У меня такая проблема в отношениях. Я знакомлюсь с девушкой на сайте знакомство. Сначала всплеск чувства, вся фигня. Реально хожу как пьяный первые два три месяца. Секс офигенный. Потом наступает период успокоения чувств, что-ли. Все кажется обыденным. Примерно ещё полгода отношения идут на таком уровне. Потом я начинаю понимать что мне б хотелось другую. Я начинаю зацикливаться на ее недостатках может и мнимых. И начинаю бухать. ЯПропадать. Делаю всё чтоб девушка меня бросила первая, а не я ее. Что со мной не так > Что со мной не так Всё нормально с тобой как раз. Человек так устроен, что он привыкает абсолютно ко всему. Тем более когда речь идёт о гармонах, наркоты, любви, секса и т.д. как раз за пол года примерно тян начинает надоедать. Встречаетесь больше года = терпите друг друга. Ненормально было бы, если бы она тебя не заебала А мне хочется отношений на всю жизнь. Старший брат уже 15лет с одной. И я реально вижу что они до сих пор счастливы как влюбленные подростки . Им 36 и 35 > Двач, нанюхался гашиша и теперь меня не кроет, что со мной не так? Пиздец У тебя нарциссическое расстройство личности. Попробуй не вступать сходу в отношения, а хорошо подумать, какой именно будет принцесса на белом коне для тебя, как именно будут выглядеть отношения мечты для тебя, ну и уже действовать исходя из намеченных целей, а не как пойдет. Очень радуюсь что не завел детей и не приходится платить алименты. Ни разу отношения не длились больше года. Мне 36. Девственность потерял в 20 Было 7 девушек. Привыкли друг к другу. Химии у них уже давно нет, но они просто смогли ужиться вместе вот и весь секрет Общее начало, общая цель. Если выбираешь для ебли, то и результат соответствующий.