С чего прогреться? PS5 Pro, IPhone 16 Pro или RTX 5090? Могу позволить себе что-то одно. Если реально играешь или что-то делаешь за пекарней, то 5090. В противном случае айфон. Консоли в этом поколении сдулись окончательно. За 5090 посчитай ещё, сколько ты на ней за год за электричество заплатишь, а то все забывают, а потом удивляются. Это если я буду играть в 8к 24/7, не больше того-же кондея, да и свет у нас стоит копейки. Точно не первое, самое оверпрайсное и бессмысленное. Надеюсь на пс5 первой ревизии до 40к на вторичке. Хочу пройти пару игр и слить потом следующему. Возьми в аренду на месяц, успеешь пройти те 2.5 игры которые вышли за 3.5 года. >пс5 первой ревизии до 40к на вторичке Их новые по 50 продавали лолка. Хуйня по цене пикрелейтед. Фан на пять минут и никакой пользы. А пикрелейтед заебет тебя первую пару месяцев, потом станет развлечением, а потом и источником дохода. Сколько стоит такая йоба? Сам вкатился? Есть успехи? Ну в 16 про макс наконец-то завезли большой дисплей, что очень заманчиво. Остальное кал говна. Консоли тупо не нужны, а 5090 будет жрать и греться как ёбаная мразь. Хуйня какая-то с хайтеком пошла. Тупо не от чего будоражиться и восхищаться, сплошные итерации того что все уже видели. Всё характеризуется вопросом "нахуя?". Пс5про - нахуя, если и обычная пс5 как-то непонятно зачем нужна даже самим сониблядкам(активных, лицензионных пользователей пс4 все еще столько же, сколько было продано пс5)? Айфон16 - нахуя, что там нового, кроме, эээ, ии-ассистентов и дополнительной кнопки? 5090 - нахуя, если опять в йобе в 4к в нативе "всё вправо" в настроечках будет не сделать, а если без этого - то все идет и на намного более дешевых и старых картах? > нахуя Продать Ты долбоёб? Иди покупай ёпта, вопросы он тут задаёт >5090 - нахуя, если опять в йобе в 4к в нативе "всё вправо" в настроечках будет не сделать, В смысле не сделать всё вправо? Я почти всегда так делаю на 4090. Правда с DLSS. Игоры на консольях кал, айфон хуета без задач. Если что и покупать, то 5090 и баловаться нейронками генерируя лулзы и контент. Да и поиграть можно будет. >баловаться нейронками генерируя лулзы и контент Заебет за 1-2 месяца. Меня заебало.