Ну сегодня прям день душебольных для меня сугубо тредов. Сначала ленты с ностальгией, потом засмобос рыдать заставил, теперь давай вспоминай, как ты остался один. Не весело это. Грустно. Обидно. Стыдно за себя. Оставляет неизгладимый шрам в душе. Я больше не мужик. Все. Если ты отпиздил тян за дело (измену/попытку закуколдить тебя) - то ты наоборот настоящий мужчина, а не терпила. Если ты отпиздил её просто с нихуя, то да, мудак настоящий. Начну с себя, пожалуй. Был знакомый кочка, 192 см, напиздячивал по ебалу худой полторахе когда объебывался этилом или веществами. Эта хуйня безвольная его терпела до талого, потому что чед красивый и вот это вот всё. Закончилось расставанием. >Закончилось расставанием. Он её бросил об стену ? Просто другую нашёл и расстался. ББПЕ thread. Сап, б. Аноны, делитесь стори, как и за что вы били свою тян в отношачах, ваши и её ттх, как она реагировала, чем закончилось. Интересно поднять эту тему и почитать. > ГОМОХУЕСОСОВ thread фикс лол Причина баха? Ты считаешь, что девачек бить низзя? Поч? Как же хочется мужчину, который будет меня пиздить! Один из самых авторитетных медицинских журналов The Lancet Psychiatry в начале 2000-х опубликовал результаты исследований, в ходе которых выявилась корреляция между мужским гомосексуализмом пассивного типа и испытыванием такими мужчинами удовольствия от любых действий, причиняющих вред женщинам. Чаще всего (около 93%) такие девиации наблюдаются у латентных гомосексуалистов пассивного типа, испытывающих острую сексуальную неудовлетворенность.