Почему в деревнях и пригородах новой зеландии все так красиво? причем не какие-то лакшери места, а совершенно обычные глубинки где живут простые люди. топ 1 в мире по раку кожи. это место не предназначено для белых людей. невозможно спасаться от солнца и мазаться кремами всю жизнь > топ 1 в мире по раку кожи. это место не предназначено для белых людей. невозможно спасаться от солнца и мазаться кремами всю жизнь Ищи негритянку и у твоих детей будет резист к раку кожи. Неужели это надо объяснять? Проблема в климате. У нас морозы и и суровые зимы. Сколько не облагораживай, всё равно весной все растает и превратится в грязь и кашу. и прикрепляешь пикрилы, где почти одно и то же место с разницей в 100 км и другой культурой, нормальной Ого какой ты наблюдательный, возьми с полки пирожок. японцы пидары жрут нашу рыбу, обжирают океан твари, скоро всего тунца сожрут к примеру ебашат китов на похуях хотя их осталось 1 процент от изначальной популяции кривоногие кривозубые островные вырожденцы, как и другая нация уебанов на другом конце света - англичашки и те и другие кстати ненавидят русских, только русские дурачки этого не понимают >нашу рыбу >ненавидят русских >вырожденцы >>нашу рыбу Не то море смотришь, тебе нужно Охотское. >>ненавидят русских Они в целом ко всем не-японцам довольно ксенофобны, включая тру коренных айнов. К русским отношение может чуть получше, чем к среднему "южному варвару", но все еще не лучше, чем к ручной обезьянке, которая умеет показывать фокусы и пиздить мелочь из карманов >>вырожденцы Полутысячелетие изоляционизма и бесконечных геноцидов друг-друга не могли не привести к тому, что у них было очень много близкородственных связей. До сих пор половина япошек с деформированными челюстями рождаются, благо что хотя бы хирургия может это пофиксить. >В 2014 г по заявке России Комиссия ООН признала центральную часть Охотского моря частью континентального шельфа, принадлежащего России. Япония не стала чинить препятствий Спи спокойно хрюкан >Они в целом ко всем не-русским довольно ксенофобны, включая тру коренных прото-укров >Полутысячелетие изоляционизма >До сих пор половина япошек с деформированными челюстями Ты лучше скажи почему не смог в пикрил, раз ты такой уберменш и великая держава? Аргументы "нас водили за нос" не принимаются. Парируй >Спи спокойно хрюкан Если бы ты знал прикол Охотского моря, ты бы вообще кроме гринтекста ничего выпукнуть не сумел бы. >Парируй Хуируй, лох. Парируй ка вот это. Схуяли ты решил что я должен тебе что-то там парировать, дегенерат? Попередергивать можешь и без меня. В там случае ты сам себя и обоссал. Сам признал что территория не твоя лично, а общая. Так что и претензии к Японцам не имеют смысла. Попущен по фактам собой же >Хуируй, лох Пикрил уже в кредит под 50% оформил? >Так что и претензии к Японцам не имеют смысла Но чтобы попасть в международные воды внутри охотского моря, нужно пройти по территории внутреннего моря России. Телепортов еще не изобрели, знаете ли. >Пикрил уже в кредит под 50% оформил? Да, оформил, прямо тебе за щеку. Проверяй. >В исключительной экономической зоне все государства пользуются свободами судоходства и полетов, прокладки подводных кабелей и трубопроводов и другими правомерными с точки зрения международного права видами использования моря да я ему просто написал: япошки уебаны выжирают нашу рыбу, в охотском море разница в выловах пиздецовая, даже по официальной статистике англичашкам запретили ловить в баренцевом море, теперь нужно решать вопрос с другими островными вырожденцами, пусть идут нахуй ты опять выходишь на связь, климатоблядь??? А в Норвегии почему не превращается в грязь и кашу? верховенство закона любое движение мимо - получаешь анальный бодрячок помнится бугурт одного нашего, который решил там на каком-то джипе съехать с асфальтовой дороги и пофотографировать для инстаграмчика лайтовый офроад и ему там прилетело от местных и емнип замаячил штраф в районе 3к евро за беспокойство нетронутой природы.. как-то так мимо Потому что так принято. Люди живут в основном как принято в обществе. Блять, а где заборы-то? Нахуй вообще нужен ЧАСТНЫЙ дом, если всё выставляется на всеобщее обозрение?! Тогда уж лучше в хруще жить, там 100% зрительная приватность хотя бы! Я же не имею ввиду 6м заборы с колючей проволокой, достаточно 2,5-3м заборы с фундаментом по всем 4м сторонам (пусть даже будет регламент, согласно которому все соседи на квартале должны выбрать один цвет/высоту и чтобы не было отказников), чтобы была хоть какая-то приватность, а не хуйня на всеобщее обозрение и возможностью для любого ниггера тупо зайти и перерезать глотки всей семье за ведро крылышек и чехол от айпода... Внатуре неоьучаемые! Кто о чем, а зеки о заборе вокруг дома. Ну занавесь окна, всё. Заебись, а нахуя мне тогда территория вокруг дома нужна? Чтобы ТЕБЕ было приятно или чтобы ты дрочил на огромную секси-жопу МОЕЙ жены? А может ты просто хочешь спиздить мою тяпку из рельсовой стали за 35$ без учёта черенка? Ты пидорашка, не я! Гейропка/сшп/австралия эио6по-идее СВОбода и толерантность, так какого хуя у них даже банальных заборов от чужих глаз нету????? Ладно хуй с торрентами и прочим, но частный дом покупают как-бы из-за участка, чтобы можно было иметь в личном распоряжении 1-15соток земли и хоть голым по ней ходить, верно? Верно! Так нахуя запрещать заборы????? Ладно, можно договориться всей комунной, что высота не должна превышать 247,54см - ок! Что цвет и текстура обязательно должны быть - #46 "цвет - детский понос" - ок! Что из материалов можно юзать онли доски лиственницы в два ряда - ок! Но если заборы вообще нельзя (а 1м хуйня из рабицы это, считай, отсутствие забора!), то, получается, что гейропа/сшп/австралия/нов.зеландия это ни разу не про свободу!!!! Переиграл. Обоссал по-фактам! И уничтожил! >где заборы-то? Чтобы не было атомизации общества ихатаскрайничества >в хруще 100% зрительная приватность Дома тоже. Так ебать, тогда нахуя тебе земля вокруг дома?! Поставь там палатки для бичей или на ставь бил-туалетов, ебаный рот! Всегда проигрывал с этих дверей в американских домах в фильмах. Прикиньте жить в одном обществе с ниггерами с такими дверьми. Единственная застраховка это оружие, но гораздо логичнее не дать ниггеру войти чпм потом пытаться нейтрализовать его. Главное чтобы атомизации общества не было... Тебе то что как живут белые. Ты тут опущенный без прав. Сиди помалкывай у себя в будке. Потому что наши олигархи туда бабки заносят >Home Ownership Rate in New Zealand 64.60 percent Ага, страна где половина населения снимает жильё. > >Home Ownership Rate in New Zealand 64.60 percent > Ага, страна где половина населения снимает жильё. Это рыночно-равновесная норма, в пидорахе и прочих СНГ парашах home ownership rate такой большой потому что совок раздавал жильё даже тем кто при рынке на него никогда бы не заработал. >Дают квартиру бесплатно >Плохо >Не дают квартиру бесплатно >Тоже плохо Суть двачеблядка - вечное нытьё. >Почему в деревнях и пригородах новой зеландии все так красиво? Деньги. Все решают деньги. У новозеландцев эти деньги есть, людей из этой страны денег нет и не было. Территория пидарашки проклята, вот и все > Территория пидарашки проклята, вот и все Твое родовое гнездышко, мусор сельский? Что это? Любимый тип жилья твои предков-хуесосников? Что твоя собака забыла в у тебя в кровати? Какая лапочка! :333 Хочу забрать себе домой и кормить его вкусняшками! (❁´◡`❁) Как эта хуйня осадочная называется которым у них дома обиты? Сайдинг? Нууу есть такое. Посмотрел через окно свое. Ебучая ПОХОМИЯ Пынястане. Рашкастан это болото трясина. Тут все гниет. Пыль, сажа, какашки, серость, алкашня, генетический мусор, быдло, зеки, барыги, бомжи, отморозки, ублюдки, гниль, селюки. Вся мерзость. Власть улучшает жизнь людей. В рашке власть ебет в рот людей и забирает налоги на гойду и дворец пыни. Помимо климата это еще и высота Солнца над горизонтом - лучшее освещение. Меньшее количество переходов температуры через ноль - слабее разрушаются конструкции. потому что там живут белые люди а не пидорахенсы А вот и дешёвая шлюха подскочила пососать барину анус за малый прайс. На втором пике вообще больше на Украину похоже, это точно Новая Зеландия? Выглядит как бедная окраина России или типичный CockHole'стан. Если бы в деревнях России тратили бы на обустройство хотя 10% от того, сколько тратят в Новой Зеландии, то их было бы не узнать. Россия не богатая и огромная, ресурсы копиум сты доволен тарас? А ты пиздуй в окоп и убейся от фаб 9000. Рашкастан подзалупный это болото трясина. Тут все гниет. Пыль, сажа, какашки, серость, алкашня, генетический мусор, быдло, зеки, барыги, бомжи, отморозки, ублюдки, гниль, селюки. Вся мерзость. Ты пойми, они специально так сделали чтобы нам насолить. Но мы на эту провокацию не поведёмся, нам похуй! Очевидно ты из низшего сословия т.к. задаешься такими вопросами. Я буквально ездил по регионам и как раз заезжал в места где проживают люди с достатком, к примеру завидово. Там стоят такие же дома как на пик 1, даже круче, там есть собственное гольф поле и клуб, там есть охуевший ресторан. И таких мест по РФ просто огромное количество. ТЫ про них не знаешь так как просто нищий. К слову в той же новозеландии ты бы вряд ли смог бы себе позволить те домики что выкладываешь. >ты из низшего сословия >Я буквально ездил по регионам А, ну это распространённое времяпрепровождение для успешных в жизни! А я не успешный, я где то рядом с опом. Просто у меня нет подобных заблуждений. Жить бы в таком деревне в Новая Зеландии. Но приходится вставать рано утром. И видеть ПОХОМСКИЙ мир. Кругом САЖА и пыль, как будто смотришь через грязный, грязный стекло. Эти рожи зековские, алкашня, быдло. Кругом собаки и какашки. Вонючий город с пробками и грязным воздухом. 4 сезона дерьма. Вот почему многие торчать, спиваются, ркн, рнн, тнн, хикка. Одним словом трясина и БОЛОТО. >Почему верховенство закона что-то нарушишь - выебут и высушат вне зависимости от статуса/положения дойдёт до УК - отправишься на нары без вариантов нет обнулений раз в несколько десятилетий, когда всё распределяется в сторону кучки мразей у нас был шанс в 90е, но проебали >новой зеландии потому что это страна белых англолсаков, а не диких пидорашек Это же ебучий остров, обычный двачер там взвоет от тоски. климат только заебись и природа Нормигной, ты? Двачеру как раз нихуя кроме сычевальни и пеки не нужно, а хороший климат ещё и плюс, можно выходить пробздеться Настоящий двачер дома не сидит, он работает на благо своей Родины и весело проводит время с соотечественниками. Знаешь ли, приятно сычевать когда вокруг тебя кипит жизнь. > Это же ебучий остров И? Если земли Рашки на расстоянии 100+ км от сычевальни типичного сыча внезапно опустятся и станут морским дном, для него ничего особо не поменяется. А теперь глянь через свое окно и увиди пидорашкинский серость и говно. Везде лучше чем в России Я сам из Сибири, не Москвабада, поэтому у меня глаз незамылен. Но взять ту же Грузию - парки ухоженные, домики аккуратные. Да, есть пошатаные и разьёбаные в хламину, но они не такие как в РФ. Дороги нормальные Сербия - интернет бесплатный везде, на платных/бесплатных/международных автобусах/поездах, даже если едет в какую-то пизду, всё чистенько, плиточка уложена. Венгрия всё идеально, плиточка уложена, парки классные, трамваи прикольные Испания красивая страна. Объездил её почти всю, даже в городах с населением 10000 лучше чем в Новосибе, скалистый берег, опять же плиточки, какие-то фонтаны, ухоженные дома, газончики Короче, это просто надо видеть своими глазами И только в РФ всё ёбнуто и некрасиво, и всем похуй, будто так и должно быть Сука, содомит, заорал шепотом просто ))))))))) Особенно про Грузию понравилась, жирок прям потiк. Оформи загран и полетай по миру, хуй знает что тебе ещё сказать Как слепому объяснить цвет? Никак. Только если эту слепоту вылечить Сделал так, ещё больше полюбил Россию. >Оформи загран и полетай по миру Лол, сынок ебанный, я, конечно, не Татьяныч, но тоже мир повидал еще с 2000 года, когда ты еще не стал унылым, безмозглым чебупелей-навальненком: Грузия, Армения, Азербайджан, Узбекистан, Испания, Португалия, Франция, Италия, Чехия, Греция (как материковая, так и острова), Финляндия, США, в конце концов, правда в далеких 2001 и 2007 годах по work n travel. Во всех перечисленных странах путешествовали на арендованных авто. Всякие Египты и прочие Турции я в пример не беру. Хотя по Турляднии мы даванули около 7000 км на машине в 2016 году. >Как слепому объяснить цвет? Никак. Только если эту слепоту вылечить Ты лучше мозги свои подлечи, у тебя явно с этим проблемы. А если ты живешь в таком невыносимом месте, что аж кушать не можется, так переезжай туда, где тебе будет комфортно. Если ты нахуй никому не нужен в "райских садах", найди приличное место в РФ. Ну а хули ты здесь сидишь, свинка, раз у тебя в рф все так радужно? Может потому что ты асоциальная нелюдимая пидараха без скиллов, которая ни с кем не может найти контакт? Кстати, почему еще не в военкомате, патриотик? Давай-давай за царя и отечество раз спизданул. Что это за набор букв, блядь? Ты из рехаба капчуешь? Где, сижу, долбоеб? На сосаче? Тебе какая нахуй разница, наркот ебанный, хочу и сижу. Ебать пидорахена порвало Неудивительно что ты нахуй никому не нужен оказался заграницей, чмо ноускильное Я хуй знает, что ты за существо отбитое, и что ты мне хочешь сказать. >ты нахуй никому не нужен оказался заграницей Как в твоем загнивающим от веществ мозгу родилась мысль о том, что я в какой-то из этих стран пытался остаться? Ты реально конченный чи шо? Понятное дело без скиллов то тупая пидараха как ты нахуй никому не нужна Сказало чудовище, которое писать без ошибок не может. Никак, хiхiл на сосач заглянул, м? >Может потому что ты асоциальная нелюдимая пидараха без скиллов Какие то странные стереотипы. Я тут с 2006 года сижу и за это время обзавелся недвижимостью, хорошей машиной и достойной зп. Все это в пределах РФ. Мне в РФ более чем хорошо и это при то что я побывал в Европах. К слову в Европах обыкновенный люд живет зачастую в старых домах с ржавыми трубами, натурально почти в конуре. В домах с ОПпика зачастую живут люди с хорошим заработком, так же как и в РФ люди с хорошим заработком живут в достойных домах и районах. > недвижимостью Пидорахенской нищей хрущевкой в сраке в которую прилетают дроны > хорошей машиной Б.у позорным каллом > и достойной зп. Только для пидарахи, двачаю даже я больше тебя, свиньи тупенькой, зарабатываю. > я побывал в Европах Побывал не значит жил, свинка, у тебя даже месяц прожить денюшек не хватит. > в старых домах с ржавыми трубами Зато с хорошей природой, чистым воздухом, безопасностью и работающими законами. Ах да, и без гойды. > РФ люди с хорошим заработком живут в достойных домах Да да, ДВ, Тыва и прочие регионы выписаны из россии. Типичный свиной трусливый пидорахенский менталитет, хата с краю, ничего не знаю, глаза в пол, говно не мое. На самом деле хорошо что такие свиньи как ты остаются и концентрируются в рф, вам в нормальных странах делать нечего. >Пидорахенской нищей хрущевкой в сраке в которую прилетают дроны Дом и квартира. Туда ничего не прилетало и вряд ли прилетит. Никого в РФ не пугают ваши запуски с рогатки дронов из соплей и говна. >Б.у позорным каллом Новая за 4 ляма и на гарантии >Только для пидарахи, двачаю даже я больше тебя, свиньи тупенькой, зарабатываю. Я 2.5 евро, жена тоже в районе 2.5 к евро. НА семью 5 к евро. Для РФ это очень даже не плохо. >Побывал не значит жил, свинка, у тебя даже месяц прожить денюшек не хватит. А зачем мне там жить? Мне и в рф нормально. >Зато с хорошей природой, чистым воздухом, безопасностью и работающими законами. Ах да, и без гойды. {Хватит трястись. Гойды боятся только зассыхи вроде тебя. Остальные люди живут как жили. ДА и природы в РФ просто полно, как и чистого воздуха. Абсолютно тупейший тейк. >Да да, ДВ, Тыва и прочие регионы выписаны из россии. Нет не выписаныю и в ДВ и в Тыве есть таунхаус для людей с деньгами и там прекрасно живут люди. >Типичный свиной трусливый пидорахенский менталитет Не рвись безродная свинособака, все м на тебя похуй. > Грузия > домики аккуратные. Ох блядь, а ты там жил вообще? Даже тут лампово. Чем СРАШКЕ Пынястане. На дорогу посмотри, на отсутствие мусора. Ты нищеты не видел нахуй, щегол. нету зимы и вообще смены сезонов, как следствие нет снега и весеннеосеннего дриста, как следсвие не нужно пидорасить экстерьеры раз полгода Потому что не ленивые жлобы, а трудолюбивые пчёлки они. Не нравится им когда в общем улье насрано и грязно. Другой менталитет Потому что российское оккупационное правительство не заинтересовано в этом. Нууу есть такое. Посмотрел через окно свое. Ебучая ПОХОМИЯ Пынястане.