Наконец-то Ютуб заработал. ахахах, с подключением, уже как ~3 недели У меня только сегодня, только что стал ормально работать. В ахуе. Вроде как наоборот к 12 числу грозятся нахуй отрубить вместе со Стимом и Гуглом. На Теле2 уже неделю работает, без ByeDPI и прочих костылей. Видимо, так же, как было с "замедлением", в разных регионах по разному восстанавливают работу. Как же я рад. Думал, это "замедление" ебучее годами длиться будет. Мыкола пошол нахуй нам ваша пидорская хуйня не нужна У меня только с ВПНом работает нормально. Пуклер - Хуйло У руля власти - пидоры Нихуя не работает. У меня все ок настроил везде. Весь контент на инглише смотрю, мне срутуб нахуй не всрался лол, пусть пыня и его скуфы сами свою хуиту смотрит Хуй знает, у меня и не прекращал (живу в РФ офк). Повезло. Наверное, у тебя оператор какой-то не стандартный, раз так. Ну или регион. На мобильном интернете у некоторых операторов работал всегда. А ебучий ростелеком заблочил на проводном инете. Думаю отключить его что ли? По сути нахуй он нужен если ютуб не работает?! > ростелеком Ебать, это мегалютая параша, уровня Дом.ру Лучше пользоваться местными провайдерами, чем этой хуитой На мобильном мтс ютуб работает, а оранжевый совсем перестал. Иронично-пидораший тред от свиноукра очередная битва проиграна