Прикол. Меряемся хатами, не боитесь, ссылка на Яндекс Недвижимость, тупо свой адрес вбиваете. Ну или в поиске наберите. Трясуны проходите мимо. https://realty.ya.ru/otsenka-kvartiry бред, покупал 5 лет назад за 5кк Регион бы писали или город. Это где так? ДСы? Москва, Зябликово, Трёшка судя по этой схеме, район мажоров Ну и bread Не так давно видел хаты в своем районе от 8 миллионов. Такой же бабушатник в центре 800к города >Не так давно видел хаты в своем районе от 8 миллионов Я тоже видел квартиры под 5 млн в таких же бараках, зато с ебейшим цыганским евроремонтом А в том и прикол, там ремонт со времен совочка, хрущ, от 8 миллионов нахуй, при том такая хата буквально в 5 минутах ходьбы от меня. Метраж и прочие детали +- те же. Короче хуй знаит насчет такого оценщика, но прикольная штука) >от 8 миллионов Надо ещё продать за эти деньги, рынок недвиги он такой, все эти миллионы бумажные, по факту хату за эти деньги хуй продашь. Копиум? Да, квартиры продаются небыстро. Потому что должны дождаться покупателя, которому нужна именно вот такая. И сколько ты квартир продал в своей жизни? Я - несколько. Если адекватно оценили, то уйдет. Я купил две, за 50% от бумажной цены примерно +-. Просто адекватная оценка может очень сильно отличаться от хотелок. У застройщика? А хотелка называлась "субсидированная ипотека"? Либо ты совсем какой-то днищенский сегмент берешь. Никто не скинет 50 процентов. Скинуть миллион или до круглого - да. >днищенский сегмент берешь Это да, из под всяких алкашей, в не самом ликвидном месте, но в то же время на мой взгляд таких квартир неликвидных в ДС точно половина от вторички в дно сегменте, но этим дно-сегментом пол Кузьминок застроено например. Поэтому простор для творчества есть. Брал за налик. Бред. В одном "средняя цена продажи" - это цена студии, коих процентов 20. А вот судий в продаже несколько просто. В другом средняя цена продажи в полтора раза ниже однушки без отделки. А студий там вообще нет и никогда не было. Да и потолки 3.7, а не 2.7, епт. Ох уж эт Яндексы. Которые не учитывают даже того факта, что отделка стоит как пол квартиры почти. Короче "дизайнерский ремонт" в двушке Яндекс оценивает в два миллиона. А еще он берет цену студии в "от", даже если цены нет. А еще он немножко путает дома (потому что с адресами там не все так просто). И что я должен был увидеть? Эта квартира дороже? Ну, это хорошо, раз у тебя есть лучше. Тебе надо самоутвердиться? Ну я живу тут. И? Нет, это не хорошо. Такое же незащищенное скромное жилье. >Ну, это хорошо, раз у тебя есть лучше. Не у меня, а у сучьей детдомовской выбляди. Эта выблядь более выблядская, видимо. >я живу тут Где? Я и так знаю их цену. Трёшка от тещи - 20 лямов, Мамкина двушка - 11 и моя ипотечная - 15. Лет в 45-50 продам эту в дс2, куплю 2-3 в петрозаводске, в 1 жить, остальное сдавать >в петрозаводске Тебе хтони не хватает? Посмотри фильм "Коля - перекати поле", его в Петрозаводске снимали. Это такая глубинная хтонь У меня в планах или на даче отстроить дом для зимовки, либо, что более вероятно, т.к. строить дом с нуля с нынешними ценами я ебал, продать квартиру за условные 9, дачу за условные 4, а взамен 2-3 хаты в городе попроще и дачку с рундуком или на берегу пиздатого рыбного озера Пока на ум пришел только Петрозаводск >хатами Значение знаешь? Этот кал хаты не оценивает, только муравейники Знаю. Я так квартиры называю. Для обозначения частного дома есть слово - дом. Хата это дом, не квартира. > https://realty.ya.ru/otsenka-kvartiry Пиздят. В моём доме есть мусоропровод, а сервис говорит, что нет хуйня какая-то. а чё не учитывается ни площадь, ни количество комнат? Яндекс - дешёвка, Домклик больше даёт Как то так, рязань, 1к ~45м2 Пиздос, сдаю за 25 с бабушкиным ремонтом Хуета. Пишет моя хата с хорошим ремонтом стоит 9500к, когда на циане в моем доме хаты вроде моей но голые в бетоне продаются за 10кк Это потому что средее арифметическое по ценам за все года сдачи, а не реальная ситуация по рыночку. Добавлю - объявления, в которых жадная пидораха выставила ценник х2 и выше, хуяндекс тоже считает, независимо от того, ушло что-то по такой цене или нет. У меня хуяндекса нету по моему адресу, но квартиры как у меня стоял 205-250 тысяч евро Трешка 82,6м 3 жилой площади / 107,4м 3 общей площади Пиздит, в радиусе км дешевле 9 мультов за 50 кв. нет хат на циане уже год мониторю даже если бы были голые стены Покупал на этапе котлована за 1.4М. Сейчас стоит 5.2М За 3 года х3. Справедливо Не, в 21 достроили. Я покупал в 17. Блять, и на циане вокруг за столько же/дороже отдают. Пиздец хочется продать, но сперва надо переоформить с родителей на себя, потом снести часть из-за проигранного суда (так бы 10кк стоило), потом оформить новую планировку, еще кучу документов, а только потом продавать, несколько лет займет. А еще чтоб все это даже тупо начать делать надо вернуться в Россию. Спасибо дегенератам родителями, что купили недвижимость в КРЫМУ блять вместо дсов, а потом еще и самострой сделали за дохуя миллионов, за что закономерно их выебали в суде. Снести часть тебе помогут и так, в крыму то!))) Странное "от" при стоимости квадратного метра в 200-210 т.р. Это на 4.8кк можно что купить? Конуру-студию 20 метров? Кайфую в трешке 101 квадрат, мать обеспеченная подарила на рождение внучки Особо ничего интересного, первая мамке брал, вторая для себя все равно планирую сьеб с парашки Почему маме в новостройке выбрал, а себе в хруще? По логике должно быть наоборот. Да все просто, старая - ебучий хрущь пусть ив центре, но пятый этаж без лифта, а новая и с лифтом и ремонт человеческий и закрытая территория и само здание вроде как последнее из новых полностью кирпичных новостроек, а не панелька ебанная. Да и некий жест доброй воли, жизнь у мамки тяжёлая, пусть хоть поживает в хате нормальной на старости пару десятков лет. Пиздеж правда, мусоропровода в доме нет и не было никогда ДС. КУПЛЮ КВАРТИРУ В ВАШЕМ ДОМЕ переходит на новый уровень, красава)))) Не понял к чему это. Мне просто интересно сколько стоят квартиры анончиков. Как мы выяснили больше половины живут в новостройках за дохуя денег. Так чего же вам не хватает еще? >Так чего же вам не хватает еще? Тактического ядерного заряда мощностью не более 1 килотонны. Подтверждаю ракетную атаку. Типа того, бабушкина хата. Лол, моей хаты нет в базе цена продаже даже завышена на пол ляма. а так норм 26000/1.650 млн. Мухосранск на Урале 35 тыс. населения. С арендой точно пиздабольство, мне кажется тысяч за 15000 сдают, хотя в моем доме вроде мало однушек, чисто 2-3 комнатные квартиры, может поэтому такая аренда, ну хуй знает, не интересовался ценами съёма. >тысяч за 15000 Это точно Мухосранск, а не Эль-Мухосарай? Цены на продажу занижены, на аренду вполне реалистичные. По крайней мере, другие квартиры в моем районе +- так же сдаются, как я планирую сдавать, 60-80к. дс-3. брали за 1.7кк в 2017 на этапе стройки. Сейчас по факту за 5кк продают. Максимально всратая многоэтажка в ебенях Ух бля, какой контраст. Квартира в данном доме обойдется вам от 6 млн Нормальное место, а местная фауна не агрессивная если с ней пару раз выпить около магазина, а если ещё пасты с двача им позачитываешь, то будешь просто легендой ламбаза. Был там, просто убогое место и всё, еще и рядом с жд, хуета. Ты что-то путаешь. Там рядом нет жд А ну тогда просто в месте 1в1 был, Россия пиздец одинаковая везде АХАХАХА А че они дома на своем рендере убрали? Там нет дороги ахахах Ебанутые. Как наебать гоев на 8 млн рублей, наглядно О боже мой! Я теряю такие сумасшедшие деньжищи! Как ты достал. Хороший дом. Хорошая квартира. Я вот в куда худшей рос. И как-то был доволен. Еще и считал ее лучше, чем у многих одноклассников. >Как ты достал. Из широких штанин хуй толщиной с консервную банку. >Хороший дом Дерьмо >Хорошая квартира Полной дерьмо >Я Мне похуй на тебя >И был как-то доволен Ну кому и кобыла невеста. Ты еще здесь, дерьмоедина? Вот тебе для сравнения. > Даже пил с ними одно время. Как ты выжил? Алсо, смотри третий пик вот здесь: Адреса, где первое и второе находится, сам нагуглишь, если интересно. Все ж равны перед законом, правда? А особенно равна выблядь, которой обломились квартиры по второму адресу. Чуть не зарезали однажды. По синей лавочке у одного фляга брызнула, второй вступился. Чел на удо был (сидел за убийство), два раза попался за синьку - на третий раз поехал бы обратно досиживать. Из-за жалоб соседей попросили съебать с квартиры. Видел его потом иногда. Он на сво поехал в итоге. А еще есть один сиротка иждивенец в том же доме. Манямешник задрот, не пьет ни курит. Вот такая вот Россия. БЕДНЫЕ СИРОТКИ У НИХ И ТАК У ЖЫЗНИ НИКАВО ДОВАЙТИ ИМ КУПИМ КВОРТИРКУ . Хорошо, что я от этого скота максимально дистанцировался в буквальном смысле. Они настрадались, а ты мамины харчи ел и поэтому терпи, карлик. >БЕДНЫЕ СИРОТКИ Так ты сам сиротский выродок, долбоеб. Тебе квартиру просто так дали. Сейм ко кубатуре и бабкам, только у меня 100к пердя. У тебя совсем всё убитое? Это не у меня, это у госуебища. Я там не живу и даже не появляюсь, если завтра случайно пожар пятой категории - узнаю из новостей. >совсем все убитое? Ванна, сортир и шик сезона - НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ . С торчащими из них лампами Ильича без плафонов. Впрочем, ни копейки денег на это уебище я тоже не тратил и не собираюсь 100 кг тротила обойдутся дороже нормального жилья . Второй пик не посмотрел, лол. Все понятно. В моем доме тоже детдомоским и сиротам на иждивении родни дают. Даже пил с ними одно время. Ну так отдай мне. Я буду там жить. Мне такую продали. Жадный хозяин скрутил все споты и люстры. Даже плиту, раковину в туалете со всеми смесителями - ну хоть унитаз с ванной оставил. Повесил на соплях лампу накаливания и съебал довольный. На мои вопросы "а хули так" ответил - я стены продаю. Хочешь оставить - плоти несколько сотен тыщ. Договорились оставить гарнитур за 30к нала. Вариант хороший был и не хотелось упускать - затерпел. 36м, хех братишъ я думал у тебя получше немного житуху выдали, ну че, есть конечно на что тебе жаловаться. Я в двушке 37 метров с мамкой живу. Одному 36 метров за глаза Я планировки смотрел того дома, не сказать что богато, но и не совсем говно, есть квартиры с с/у 5 метров, студий нет. Но ему дали самую маленькую. 37 метров двушка? Сейчас однушки в новостройках 40+, там 2 комнаты без окон что ли? Или это как гардеробные - чисто кровать влезает? Комнаты, вроде, даже не совсем крошечные, но этот сквозной проход и кухня 4 метра - жесть, конечно. Как будто в Совке какой-то "гений" догадался взять одншку и въебал к ней еще комнату, но не с той стороны, с которой надо бы было. Я там не живу, по очевидным причинам. Тебя капиталом обделили. Плюнуть было нужно в лицо тому кто тебе такое предложил. Ты надеялся получить на 36м что-то нормальное? Ты и правда удовлетворился такой площадью? А теперь ноешь? Кто-то же получил: http://www.bryanskobl.ru/news/2023/10/13/14610 Мне как-то похуй на площадь, но вот местонахождение - это реально оскорбление. Вот поэтому тебе в лицо и плюнули этим. Потому что тебе как свинье. Мне типа оскорбиться положено? Так мне похуй. Тебе положено оскорбится на 36 м. Мог бы счастливо отказаться, но взял помои, вот и умывайся ими теперь. Ты ж коммуналку платишь? >Ты ж коммуналку платишь? Как думаешь, если я там не живу, не приближаюсь ближе 5 километров и не потратил ни единого цента на обустройство, плачу ли я коммуналку? Вот ты охуеешь когда долги пришлют. С чего, с 20 долларов за месяц? Удачи, хуле. Во, с тебя государство еще поимеет. Я тебя переспорил, лох. >Во, с тебя государство еще поимеет. Проблем с моим розыском, а если найдет - со взысканием. Может, в киллеры податься с такими-то навыками существования в тени? Вы просто посмотрите на этот хтонический неописуемый ужас 1.2 млн рублей. У меня просто нет слов, хочется петь Заебись за такие деньги. Санузел раздельный, большая кухня. Заехал, по минимуму ремонт сделал и живи. Да, подъезд говно ебучее конечно >Заебись за такие деньги. Санузел раздельный, большая кухня. Это 12 м2 комната в коммуналке, а не целая квартира. Губу закатай. А, ну тогда пошли они нахуй, за комнату ебучую такие деньги просить Ты че, это ж ЖЫЛЬЕ! ЗАТО СВАЕ! Какие там еще мантры у дерьмоедов, я запамятовал? Всегда мечтал пожить в наркопритоне, еще и за 1.2 млн! Я ору в голос с пидорах, которые делают РЯМОНТ в таких халупах. Как-то видел объявление о продаже комнаты в общаге. С ЭЛЕКТРОКАМИНОМ, блядь! Ну не, сам-то дом кирпичный, в комнате ж для себя делаешь. Странно когда в бараке под снос ебейший ремонт делают > Странно когда в бараке под снос ебейший ремонт делают Как раз это не странно. Барак идет под снос - собственник берет чеки за ремонт, доказывает, что произвел неотделимые улучшения и увеличивает размер компенсации, довольно урча. получается если эта в Москве то ты бегом побежишь её снимать/покупать, додик? Вроде прикольный дизайн, но мне кажется что он быстро запачкается, заебешься убираться >Монолит ПУТЬ ЗАВЕРШЕН, ЧЕЛОВЕК мимо имею полностью белую хату. да выглядит очень красиво. и если продавать то тоже хаебись купят. но пачкается пиздец. любой волос падает и виден У бабушки еще была комната в "сталинке", нормальной сталинке, 4-этажной, в двухкомнатной квартире. Вот я бы в ней с кайфом жил, мне многого не надо. Но её тоже проебали. Надо посмотреть. Я думаю даже такая комната под 2 ляма стоит сейчас, ну как моя хата. >комната >с кайфом жил Блажен, кто верует. Так в двушке комната, че бы не жить. В хорошем месте и доме Такая же хуита, как и полноценная квартира в гетто в ебенях, только наоборот. Для жизни непригодна. Лучше жить в комнате в Москве, чем в трешке в пгт Я уже сказал - сорта говна. В комнате , чтоб срать в один толкан с абсолютно левыми людьми, совершеннолетний вменяемый человек жить не станет. Я там не просто срал, а обосрал весь туалет тогда. У меня ж бабушка в этой комнате жила, я к ней в гости ходил. И обосрал не фигурально, а буквально, не успел немного и навалил. В нашем доме поселился замечательный сосед. Мне не стыдно, но что было, то было. Ну вот я в сталинке как раз и живу, смотри скрины. Здесь двушку за 5 продают. У меня трешка за 6.5 и ещё одна за столько же. Я не верю. Ты внук Брежнева или кто? Этого не может быть, какие 40 лямов нахуй. Её можно продать и всю жизнь не работать Обычная трёшка внутри Садового кольца я и так ни дня не работал, поэтому не продаю. Отец обычный юрист-бизнесмен с получкой около 1.5кк в год, к 18 подарил эту хату, но вообще все воспринимается как данность, хули поделаешь, поэтому наверное я не работаю и не учусь сидя на шею у родителей, а они и не против вроде Скок лет? Чем занимаешься то тогда? Какие планы? Пиздец. Снова Москва? В регионе хаты в таких домах вдвое, а то и втрое дешевле. Впятеро дешевле, 45км о Москвы, мою двушку оценили в 2.5 миллиона. Просто пиздец. Да проще рядом со мной хату купить, плюсом жигу за 200К и работать в Москве. Нахуя платить 10 лямов с хвостиком за клоповник, чтобы не факт что будешь жить рядом с метро, в МСК дохуя мест где до метро ещё минут 15-25 пиздовать на автобусе. И это я даже новую москву не беру, где цены как в Москве, а ехать до Москвы как от меня. Рынка просто нет по факту, просто пизданутые цены. Ну у вас там, в Подмосковье, свой мир, отдельный Да всё равно все в Москву на работу ездят, не думаю что тут он прямо отдельный. Просто всякие сибирские селюки и чурки скупают за оверпрайас хаты в ДС в ипотеку на 30 лет, но не думают что можно взять варик в подмосковном ПГТ в разы дешевле, если всё равно на тачке ездишь везде. Вот нахуя они делают глянцевые натяжные потолки? 1.2 млн комнатушка стоит. Пиздец. И этот уебищный совковый линолеум. АААААААААААААААААААААААА Нихуя себе, объявление вчера выложили. Зацените https://nn.vladis.ru/catalog/view/990226 Ну нихуя там интерьер в разъебанном сталинском бараке 1929 года. Я хуею с наших людей. За 3 млн покупайте. Да ебать, у меня ремонт хуже. Снимаю за 50к + счётчики, в центре Омска, 3 комнаты, 105 квадратов, небольшая терраса с выходом через окно. Кстати по проекту мусопровод есть, он даже установлен, но не использовался никогда и нахуй замурован. 1. хата родителей (живу с ними, рнн господин) 2. хата бабки (буду жить на сдачу/продам после ее смерти) Завидую. Как стать таким же успешным? Тащемта всё просто. Рождаешься в нужном месте и семье с достатком. У меня еще жопа горит от того, что мы продали 2 хрущевки, которые на 9 млн тянут. И теперь я вынужден жить в хуйне из ОП-поста Там сложные семейные разборки были. Короче ни денег, нихуя не осталось и жить мы лучше не стали, только хуже. Пиздец сочувствую, анон. Я не выживу, если че произойдёт с хатами (ещё и две трешки). Трясун и не работал за 26 лет. Погрешность мизерная, но в целом верно. Она по кадастру 1.9 стоит кадастр бетонной коробки над кадастром земли на которой она стоит или че Недвижимости Надо громче. БАМП >Недвижимости это че такое вот упал твой дом, квартиры нет земля есть где она твоя недвижимость тогда? ДС Прям у трешки Но тут цены за однухи без ремонта указаны Капец, откуда у вас такие хаты дорогие? Ну, родители помогли Продали 4-ех комнатную старого фонда и добавил своих, взял вот у трешки кв. Доволен всем, кроме чата жк и ебанутых соседей в нем хуйню пишет, за 45 тыщ в месяц сдаю её. и параметры дома не все пишет. на счёт оценки стоимости согласен. А ты параметры указывал? Там нужно вбить метраж, кол-во комнат Завтра переселяешься в наркопритон. Из наркопритона в наркопритон? А в чем подвох? Есть еще прикольная вещь - можно посмотреть за сколько продавали квартиры в конкретном доме. Так что все сходится +/- https://realty.ya.ru/otsenka-kvartiry-po-adresu-onlayn/ Пиздец. Я все, конечно, понимаю, но тут видимо квартира художника аристократа хуйню какую то показывает, найдите мне в дс что то дороже этого значительно брал за 1.1 млн, вырученных с реселла кроссовок от Канье Веста в 2016 году Хуйня какая-то. Я за примерно эти же деньги и брал. И до сих пор жалею. Нихуя себе, реально сталинка. Дом 1946 года с потолками 3.1, 5 этажей А, ну кстати. 2.1 млн слишком дешево, я бы её оценил в 2.3-2.5 Хуита. В соседнем доме абсолютно идентичном 2,5 а в моём 1,5 Мда, ебануться. Брал 4 года назад за 9 мультов Мимо-уралоид Эх, живут же люди, чтоб я так жил. Комната за 1 млн рублей. Чёт на пиздежь похоже. За 3.5 хата покупалась в 2014 году 27 этажей, это как 3 девятиэтажки друг на друга поставить я просто себе квартиру выбираю, интересно как люди живут представьте сколько винта сварили на той кухне... Интересно, как им с таким видом из окна живется? дефолт нищая общага и про лифт спиздели Наследство от бабули, сдаю за 45к Ну и где все комнатные рантье? ахахах, какие нахуй 4 мульта. 1 - моя хата 2 - хата мамки Та же область, что и у ОПа