Сап б. Зумерок педикс 21 лвл на связи, окончил вузик и щас в поиске работы. На выбор есть 2 хорошие вакансии, одна классика 5/2 9 - 17, вторая 2/2 с 11 - 23. До этого нигде не работал, поэтому вопрос опытным РАБотным, какой график выбрать? Назовите, пожалуйста, + и - каждого вида графика. Пока склоняюсь больше к 2/2, но может я подводные камни не вижу пока что. Если че обе работки физически не заебные, нужно будет и походить, и за компом работать, и с людьми, и с бумажками. Да не посчу я быстро бибизьян 2/2 это первый шаг к твоим пикам почему Потому что по 12 часов работают руками а не головой должности на которые я претендую не предполагают физический труд руками. только бумажки, комп и общение Рассказывай что за должности там, поясним тебе. Могут напиздеть что только бумажки и комп, а по факту ещё грузчикам помочь и полы помыть и анус подергать. логистика, транспортная компания, автомобильные перевозки Тебе скажут "первое время с пацанами на складе ознакомишься с работой а через 2 недели в офис" и будешь там хуярить. Если услышишь такое - беги нахуй У 2/2 подводные только в том, что часто нужно выходить в ночь. Тогда у тебя ломается режим и 1 выходной ты отсыпаешься. Если у тебя стабильные 11-23, то 2/2 будет лучше при любых раскладах. Даже не думай идти на пятидневку - туда только рабы идут 2/2 без ночных смен, только дневные Работаю по 14 часов без выходных, вахта, все норм. Уже год так, полет нормальный. Поработаю до марта и пойду на 5/2, отдыхать. А так по сути привык так работать, когда работы нет то скука начинается, ладно там осенью можно норм погулять, или там в комп поздаротить когда игровая импотенция отсутпает - в остальное время я хуй знает че делать кроме как спать или жрать и работать. Тащемта я хуй знает как люди по 8 часов работают, кто официально оформлен, че вы успеваете за это время там? Да и че за смена меньше 10-12 часов? Если социоблядь то иди 5/2 Я вот не социоблядь, но могу и общаться спокойно, мне похуй. 5/2 самый нормальный график именно ненапряжной работы, че все так бухтят на 5/2? >одна классика 5/2 9 - 17, вторая 2/2 с 11 - 23. В конце что за цифры? время работы, со скольки до скольки Что за работа может быть после вуза 2/2 и ставкой низкой зепкой? Ты же специалист. Алсо ты что считать не умеешь, сколько часов в месяц будет и какая выгода? (Никакой) Также хотел бы узнать у опытных работных о графике день ночь отсыной выходной по 12 часов, например есть вакансия 8 - 20, 20 - 8. Это совсем пиздец или жить можно? бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп