Госдума одобрила запрет продажи зажигалок подросткам Лицам до 18 лет нельзя будет продавать зажигалки, баллончики для их заправки и другие газосодержащие бытовые товары. Такой законопроект, направленный на борьбу с токсикоманией (сниффингом), Госдума приняла в первом чтении. Лол в скрепоублюдии до сих пор бензин ды́хают? Я думал, это хуйня осталась в 90х. мимо на тракторе Никто не пыхает, хуйня какая-то Пыхают конечно. Просто по телевизору не показывают. В 90-х то телик свободный был, показывай что хочешь. А сейчас хуй такое пропустят. Только по косвенным признакам определять, вот таким как этот. >газосодержащие >бензин Хуя долбоеб, иди с баллончика занюхни, как тот "итс лайк зенакс, дюд!" Пхахахахахахахахаахах. Они на кассе лежат. Берёшь зажигалку, кидаешь пятак кассиру и съёбываешь, нихуя тебе не сделают. Поссал на твою дохлую мать Кассир спок, я обещаю, что не буду нюхать бензин из зажигалки. В табачках продают бензиновые. Всё, ни слова больше. Уже регаю ип и иду заказывать сиги для торговли. Заправленные? Да и стоят они дорого. Кассир перепрыгивает прилавок и ломает тебе ебало. Твои действия? Пинаю между ног и разбиваю все витрины, выбегаю в дверь А потом уезжаешь на 5 лет СВО. Тогда освежители воздуха и дезодоранты тоже надо запрещать. Я с них норм упарывался в 9 классе, хех. мимо порридж 22 лвл диагноз F20.0 Но ведь газ из зажигалок просто приводит к гипоксии и зумеры тупо начнут душиться без зажигалок. Они говно нанюхают что ли? Кстати, что за поебень, пориджам же сделали удобные сервисы, у пориджей есть деньги, купи блять травы себе, ушатайся вкусно, пожри в маке, музыку послушай - заебись же. Если ты объебос, конечно. Нет, не хочу безопасное и хорошее, хочу силитбенг в глотку заливать. Ебанутые животные блять. Не, спасибо тащмайор, сами себе продавайте свою траву, я лучше наебну бутана безопасно на крыше школы и поссу в трубу над столовой чем на 15 лет уехать по мусорскому беспределу ебанаш тебе до 6 г ни кто ничего кроме адм сделать не может пынимая что ты ша взвизгнешь про ДАКИНУТ но тебе и с бутаном ДАКИНУТ Много мне с бутаном докинешь? На чем обвинение будешь строить? Ты с людьми хоть общался кого притягивали, или тебе 12 и ты прочитал в интернете как круто в РФ заказывать наркотики с доставкой на дом? Пфф.. Рашка вообще может делать что-то, кроме постоянного запретительства? Вместо того, чтобы решать фундаментальные причины, они тщетно борются с последствиями. Ахаха, российскому нарколобби газ от зажигалок поперек горла встал. Прям как когда-то протолкнули закон о запрете прекурсоров на изготовление дезоморфина, чтобы прибыль от продаж героина не падала, а потом и запрет прекурсоров с эфедрой чтобы соль ебашили. Пиздец чел, тебя же за такие посты заебашат Фига ты срываешь покровы Да это очевидно же. От крокодила не гниют конечности, точнее гниют, но как показано на картинках где у людей кожа лоскутами с костей свисает, там все процессы внутри происходят. Вот эти все картинки с гниющими ногами и руками это от употребления коаксила внутривенно, он намного токсичней дезоморфина. Иные крокодильщики по десятку лет живут. Но не как показано.. Фикс Кислород когда отменят? Я хуячу по баллону кислорода в день. Охуенная легкость в голове и приятное настроение. >(сниффингом) Зафартил и засниффил фарт, слабо также? > сниффинг А бензин продадут? >Госдума одобрила запрет продажи зажигалок подросткам охуел с этого >Такой законопроект, направленный на борьбу с токсикоманией (сниффингом), Госдума приняла в первом чтении. с этого вдвойне, это где-то за уралом ещё практикуется? >ОП ПИК неужели тогда не было педофилов которые бы приютили малолетних писичек, почему они по подвалам сидят клеем дышат? Как раз этих часто и при Так на кассах магнита стоит ограничение уже давно на жиги >неужели тогда не было педофилов которые бы приютили малолетних писичек За бесплатно ты бы только руку свою приютил. Будут теперь трусы нюхать как японцы. Пррр шкибиди доб доб доб ес ес >направленный на борьбу с токсикоманией И двадцати лет не прошло. А, не, прошло. Правильно пердежей гнобят Самое дебильное поколение Это только сейчас приняли? Помню пару лет назад тоже хотел купить жигу, а мне бабка на кассе говорит малдой чек, паспорт предъявите, я охуел. Пришлось брать спички. Потом по пути с магазина загуглил и реально уже тогда был какой-то запрет с такой же формулировкой, типа против сниффинга. Так на кассах магнита стоит ограничение уже давно на жиги В швятой кстати на крокодил нарки постепенно переходят, называется у них это flakka, еще транки ветеринарные колют от которых плоть гниет. Помню как они смеялись над тупыми рашкованами в 2010 году запрет продажи воздуха отмените уже. заебало, дышать нечем Теперь пориджи не смогут поджечь вертолёт.