Ну что, анон. Как проходит твой день? Неплохо. Пришел с работы, буду все тик-токи тяночек во все сайты рассылать! опять своих протыкласниц постит, надеясь на писечку Пришел с завода, пью пиво. Так остоебенило уже сил нет, вероятность сегодня набухаться 50%, главное завтра силы встать найти, а то часы не проставят. А ведь когда-то был молодым и шутливым. Полная хтонь. Сижу на РАБоте. Ещё долго сидеть, до 21, пиздос просто. Это пиздец. Держись, анон, Буду держать за тебя кулачки Забеись же без пробок домой и сразу спать. Утром будильник зазвонил 7 утра. Хотелось вскрыться не вставая с постели. Ещё дождь моросил. Щас дома полтара часа в пробке простоял на скотовозке. Охота взять себе в лицо дробовиком в кашу снести. Когда утром встаёшь на работу с тёплого постеля. Жизнь говно. Сказал директору что в субботу приеду на работу посидеть в своём кабинете. И так уже год работаю 6 на 1. Дома делать нехуй. Офисный планктон. Та как всегда под шафэ, /b/рат, тупо сидеть перед монитором, слушать музыку и что то читать аля треды на харкаче уже обыденность. Жду пятницу, чтобы как обычно проебать пару выходных дней вникуда, а у тебя как дела, анонче? Шишули или чего похардовее? Как экспириенс? Сильно не втягивайся, убийственная тема так то Нахуй все это иллюзия. Блядь возле работы бараки построили бы. Там живи и работой домой по выходным только можно. Блядь туда сюда домой пустая трата времени и нервы. Нахуй вообще зарплата толку ноль. Лучше талон на еду, интрнет бесплатный итдд плохо. Почти все время в кровати за ноутом двача паршиво. Надоело смотреть после работы на улыбающихся сверстников, молодежи, парней и девушек которые ходят под ручку, и хохочат. Надоело проходить мимо кафешек и ресторанов, и видеть как парни 20+ лет на лексусах, тойотах, мерсах и бехах гоняют вместе с топовыми тянучками. Так паршиво от этого. Я который работает за 35к в месяц, все уходит на коммуналку и еду. мимо 21 год листва Сейм, такое ощущение что все успешны вокруг один я вкалываю за копейки. 36лвл, будущий ты кста пиздец сука как они счастливы я ебал рот. Я вот иногад проохожу миом школ и виж как старшекласни 16-17 лет забирают парни на тачках своитх. На убитых бехах, на хороших приорах. И еду по делам , ебатуся или хуй поими что. \И осознашеь насколько же у тянко изи мод ебучии. И потом параллельно видишь пацаненков которые иду тсо школы, все уставшие, на глазах тосках, ходят в нищенских портфелях, кто то в более средних. И 1 чед на 100 учеников, остальные ниже среднего Я больше завидую не школотронам с тянками, а блядь богатым и обеспеченным, тут на районе у большинства тачки за 5 лямов и практически никто не работает, а крутит темки. Я даже не знаю какого это, как это иметь деньги, но при этом не убиваться на пятидневке. Какого это, так жить >но при этом не убиваться на пятидневке Есть вариант еще хуже. 2 на 2. Вот там полная залупа. и они сами не понимают этого. Потому что они с десттва к золотой если не серебреноой, ложке приучены. И не знали что такое когда денеге хватает ток на еду. Такое себе. Крепись анон, двач с тобой блядь такое ощущение сука как будто меня жизнь наебала. Я с садика , со школы, с колледжа, постоянно видел как у других все хорошо. что некоторые в достатке в материальном и в плане отношения. И думал что у меня это обязательнно будет. Но мне уже 21 год. Я максимум чт осебе позволил это сехат из мухосранска на более мене норм город, и не сдохнту от голода. это максимум чего я смог Если не смог уехать ИЗ ПРАШКИ. Так и будет говно жизнь. Да как.. Пошел прогулялся в лес в наушниках. Послушал новый сингл, который у Мэнсона вышел. Взял с собой скетчбук на улицу, порисовал в лесу посидел, энергетик пил. Прогулялся еще немного, поаутировал, теперь вот дома сижу. Думаю, надо допиливать песню, которую пишу. Как то так, анончик. Как обычно. Стресс, депрессия, тревога. Пошёл 4-й день приёма антидепрессантов. Пока вообще никаких ощущений. Подстриг 12ю собаку, сижу пью пиво, смотрю Сумерки Богов (советую) Блядь как же ненавижу НОРМИСОВ. Свка охота с пулемёта расстрелять. Бедные аноны. Не волнуйтесь. Когда мы умрём, это всё кончится Аппендикс удалили, вот теперь лечат антибиотиками еще. На завтрак каша, на обед жидкая каша (суп) + густая каша с кучкой перемолотой в труху курицы (второе), на ужин каша.