. Скатится в праздность, фляга закапает и привет. Нормально, не вижу смысла сдавать жену в аренду какому-то кабану за копейки, она мне больше "пользы" принесет дома. Если б ей хотелось в карьеру - нет проблем, иди работай, но ей и так норм, а ещё скоро детей растить, вообще смысла нет где-то ещё убиваться параллельно, деньги и так девать некуда. Тут главное чтоб тян в принципе повзрослеть успела в процессе отношений, пока ты ее не содержал, а не из-под мамкиной юбки сразу на всё готовое - с такой каши не сваришь 100%, это считай ребенка на шею себе посадил. Ну дети в нашем случае не скоро, мы ещё сами дети по сути 20 лвл Готовьтесь заранее, надо заводить в 25, работа стабильная есть - всё, можно делать. Потом будет сложнее, да и даже так эти дети еще не сразу зачинаются, разные там писечные проблемы бывают, годы уходят чтобы их пофиксить. Ничего страшного в детях нет, можно заниматься всем тем же самым, что и без детей. Нам сейчас по 35 уже, прошли 4 цикла эко, чтобы набрать побольше здоровых эмбрионов, а теперь надо еще выносить их. И прикинь - ребенку будет 20, а мне уже 55, это пиздец. Не тяните, нас мамки стращали постоянно АРЯ ЗАЛЕТИТЕ , а когда надо - нихуя не сказали, просто в 30 лет тебе новую песню заводят А КОГДА ВНУКИ , ты пытаешься и всё оборачивается еблей с урологами/гинекологами/репродуктологами на несколько лет. Такие дела, куй железо пока горячо, в 25 лет начинать пытаться - оптимально. ЭТо уже не по теме треда, но всё равно выскажусь. Для меня всегда было важно что любого непонравившегося человека можно условно говоря выкинуть в ментальную мусорку. С ребёнком так не получится :(( А ты планируешь, что твой ребенок тебе не понравится? Я хз. Но в гостях у одноклассников-мажоров видела избалованных детей, которые ничего не ценят и чуть ли не матом на родителей ругаются. Оказаться на месте таких родителей ОЧЕНЬ не хотелось бы. Ну это от вас же зависит, как воспитаете. Всякое бывает конечно, но если так думать, то вообще не надо детей заводить никогда, правда хз какой смысл жить. Всё перепробовал, маман умерла, что дальше? Дети реально выход и хоть какой-то смысл привносят в эту рутину, да и просто прикольно качать перса ирл. В глазах баб -- не зашквар. В глазах раьочих кунов, которые зарабатывают среднюю -- зашквар. Меня дико бесит шо большинство баб свою любовь продают за деньги, то есть, вообще не дают шансов простым ребятам с ЗП до 60к. Тех баб, которые меня сбривпют чисто из-за бабла я презираю. Пушо я знаю что ахуенный, а они даже проявиться не дают. > Нормально ли жить на полном содержании куна и не работать (развлекаться и заниматься своими хобби), если при этом всё в порядке со здоровьем и т.д.? Нормально, если ты - его несовершеннолетняя дочь. Обеспечивать бабу может только чмошник, который себя не уважает и который позволяет себя использовать. Любой адекватный мужчина может купить реалистичную секс куклу и ебать её или иногда ходить к индивидуалкам, они не такие меркантильные, как обычные бабы. А элита вообще выбирает нофап. ТНН - это база и образ жизни любого мужчины с трёхзначным iq Это если твоя еот никогда не стала твоей женой, т.е. для отвергнутых чуханов, не способных полюбить. Мусорка, ебало офф. Брак - параша. Женятся только слабоумные дауны Ну я уже понял, что тебя бомжиха родила за гаражами. Женщина, сидящая на шее мужчины, инвалид. Пока ты ему мила, он с этим мирится, но время идет, ты состаришься, он найдет моложе и интереснее. Не может быть полноценным участником отношений тот, кто содержится другим, и из этого статуса необходимо выбираться как можно скорее. Блять ребят вы такие дауны, нахуя отвечать в такие раковые треды Бля, сажа отклеилась, да Спасибо что напомнил Мы одинакового возраста Бебебе Зашквар тот ещё. Если здоровая кобыла и нет детей, но сидишь на чьей то шее это пиздец. Иди работай тогда. И нахуя ей 8 часов проебываться где-то, если она 1/10 от зп куна "заработает" там? Чтобы что? хз анончик когда ко мне клеились геи что б меня содержать сливался сижу на содержании тяночки айтишницы..у меня есть свой доход но трачу его на себя и свои нужды + она мне дает по 150-200к в мес на нужды + платит за все всегда зашквар? хз я социофоб забитый так что мне на зашквар все равно живу ламопово уютно спокойно играю в игры читаю мангу, я не предназначен для работы попросту.. Не мило, но и не зашкварно. Я у жены сейчас на шее сижу, например, потому что она меня в другую страну перевезла где для меня с работой дела не очень обстоят. Так что теперь работаю солнышком, усиленно вдохновляя её на новые свершения и иногда мою посуду Пиздец, жена не может купить посудомойку? Вот же домашняя насильница! Это пиздец, браток, я только 4 месяца выдержал в таком режиме. В 22 году уехал на Кипр с бабой, а то у нее зп была 4к евро, и без релокации ей пришлось бы увольняться. Ну вот я в какой-то момент просто заебался сидеть на таком чмошном положении содержанца и рванул обратно в ДС, как только мне начальник написал, что меня возьмут обратно на работу без проблем. Баба в итоге тоже уволилась и приехала ко мне в Москву. Работает теперь на белорусов за 180к и недовольно бурчит. А мне норм! Я вот хуй знает, у баб по-другому как-то? Их не трясет с того, что их могут тупо выкинуть из хаты, а пойти особо некуда? Трясёт, конечно. Поэтому часто делают запасные аэродромы с названием просто знакомый А зачем выкидывать кого-то? Если вы не научились решать свои проблемы в первые годы отношений (когда еще не было содержания одного другим) - дальше можно и не продолжать. Это только если вы мучали жопу все это время. Да мне в целом похуй, я не переживаю. Зарабатывал я раньше неплохо (больше чем теперь жена после переезда), но один хуй устал от своей работы и не хотел продолжать её делать. Так хоть не стрессую из-за этого и появилось время на осмотреться-подумать, благо меня не пилят ☝️ не увидел тебя сразу Откуда у сельдей хобби? Или валяться в кровати и жиреть - это хобби? При условии, что мы будем почти всё время рядом и вместе заниматься бытом и интересными нам делами — да. У меня так и есть. Я рнн господин, и хочу я только подобную рнн госпожу без знакомых и друзей, вместе играть в компик, ну и в принципе проёбывать жизнь. Если у куна и тяна есть взаимосогласие об этом - почему нет? Да, нормально. Ты же тяночка. Все тяночки так делают. Так и есть. И делали это веками, а когда начали эмансипироваться и кринжово пытаться в карьеру и силу-независимость - сразу рухнул к хуям институт семьи и началось вымирание. Женщина вообще не должна работать на дефолт работке при замужестве, это супер унизительно для куна, когда это именно вопрос заработка денег, да и в других случаях по идее нехуй женщине делать на работе, у нее другая функция. Другой вопрос, какой ты вклад вносишь, если мужчина занимает главное положение в доме, ты занимаешься условно "домашними делами и гипотетическими детьми", то я считаю что семейные отношения могут быть только в таком формате. Если же ты просто очередняра, которая хочет просто чтоб ее любили такую красивую а она взаменписечку - тогда конечно нет, это тупо паразит. Вообще без рофла щас говорю - если мужчина не способен обеспечить в соло жену и ребенка, нехуй вообще лезть в семью такому инфантильному долбоебу. Сам вырос в такой семье и мои предки в такой же, где мужчина это чмоня, который буквально как женщина во время гона просто захуячил дитачку, будучи полным инфантилом даже на старости лет. Вот кстати именно такие чмони тут подгорели, дети без личной ответственности. Таким нужна чисто баба доминаторша, для них только такие отношение будут продуктивными. Так же как в недавнем треде самые конченные и бесполезные мамашки топили за то, что детям нихуя не надо давать и после 18 выкидывать на мороз. У кого что болит в общем Все правильно. Тяночки не должны работать. однажды вы может расстанитесь и ты останешься одна и поймешь что у тя нет навыков себя кормить ахуеешь когда с нуля в пятерочку работать идти >Нормально ли жить на полном содержании куна Отчасти да >и не работать (развлекаться и заниматься своими хобби), Совсем без работы человек деградирует, это факт. Превращается в социального инвалида, паразита >если при этом всё в порядке со здоровьем и т.д.? Было в порядке, станет не в порядке, как только ты перестанешь слезать с дивана >Для вас это скорее мило или скорее зашквар? Я рассуждаю так, что тян может сидеть на моей шее какое-то время, но без перегибов (не больше полугода-года, т.к. уже станет ясно, что это навсегда). При этом, я не требую от неё работать фулл тайм и содержать пару, для меня вполне нормально, если тян найдет себе парт-тайм работу связанную со своими хобби, чисто для души, самореализации, и чтобы не деградировать, а деньги будет использовать, чтобы покрыть свои хотелки. При этом, подразумевается, что освободившееся время она будет посвещать домашнему быту. При этом, она беспрекословно должна принимать, что я главный - это неоспоримая база. Если она сидит у меня на шее, и ещё пытается как-то перетянуть баланс в свою сторону (женщины любят так делать), или вообще борзеет, и начинает тусить с другими типами, то она пойдет нахуй. Считаю свой подход максимально сбалансированным между прогрессивностью, равноправием, и здравым смыслом. И что за парт-тайм работа, связанная с хобби? Швеёй на полдня? Че за хуйню несешь. >Швеёй на полдня? Да, например, а что такого? Или пусть делает 3д модельки парт-тайм, у тебя совсем на ум никаких примеров не пришло что ли? Какие 3д-модельки, нахуя? И кому нужна швея на полдня? А там точно развитие будет, а не просто рутинная дроч? У тебя срака горит от того, что кто-то может не работать, вот и всё, лечи башку. Ты долбоеб и порвался с хуйни Нет, долбоеб это ты. Когда человек находит "работу, связанную с хобби", да ещё и может себя как-то содержать на неё - это уже несбыточная мечта 99% людей, а для тебя это типа как поссать сходить. Еблан тупой, отличие хобби от работы именно в том, что платить за него нахуй не упало никому, в крайне редких случаях оказывается иначе. А у тебя это условие проживания, блять, с тобой-пидорасом. Да. Чтобы мораль существовала, должна быть справедливость, а её в жизни нет. Так что бери от жизни всё. Если бы я был гнилодырой я бы так же делал. Ну а я Кун поэтому просто игнорю гнилодырых ведь они все как ОП_ка Только вот есть нюанс, куна это тоже полностью устраивает, а я ценю то что для меня делают) Тред не читал, сразу отвечаю. Это не то чтобы нормально - это единственно верная и рабочая модель отношений, но только если: 1) Отношения ориентированы на создание семьи. 2) Кун не чмоня. 3) Тян понимает, что должна всячески заботиться о куне и закрывать все вопросы быта, а своими делами заниматься в свободное время. Ни один нормальный мужчина, любящий свою девушку, не хочет чтобы она РАБОТАЛА. В свое удовольствие заниматься чем-то, что еще и деньги приносит - без проблем офк. > В свое удовольствие заниматься чем-то Чеееек > еще и деньги приносит Не чек (( Сколько раз в неделю ебетесь? Это называется изимод. Такая жизнь норма для 2/3 вагинь в этой стране. У меня была на содержании одна такая тянка. Не любила меня совсем, просто пользовалась. Это очень больно. Не хочу никаких отношений после этого Сколько давал ей денег и почему перестал? Зарабатываю 80. Все уходило на двоих. Это был мой единственный опыт отношений и довольно поздний. Тян потасканная, соскуфившаяся с проебаной красотой и здоровьем, которые она потратила на чедов. А после того, как ее все кинули, она метнулась ко мне. Нам обоим было за 30. Ужасная унизительная история для меня. И самое страшное - это единственный вид отношений, который мне доступен Если кун дохуя зарабатывает и ты не тратишь дохуя, то в чём проблема? Я и сам хотел бы так жить Ты бы хотел дохуя зарабатывать? Откуда столько сажемётов (( ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ ИДИ НА ВУМАН.СРУ