Анонче, кто прожжен жизнью, вот скажите - например вы попали в такие жизненные условия, что зарплата 50к, из них нужно арендовать хату за 25. У вас нет пека и возможности купить его. У вас мобилка уровня айфон8 Б/У. И вот вам нужно прожить в таких условиях год-полтора, при том что нет ни одного друга вживую. Чем бы вы занимали себя на протяжении этого времени? Хотя бы приблизительно. Какой досуг вы бы себе придумывали за исключением бухла (я хочу избавиться от него). У меня выжжены все дофаминовые рецепторы, но мне нужно прожить в таком режиме год. Я просто не представляю чем мне заниматься. мне скейт помог. когда делать нехуй и дофаминчик и адреналинчик. стоит не так дорого. тыщ за 6 норм деку купишь и делай трюки хуй знает Найди тян, она заебёт тебя занятиями, будешь мечтать о том, чтобы спокойно дома пооткисать. У меня была тян, я убедился, что тян нужна только для удовлетворения потребности. В целом меня нервирует, когда кто то живет рядом и хочет твоего внимания. Тем более тян это человек, не получится из неё хобби сделать Если тян умная (для тян) и с увлечениями, будет постоянно придумывать вам досуг. Я уверен, что есть хорошие и умные тян. Но я не хочу находиться сейчас в режиме поиска. У меня были тян и красивые, но не все хорошие. Всех проебал. Находить тян чтобы занять свое время это коуп, который закончится плохо. Женщины это придаток к полноценности жизни, поскольку я сейчас не полноценен для себя, то женщина для утешения только навредит. Очень много людей ищут вторую половину для облегчения своей неполноценности, потом пиздастрадают и друг друга хуесосят из за неоправданных надежд Рисование, физуха, научись готовить Лично я бы играл в баскетбол. Но тут есть порог вхождения, конечно. Если норм играешь, то просто покупаешь дешевый мяч, кроссовки б/у и идешь на ближайшую площадку. После двух-трех бросковых сессий тебе предлагают поиграть местные. Потом добавляют тебя в чятик и все, ты свой. Можешь три раза в неделю играть покрыв свою потребность в хобби, человеческом обществе и физкультуре для поддержания нормальной формы. Думаю, подобное сработает и для ногомяча/тенниса/воллейбола. Этим летом 2 месяца был в командировке. Вкатился на пляже в волейбольную тусовку. Закрыл таким образом проблему с общением, хобби и физическими нагрузками. >У вас нет пека и возможности купить его Тебя на необитаемый остров вывезли? В чём проблема купить условный некроноут тысяч за десять, немного сэкономив на другом? Игр старых дохуя, кинцо смотреть тоже получше, чем с телефона. > У вас нет пека и возможности купить его. Mini PC стоит новый от 15к, БУ на авито и за 5к можно найти. Или тебе ПК нужон для игры в киберпук? У меня есть смарт тв на квартире арендованой, та же самая смотрелка. Но мне неинтересно что то просто смотреть. От мощной пеки с игорями я бы конечно не отказался. Я люблю игры Целых 25к остается, еще и живу один? Охуенно! У меня зарплата 20к сейчас! Ну куплю Б/У комп или ноут, буду двачи дрочить. Я б кредит взял и вкатился в хоббихорсинг, как србстно я и сделал в довольно похожих по словиях 2 года назад >У меня выжжены все дофаминовые рецепторы Прхожусь по всем врачам сдаю гормоны и прочее. Восполняю недостатки, читаю книги, гуляю. Хотел бы купить вел, хотя уже скоро зима. Если вкуришься в книги, то остальной досуг не так уж и нужен. Там миллиарды миров, концепций и прочего. Главное свою темку найти. По врачам гуд идея. Буквально перед запилом тредая искал психиатра. Нужно записаться 1. Нашел бы людей которые тоже хотят идти к успеху и на которых можно положиться 2. Переехал в ДС, 100% кто-нить есть из ДС 3. В ДС ходил бы по улицам и правильно спрашивал у людей, есть ли у них работа 4. У кого-нибудь она бы 100% была, и притом неплохая, устроился бы и держался изо всех сил 5. Вернул долги товарищам 6. Вместе начал бы вкатываться в айти, и вкатился бы 7. За счет взаимопомощи поднимали бы друг друга на айтишных местах, протаскивая на лучшие вакансии 8. Жили скромно, контролируя дофаминчик и копя бабос по максимуму 9. Перетащили друг другу в США, там по той же схеме в топ компании 10. Затем после карьеры отправимся окучивать инвесторов, чтобы стартапы мутить и получить действительно большие деньги 11. После того как у каждого будет достаточно бабосов, помогал бы пацанам пролезть каждому в желанное место, и довольно урчать 12. Пацаны бы мне тоже помогли 13. ??? 14. Заебись Мурка? Ты опять выходишь на связь, мудила До сих пор одиноким волком бегаешь? Объединяйся! 15. А потом ты проснулся И пошел людей искать Вот ты бы подумал когда-либо что в плане выше самое сложное - найти единомышленников? >выжжены дофаминовые рецепторы Думал помочь, но как прочел вот эту вот хуйню то сразу пропало желание. Животное, слепо повторяющее чьи-то слова, вместо того чтобы потратить пару секунд и загуглить, могут ли рецепторы "гореть" в принципе. после сильного и долгого торчалова на эйфоретиках например какими словами ты бы описал последующие эффекты? Это называется долгосрочные и краткосрочные депрессивноподобные эффекты, когда из-за гиперстимуляции, гипостимуляции или еще ряда других факторов снижается частота активности той или иной связи. "Сгореть" оно может в принципе только если голову нагреть свыше 50-60 градусов. Это не условное обозначение, а долбоебизм. Горение подразумевает необратимость процесса, а тут же никаких необратимых процессов в рецепторах не происходит. да мне похуй, нахуя ты это высираешь? Ну знаешь ты научные термины - дальше что? >да мне похуй Так похуй, что ты мне поспешил ответить. >кякой ти дюсний иблян "Душность" - слово-детектор дегенератов, которых разъебали по фактам, и которые ничего не могут в ответ придумать, помимо "мне неприятна с той общаться, ты душный!" так ты внатуре душное уебище прям противное которому лишь бы до слов доебаться >ти внятюре дюсняе уябисе пративный нихачу с табой гаварить((9(( я в доте 2 кстати подобным образом людей тролил лет 5 назад можешь представить на каком ты лвле ваще >Это называется долгосрочные и краткосрочные депрессивноподобные эффекты, когда из-за гиперстимуляции, гипостимуляции или еще ряда других факторов снижается частота активности той или иной связи. > >"Сгореть" оно может в принципе только если голову нагреть свыше 50-60 градусов. Блядь какой же ты душный еблан. Вообще пиздец. Я в ахуе, щас страдать без его помощи буду Да, будешь страдать, животное. Ведь советотреды на дваче редко кому улучшали жизнь, а точнее вообще почти никогда. >снясит иго и не биля я ня апрявдяния всям похюй))0))) >дя-дя, хюй сяси))0))00) Блять иди нахуй энштейн, оппенгеймер и прочий нолан. Если ты доебываешься до условных обозначений - нахуй твоя помощь не нужна > сразу пропало желание Значит его и не было, а на оправдания всем похуй. >Чем бы вы занимали себя Курьером бы пошёл подрабатывать в свободное время. Был в такой ситуации 4 года (с 12 по 16 год), на руках из техники были ипхон 4 и днищеноут. Читал много художественной литературы и слушал тонны музыки на тилибоне, ходил на турнички, задротил в доку 2 и диабло 3, занимался лепкой лол. И как? Творчество помогало отвлечь себя? Ну судя по тому что ты это пишишешь - видимо да. Спасибо У меня работа была ненапряжная для головы (на складе грузчиком-принесиподаем), поэтому читать и лепить было не в напряг, книг и музыки проглотил бессчетное количество. Теперь воспринимаю как самое счастливое время - накачал книг (в основном это была Ваха и фентези), накачал разных банд, купил пачку пластилина и погнали коротать вечера. Друзей не было, а на работе одни узбеки, поэтому тянул лямку в соло, только на праздники ездил к родителям. Сейчас работа наоборот, требует напрягать межушный ганглий, есть бабки на хотелки, но сил по вечерам просто нет. >>У вас нет пека и возможности купить его Откладывай по 2 тысячи, через полгода купишь что-то типа пик 1 >>У вас мобилка уровня айфон8 Б/У И? >>при том что нет ни одного друга вживую Ну ты явно за границу съебал, так ведь? >>Чем бы вы занимали себя на протяжении этого времени? Чтение книг и спорт доступны тебе даже в 4х стенах. Еще можно писать книгу самому+смотреть сериалы, фильмы. >>У меня выжжены все дофаминовые рецепторы, но мне нужно прожить в таком режиме год. Наркоман, значит, так и знал. Заходишь в приложение Тинька, открываешь онлайн кредитку с лимитом типа 30к рублей, с нее покупаешь себе пека типа того, что я показал. Остается решить вопрос с интернетом и переферией. Играешь в игры, дрочишь и деградируешь за пк как и всегда. Так-то с пк ты уже можешь устроиться удаленно на огромное количество работы за те же самые 40-50к и никуда не придется ходить и тратиться на проезд. Я не хочу пека смотрелку, у меня есть смарт тв. > За границу съебал нет я в дс2. >Наркоман Да я хочу выбраться искренне Пару месяцев не жри, купи НОУТБУХТ и капчуй Фильмы, книги, музыка, да дофига всего. Жрать готовить можно научиться, пойти на курсы любые, пойти в кафе посидеть часик-другой и т.д. >У вас нет пека и возможности купить его. Если у тебя есть 25к свободных денег, то можно выкроить пятак в месяц и купить какое-нибудь старьё и катать в старые игори. У меня некруха в кладовке пылится. Если регион недалёкий, могу отдать за так. Спасибо дружище, но я некорректно выразился про пк. У меня нет потребности в пк, но я бы хотел очень заряженный пека для игор. Это не является даже целью и мечтой моей, просто мне крайне трудно получать удовольствие от простых вещей и бы хотел очень мощную станцию, которую не потяну. Вместо пека у меня смарт тв есть, я даже ютуб там починил. Но спасибо тебе за предложение! >Но спасибо тебе за предложение! Да не за что. Как надумаешь — пиши. Я тут почти круглыми сутками. 25к чистыми? Ок. Я бы брал книги и читал их,это если бесплатно. Можно спортом заняться. Можно найти "дешевое" хобби,вроде реставрации. Берешь стул из Чехословакии и восстанавливаешь его. Получившееся продаешь или оставляешь. Если есть мозги и минимум инструментов,то это и правда не дорого. На ютубе есть все гайды. >просто не представляю чем мне заниматься. Купи айпад тысяч за 8, установи Геншин. Купил бы синкпад за тыщ 10(бушный естественно) Накатил бы на него Арч Линух(i use arch btw), и кайфовал бы. Ударился в чтение, мб. Причём скачанные книги - хуйня. Гораздо лучше найти какой-нибудь задрипанный букинистический магазин и рыться там в свободные от работы дни. Сразу просыпается азарт поиска. А найти среди тонн говна хоть что-то удобоваримое - великая радость. Начинаешь ценить такую книжку гораздо больше. Ещё совсем недавно выяснил, что доставляет процесс написания стихов. Это сильно отличается от прозы. Иногда, задумав какой-то стих, ты внезапно обнаруживаешь, что написанное как бы само тебя ведёт. Удачная рифма рождает необычные мысли о продолжении сюжета. А ещё спорт, да. Но тут и так всё понятно. Охуевший от стресса организм посылает порцию наградительных гормонов. К тому же, дни кажутся не такими пустыми, кажется что ты потихоньку, маленькими шажками, идёшь к своей цели - идеальному телосложению. Бонусом добавил бы прогулки. Но лучше взять велик, потому что места в пешей доступности быстро заебут. Книги которые мне интересны, зачастую есть только новые, а книги нынче дорогие, а в хорошем издании и подавно. Читалка окупается буквально на пятой книге. Библиотека в вузике есть, знаешь? У меня были новинки(менее года) часто. Но в основном техническая литра. Я оп. Спасибо за своет анон, я прислушался Велик купи, как раз к весне накопишь Условия чуть получше финансово, но мои хобби практически бесплатные, всем рекомендую Мучаю гитару можно еще какие-то инструменты по вкусу. Стоят муку, если это не большие смычковые или ударка . И катаю на доске. Пара кедов и доска на сезон, не очень дорого. В целом пека, чтобы поиграть хотя бы во что-нибудь стоит совсем недорого. Типа за 10-15к можно собрать хуйню, которая все игры до 2015 будет тянуть. А, ну и могу докинуть про то, что моя первая электрогитара стоила 1,5к. Это был рокет страт с авито, с тех пор он до сих пор со мной, хотя от него остался только корпус, а все остальное было поменяно. Моя первая доска стоила ноль и была подогнана мне покататься. Я разъебал ее через месяц, купил на авито за 3 сотки скатанный юнион. Главное увлечься, дальше полетит и возможности найдутся. >из них нужно арендовать хату за 25 решай это >что зарплата 50к, или это Лучше с мамкой жить, или в палатке в парке, чем платить раньтепидорью. Либо плати, но не ползарплаты, а максимум одну десятую как 300кнаносеки. Всё остальное ничего не значит, друзья не нужны, тебе не 8 лет. >Чем бы вы занимали себя на протяжении этого времени? Хотя бы приблизительно. Какой досуг вы бы себе придумывали за исключением бухла (я хочу избавиться от него). 1) Пешие прогулки. 2) Турнички и гантели/штанга купленная на авито. 3) Книги. 4) Бассейн раз в неделю. 5) Шахматы, можно онлайн. 6) Изучение иностранного, хоть через "зеленую сову". Бухло и вещества сразу нахуй. Завести тян - и дорого, и мозгоебки много. Поебаться проще и дешевле в крайнем случае со шлюхой. Я язык английский учу Ну, если бы дело было со мной, я бы для начала устроился на работу с зарплатой 100 тысяч, а то и 150. Если бы вместо меня был бы никчемный дебил, то я бы посвятил свободное время физкультуре, игре на музыкальном инструменте, поиску тян в приложениях для знакомств, сходкам в пабликах для знакомств, садоводству, чтению книг с телефона, купил бы некроноут на авито за 15к для интернета, в общем, дел-то дохуя. У меня зарплата гораздо выше. Я выплачиваю судебное решение по компенсации. Выиграл суд у скиллбокс с верх прибылью. Все деньги отдал матери и бабушке. Они обжаловали решение, собственно поэтому теперь таковы условия жизни Мне всё это глубоко похуй. Сри кружочком. ну дак а че пишешл тогда Хочу и пишу, свободное общение. >Какой досуг вы бы себе придумывали за исключением бухла нормибыдло спок скачай себе пикминов и просто ходи по улице помню у меня тоже была тяжёлая ситуация тратил 2/3 зп на аренду отеля и жил в нём год оставались деньги только на еду Я задрачивал себя работой работал по 11 часов 3/1 в ночные смены. Хватило меня меньше чем на полгода, потом менталочка по пизде пошла, но и работа там максимально донная была, ниже только грузчик или дворник. Мб если кайфуешь от работы или хотя бы не стрессуешь на ней есть смысл сильнее вложиться в рабочий процесс, взять больше смен, накинуть рабочих часов или найти подработку и так покуда тебя хватит. А когда заебёт купить пеку, вр, записаться на секцию или просто на турнички и потихоньку двигаться. Суперуспешный суперуспех с читанием книжек, закалкой, медитациями, хардкорным зожем нахуй не нужон. Поэтому проще найти не то что тебе нравится, а то что тебя не будет заёбывать и разбавить свою жизнь мелкими радостями и будет тебе хорошо. Спасибо за ответ развернутый Я до слез благодарен тем, кто годные советы давал. Я завтра записываюсь к психиатру, это будет первый шаг к вашим советам Спорт, лучше единоборства, и уверенность в себе прибавиться и выглядеть станешь сильно лучше, девушку попробуй завести, все остальные проблемы сойдут на нет сразу же Девушку не хочу, но про спорт да, это мне нравится идея ОП просто будет бухать, шабить, дрочить и мастурбировать. Какие нахуй книжки, реставрирование, лепка? Вы ебанько? Я так живу последние 5 лет и теперь расплачиваюсь за это. Нет На остатки с зп подкопил бы деняг и плойку 4тую взял. Ну и в игори б вкатился. Да я так и сделал кек Спасибо, я рассматриваю этот вариант У тебя есть телевизор? Да. Я смотрю его только когда пиво пью. Не хочу пиво пить больше, на трезвую мне неинтересно смотреть смарт тв Я уже имел дело с этим. Поэтому не хочу как и алкоголь. Вещества это ебанутый коупинг на часов 5 со всеми вытекающими Че-то ты хуйню какую-то курил, но совет все равно хуйня, учитывая что у тебя 25к бюджет Гулял бы. Любого телефона хватит что бы накачать туда музыки. Я конечно живу в Москве и тут просто куча мест куда можно сходить посмотреть, если у тебя город маленький то хреново конечно. Читал бы, опять же можно совершенно бесплатно качать на телефон бесконечное колличество книг. Возможно начал бы что-то писать, но это не точно. А вообще, я бы в такой ситуации искал бы вторую работу/подработку. Потому что, все равно же делать больше нечего, а так хотя бы буду получать деньги на которые и смогу купить ПК и все прочее. не покупать готовую еду, а готовить себе саму учиться самому готовить почитать книжки похлебкина к примеру это интересно от каш и супов, до серьезной кулинарии типа пирогов и закруток второе - аккуратно и осторожно искать женщину с квартирой, вдруг повезет и вы сойдетесь Купи себе максимально дешманскую пеку просто, косарей 5 думаю как-то сможешь наскрести. На старые игры и удобное сидение в интернете хватит мимо оп. Всем анонанм с искренними советами я выражаю большую благодарность. Спасибо за ваше мнение, я много вещей взял на заметку Покупай такую хуйню + пару гантель по 2кг. играй в бесплатные игори на мобилке Особенно если ему 25+ Я думал об этом, анон. Видимо и правда стоит попробовать.