Вы можете представить как этот цветочек трахается с каким-то быдлом? Как эта няша сосет член и глотает сперму? Я нет. Почему таких мало? Одни татуированные бляди на которых глянешь и не понятно ей 13 или 35. Для чедика растет цветочек, не для славика. Для славика растет только штраф за уклонение от сво Славиков не берут на сво, нахуй они там нужны, только подставят всех. Берут. Всех берут. Звони 117, свинья лахтинская, тебя заждались. >Вы можете представить как этот цветочек трахается с каким-то быдлом? Она и не трахается. Я мог бы быть первым какой ужасный маник и мейкап, фу блять, колхозница без вкуса еще типа какие-то процедуры делает, при этом накрашенная >Вы можете представить как этот цветочек трахается с каким-то быдлом? Да, конечно. И в жопу еë порят, и на клыка дают, и хуëм по лбу стучат, и ей всë это нравится Не просто могу, вот прям 1 в 1 бывшая моя с институтских лет, только чуть чуть отличается форма носа и волосы темнее. Мимо быдло >можете представить как этот цветочек трахается с каким-то быдлом По голосу, сленгу и ногтям, понятно что это хабалка шалашовка прокуренная. Так что ничего иного я и не могу представить, чем она заниматься может. >мой день что я ем Это вообще кто дочка Обамы? Она какая то очень популярная актриса из голивуда может быть? Блядина какая то, по голосу понятно >Как эта няша сосет член и глотает сперму? Я нет. Я могу представить, судя по видосу - она что только в рот не кладёт и чего только не глотает - всё ест и ест. пиздец как много она жрет А фигура норм так-то > няша > красится, нарощеные огромные когти > бессмысленные видосы >Няша >Сгрызанные ногти под которыми грязь >Видосы со смыслом Еда и хуи это разные вещи.