ПЛАНИРУЮ ВЪЕБАТЬ 50 СВОБОДНЫХ ТЫСЯЧ НА КОМПЛЕКТ БРОНИ И ПОЯС. МНЕНИЕ? Плиты есть. Как вам кит? Что добавить, что убрать? Что думаете по размещению вырывной аптечки второго эшелона на спине? Дотянусь? На жопу планирую закрепить сбросник. Там еще на скрин не влезла вот такая моднейшая утилитарка с отделением под магазины. Лучше на шлюх потратить. Зачем говна набрал? мимо волонтер Ну прикольно, буду двачевать в охуевшем прикиде. А бля, не так прочитал. Схуяли говна? Цена/качество. Сбросник в три раза дороже, чем должен быть. Зачем тебе варбелт? Где пятиточник с карманами под кевларовые вставки и воротник? Где боевые штаны с кевларом и встроенными наколенниками? >Сбросник в три раза дороже, чем должен быть Читай что написано, по РПК, он 6 литров, длинна 41 см, охуенный, пиздатый как я хотел, глубокий. Сбросник это вообще находка. Лучшая покупка в моей жизни будет. >длинна 41 см Ну и зачем? Чтобы он в ногах болтался? Чтоб магазины не проебать если бежать и ползти придется. Ты пулеметчик? Если да, то пускай второй номер таскает. Тебе будет достаточно стандартного сброса. Блять, я тебе говорю, проебутся все магазины в этом крохотном мешочке который называют сбросником. Предлагаешь брать китай, а не фирму или к чему ты ведешь? >Предлагаешь брать китай Да. Я тебе больше скажу, плиты, которые ты купил и уже Китай. >Дотянусь Нет. У тебя СВМПЭ стоят как плита. Тебя это не напрягает? Плиты у меня уже лежат. Гранит 5А. У тебя тупо 2 политиэленовые херни стоят столько же, как плита. Реально они стоят на порядок меньше. Нужна и плита и СВМПЭ. СВМПЭ вообще желательно перед плитой антирикошет и за плитой. >Нужна и плита и СВМПЭ Я с этим не спорю. Я тебе пишу, что ты переплачиваешь в 10 раз. >СВМПЭ вообще желательно перед плитой антирикошет У тебя в плите должен быть слой СВМПЭ для этого. А тебе СВМПЭ отдельно нужна от заброневого. Чому не урукхай? У него площадь защиты выше. Какая разница, если сдохнешь от дрона? Как кыивляне и жители других городов усраины ночью передохли? Или всё ещё сказочку про потерь нит рассказываете друг другу, народ потеря? на доллчан зайди, клоун по несколько гигов в день Такое в любой эхокамере случается. К реальности мало отношения. Донатер ебаный, воюй честно, в базовом эквипе А для чего? Костюм для фурри вечеринки? >Что думаете по размещению вырывной аптечки второго эшелона на спине? Дотянусь? На жопу планирую закрепить сбросник. Вырывную аптечку на пояс, прямо на спину, на поясницу - дотянешься спокойно, либо в любое другое место, куда ты можешь дотянуться ДВУМЯ руками. Отдельно желательно иметь подсумок под жгут-турникет спереди на броне или на поясе, тут уж думай сам. Сбросник лучше ставить под левую руку, т.е. - с левого бока на пояс, можно рядом с аптечкой. На поясе же желательно размещать основные магазины, дабы они дополнительно не грузили спину и плечи, вися на бронике. То есть, добавляем еще два закрытых подсумка на левую бочину. На правую цепляем гранатники (т.к. метать их ты будешь правой рукой), на правую бочину броника аналогично добавляем пару гранат. Также на поясе с правой стороны можно разместить дополнительный запас магазинов в закрытых подсумках. Касаемо спины - лично у меня там въебан гидратор, лол, но это вариант если рюкзака нет. Ремень использую одноточечный, также висящий на бронике и пропущенный через лямкки/плечевые подушки жилета. Он гораздо удобнее для размещения магазинов чем на жилете, руку не надо сгибать+ там интегрированный арамид, не лишний. Сколько вообще магазинов надо? Те что в корзине на два, каждый+ 3 на административке, всего 7+1. Мало? Ну и зачем тебе мешок для картошки вместо сброса на 7 магазиинов? У тебя, кстати, подсумок-то открытый. Там один открытый на 3 и два закрытых на 4. 40 сантиметров это нихуя. Так говоришь как будто оон длиннее нормального поджопника. >Сколько вообще магазинов надо? Те что в корзине на два, каждый+ 3 на административке, всего 7+1. Мало? Для штурмовика - желательно в районе 12-14. А если ты не штурмовик... Тебе оно особо и не надо. Нахуя варбелт тебе, расскажи? Если ты не вояка, а просто страйкбольщик, то лучше не въебывай деньги. Я много занимался выживачем и страйкболом просирая личные накопления. Клянусь тебе это худшие мои вложения в жизни, страйкболить можно и в бомже стиле обернувшись в ВКПО за 100 руб из военторга. Лучше закинь на биржу денежку, подключи автоследование на выбор и забудь про нее на год, боишься биржи закинь в сбер на депозит 20%. Снарягу можно спокойно покупать на авито бушную и выйдет все в разы дешевле. Вот тебе каска под твой комплект брони Как раз под стать и твой бюджет Задумайся о круговой баллистике а не только о плитах, осколочных ранений кратно больше огнестрельных https://www.ozon.ru/product/kaska-zashchitnaya-voennaya-sovetskaya-ssh-40-sssr-1121881163/?oos_search=false Не я уже присматриваю китайский ACH MICH, я все таки тактикульный инцел, а не сепор-гигачад из дебальцево. Набрал по лютому оверпрайсу. Броню бери от Ars arma, подсумки в целом нормальные, но мало. Если собрался играть в страйкбол или просто фоткаться, а не воевать, то бери на авито б/у. >Ars arma >не оверпрайс В рф это лучшая снаряга, которую можно купить. На авито за адекватные деньги можно плитник купить, даже старый, из баринских материалов. А что за прикол у продавцов арсармы на авито писать цену от балды, а настоящую озвучивать только в лс? Все объявления такие. Это общий прикол у всех продавцов снаряжения, хотя большинство указывают настоящую цену в описании. Пидорасы на авито, конечно. Мне учебный турникет продали как боевой за 2к в начале гойды. Так авито для страйкболистов, на войну там собираться сомнительно. Пидорахи хотят, чтобы открыл объявление и накрутил просмотры, выведя его в топ. И нахуй они это делают? На Авите в какой-то момент въебали потолок ценника, по которому ты можешь выставить объяву на броник. Я когда редут т5 продавал так и написал в объяве - цену умножайте на два. >с Административным отделением Даже в бою у тебя будет БАРЕН в подсумке? Нет, там всякая хуйня будет лежать, медицина, телбон, сегореты. Чтоб вы понимали, это не китайщина. Все от российских контор, мордор так, лабиринт, Taktikx. Очень удобно что они торгуют на озоне. >это не китайщина. Все от российских контор Типо лучше да Они все это шьют в Китае. Если что и покупать в России, так это носки от Сплава. Бери всё от 5.11. В крайнем случае - геликон. Остальное не считово и тебя за ленточкой обоссут и кинут в туалетный окоп. 5:11 только на вайбериз Хеликоны по конской цене даже за портки! Ненужно , Какие же страйкболисты дегенераты, прости Господи.