Не учусь, не работаю, парня никогда не было и не будет. Комплексую из-за внешности, еще и тревожность сильная. Это я к тому, что не у всех тян есть так называемый изимод. Нормальная внешность. Я бы няшился с тобой. Как выше написали, беды с головой либо ждёшь принца с невероятными требованиями к нему. А так сага. Тред говно. Тян не нужны. Ты не всратая. По поводу тревожности нужно идти к психотерапевту. У меня такая же история просто. КПТ и АД помогают. Мне рожители говорят, что если я пойду к психиатру, то им станет некомфортно со мной жить рядом. Так я типа странная, но по крайней мере не пью таблетки и вообще все у меня будет нормальнь Лололол ужасная позиция родителей и, скорее всего, лживая. Я думаю, они просто не хотят, чтобы кто-то за пределами семьи узнал о том, что они с тобой делали. Ты принадлежишь себе и тебе решать. Я просто от себя еще раз хочу сказать, что психотерапия изменила мою жизнь к лучшему всего за год. Скинь тг няша Понялу тебя под пледиком жалкий хуесос 😃😀😃😀😃😀😀 сразу тг ему говнолизу инцельному мгагага спишете видеть >Скинь тг няша >Понялу тебя под пледиком Оппики пробиваются в гугле и выводят на пост 2023 года в группе вк по оценке внешности. Суп с лицом или тред хуйня Симпатичная какая рыжуля, всё у тебя ещё впереди. Я тоже лишил девственности тню 18 лет два месяца назад, живём вместе. А вот учиться лучше б училась. Милаха, жаль что такая на меня даже не посмотрит Средняя внешка по российским меркам, а если пластику носа сделать, тогда и до 7-8/10 можно дотянуть, если с фигурой все хорошо. Если тело хорошее - можешь даже топовой тяночкой-писечкой стать, но над амплуа надо поработать. То что ты им не пользуешься из-за шизы в башке совсем не значит что у тебя его нет. Внешка обычная у тебя, не страшила уж точно, нехуй комплексовать. Впрочем такие советы как об стенку горох. У женщин в целом изимод распространен не так уж и сильно, как здешнее инцелье вопит. Внешка у тебя нормальная, своего человека найдешь, если с тревожностью справишься (психиатр существует, держу в курсе). Мне кажется что ты унылая и любишь классические отношения с встречаниями, кафе, цветами и детьми. Когда-то была одноклассница похожая на тебя, которая была в меня влюблена. Морознул её (потому что рыжая) - а недавно узнал что она прямо после школы вышла замуж и у неё трое детей. У меня не было отношений, не знаю, что люблю. Мне даже кажется, что я не создана для отношений, не могу поддерживать длительные отношения с людьми и быть легкой в общении. Будущее кажется мне очень страшным, а людям я не верю. Но в целом я унылая, да, из хобби у меня максимум просмотр киннца/сериалов/аниме, чтение художки. Гоустно блин, аноны. Вижу, как родители во мне разочаровались. Родители - это и есть причина, скорее всего, по которой у тебя психотравма. Шли их нахуй. Как видишь, многим твоя внешность заходит. Вот тебе и подтверждение , что ты в изимоде. А то, что не получается с людьми - момент внутренних приколов головы. Необходим ли тебе парень? Нужны ли тебе долгосрочные отношения и беседы с людьми? Нужно ли становиться «не унылой»? Это все вопросы, на которые ты сама себе должная ответить. И потом, исходя из ответов думать, проблемы ли это. Предложи парням секс , прям в анкете знакомст так пиши, как тебя выебут штук 5,7 парней то самооценка повысится Пиздолизы активизировались наяривать фейковой шлюхе Охуительная история. Жаль что пиздеж.