Почему ты не можешь жить как хочешь? В тюрьму посадят. База. Типо вот пошёл ты в макдак, увидал бабищу с лошадиным ебалом наглым огромными сиськами 2 метра роста жопа лошадиная, возбудился. Естественно говорить с ней не о чем, ибо это как попытаться начать говорить с реальной лошадью - тебя нихуя не поймут даже не увидят. Но есть вариант её как бы въебать связать и потом уже истошно мыча облизать, понюхать и пощупать. Но за это понятное дело сгуха. Поэтому только терпеть и умирать в надежде что после сдыхания хуже не будет и всё закончится. Ну или по крайне мере начнётся всё заного с новой памятью не убитой горем. голова не дает денег >Почему ты не можешь жить как хочешь? Потому что причинно-следственные связи, и добавим ещё петушиный детерминистский контекст "часть из которых от тебя не зависит, а дана тебе как готовая механика, без сопроводительной информации". Я вообще может жить хочу как creative mode в майнкрафте, т.е состояние полной свободы и автономии от чужих действий. В анархо-капитализме хочу жить, но этого не будет потому что людей дохуя самомнения и они всегда используют силовые ресурсы ради того что бы как можно быстрее изымать блага, а не строить какие-то долгосрочные не чмоне непотические структуры >Почему ты не можешь жить как хочешь? Второй ответ: допустим если принять чмоне-конфигурацию мира, то есть всего одна вещь которую я хочу достичь - самоотречения, и беспощадности в жестокости к самому себе, это ничего не гарантирует, но не будет этого, тогда я ничего не контролирую. Жизнь состоит из жертв и обменов, каждый раз когда получаешь то чего желаешь ты теряешь что-то из чего желал в других состояниях. В жизни получает всё тот кто видит связь что сегодня когда-то было вчера, итот кто сумел определить будущие потребности на каждом этапе жизни, последовательно и жестоко отказаться от всего что можно отложить и что обременяет, и создать приоритеты, и оптимальные оценки 0 вот тот всё и получает. Жизнь для меня состоит из подавления себя, ради будущих состояний. Что бы не заниматься низкооплачиваемым и обременительным трудом нужно его искрине презирать, до безумия и готовность пложить свою жинь(состояние) в полное очко, что бы там найти найтя нужно избавиться от многих представлений(которые делают мысль об отношениях приятными),что бы достигать чего-то в хобби или исскустве, нужно опять же жить в среди где наставники тебя газлатят, и когда для тебя есть чёткие критерии и всегда чего-то недостаточно. Жизнь это про боль, именно по этому я не живу как хочу, боль можно получить сразу и добровольно, либо растягивать свои нечастья, и жить под анастезией всяких нормисных атрибутов Посадят в тюрьму/нет денег/психиатрические заболевания(ПРЛ,БИПОЛЯРКА)/хуёвые физические характеристики(не могу кулаком разъебать стену или упасть с 5 этажа без последствий)/средний рост(193)/ебало максимум 7/10/не люблю людей в целом Потому что я нахожусь в мудовой эмиграции из рашки, шароеблюсь по сьемным квартирам за 1000 евро, учу мудовый язык чтобы никогда не стать своим, а жить в местном филиале Брайтона бич с хохлами, русскими и казахами. Все три года я переживаю эту рефлексию и ей нет конца. А хочу я свой дом, свою землю и детей. Нахуя я уехал и когда я смогу тут жить как дома как упитанный средний класс вопрос дискуссионный. Наверное уже никогда. А все потому что пыпа решил в геополитику поиграть, а американский барин работать из рашки не велит. Все-таки славяне действительно рабы. Готовы загонять себя в нищету лишь бы барен не уволил потому что я так хочу. Какой то идиот придумал уголовный кодекс Я бы хотел жить с еот и паспортами двух стран, если последнее ещё как-то осуществимо, то первое от меня буквально нихуя не зависит, человеку я не нужен. А остальное что хотел у меня и так есть. А, ну ещё было бы прикольно если бы квартира 30м 2 + в миллионнике взялась изнеоткуда и не пришлось бы платить за неё ипотеку 200 лет. Как видишь, ОП, есть вещи на которые ты повлиять тупа не в силах, если только не готов, скажем, бить женщину, которой ты безразличен, дубиной по голове и запирать её у себя в подвале. Отпиздют и на фронт. Не знаю как хочу. Потому что я вынужден РАБотать, чтобы кушать. А еще по улице бегают типы, которые хотят меня на смерть отправить, вынужден от них прятаться дома. Вот и приходится работать удаленно и по минимуму выходить из дома(за жратвой чисто). Это не то, как я хотел бы жить, но если буду жить как хочу, то сдохну раньше времени. Зачем тогда жить долго, но не как ты хочешь? Надеюсь, что когда-нибудь буду жить как захочу, а пока терплю. Почему ты спрашиваешь? Я хочу целыми днями сидеть дома и ни с кем не общаться. но приход ходить на РАБоту >Я хочу целыми днями сидеть дома и ни с кем не общаться. Попробуй. Это скучно. И пагубно на здоровье влияет, соответственно на кайф от пустого сидения. Вот сидеть целыми днями пинать хуи и хотя бы часика 2 день через день общаться ирл с людьми норм. >Попробуй Что пробовать то, я всë свободное время так провожу. В отпуске месяц не выходил из дома и не разговаривал, кайф Месяц это ни о чем. Ну для такой жизни как именно хочу, мне надо примерно 4к евро в месяц дохода за просто так. Этого у меня нет, поэтому приходится добывать эту сумму работой. В остальном живу как хочу Почему ты не хочешь жить как можешь? Живите так как можете, если не можете жить как хотите. Тревожность, нет возможностей. Потому что надо работать. Работа отнимает всё время и все силы, а взамен даёт возможность оплатить съёмную конуру в скотоблоке и хрючево по акции. Как тут жить как хочешь? Скажи это Диогену. Как научиться говорить, то что думаешь? А не молчать или сглаживать? По-моему я раньше такой был, но потом что то случилось, или РАБота со мной случилась на вахте, а там пздц. Я даже родственникам не могу сказать то что думаю, не могу вести себя с ними или мимо прохожими, где то в очереди например, как я веду себя на едине с собой, как фиксить Большинство людей такие (Абсолютное), но это к сожалению не успокаивает, а наоборот ещё больше угнетает. Как фиксить хз, это невозможно. По крайне мере универсально (Без лоботомии). Тут надо прорабатывать каждый страх отдельно. Но надо понимать, что в этой жизни ничего нет кроме страхов. Смелость придумали в военкоматах. Даже бывалые бойцы в окопах срутся и чувствуют социальную неловкость. Куда уж тебе до них. Ну и в принципе в сглаживании нет ничего плохого. Но надо ещё понимать, ты молчишь и сглаживаешь от логики и мудрости. Или из реального страха. Т.е. фактической невозможности сказать что ты думаешь. так это нормально надо думать что сказать. что лучше сказать. а потом говорить режут правду матку всегда только психопаты. Какой жирный пототред. Как живущий человек может вообще это спрашивать? Захотелось ребенку летать - машет руками, но не взлетает. Почему ему не получается жить так, как хочется? И эту же логику на всё другое применить и вопрос треда исчезает. Ну летать ты не можешь допустим руками,я, а поговорить с тяночкой можешь, устроиться на любимую работу / не работать можешь. >Жить как хочешь >Хочу летать >Маладый чилавек, вы неравильное хотите! Не летать, а летать руками. Если ты хочешь летать ищи другой метод Потому что я листва 27лвл, скоро 28) омега, куча болячек, тупой, шизотипическое, впрочем, недавно меня осенило, что роптать на судьбу я права не имею, так как на самом деле мне повезло, во многом повезло, и конкретно сейчас Бог меня оберегает, я это заметил, но вот все равно ощущения счастия нет, и путь к счастию это духовность, а в моем случае изначальной духоной мертвости и сухости путь к духовности лежит лишь через шизу, ну, как отказаться от этих мечтаниях о писечках, да, низко, убого, подло, но если раньше была будто программа самоуничтожения активировано, я пил и думал сесть на метадон или в петлю, то после 25 стал бояться смерти и болезней, пью только два раза в неделю, шаблю, сиги планираю бросать. Но шмаль духовным не делает, наоборот обостряет все низменные устремления, укрепляет в представлении о оних как жизнеено-важных и необходимых, кароче на самом деое омежность и оисутствие ебли сделали меня дегенератом Херовое распределение статов (инеллект, харизма, воля) и стартовые условия недостаточно хорошие. потому что сыкотно уходить в лес УК мешает немношк