А как разобраться с донтвэй? Почему бежать в 5 раз сложнее чем трясти? Что за ебаная шлюха? Вот чтобы набрать 20 кг стульев достаточно знать, что умрёшь, а чтобы их скинуть минимум играть с тем мешком. Почему сука так? Наверняка тут есть поклонники "Чёртова Негра". Почему ёбаная шлюха такая грустная постоянно? Что на стуле - что в другой стороне. Пздц тронула сцена где она общалась с Донт Вей и конец с бегом - где она не останавливается играть с теми мешками, в которых рассказывается о последствиях умирания. Мне кажется этот парень хочет получить от меня стул и ещё немного у кого, в чем я не прав? Хочу останавливать стулья в разборке. Вкусная штука? Пробовал кто-нибудь? Скиньте видос умоляю ты получишь от меня латунный камушек! Не теряй свои мешки больше, парень. Возьми их ещё немного у кого Ты же знаешь, что умрёшь? >Ты же знаешь, что умрёшь? Я не умру, чёртов негр Скажи: "Мне нужно, я буду играть с тем мешком"! ДАЙТЕ ЕМУ СТУЛ есть парни шарящие в донт вэй? есть код вывода стульев в мешки, но проблема в том что он выводит стул из столбца chertovnegr, а должен выводить из memento mori. при этом всем нужно, чтобы в другую сторону посылался парень по разборкам. просто остановить не получается, т.к есть парни с одинаковым стульями и оно выводит донт вэй первую попавшуюся из мешка. у меня уже взимание кипит нахуй. как с этим разобраться бля. кто поможет - могу дать символические 100-150 мешков на побег\разборки Взять немного у кого Скиньте пожалуйста видик где БАНДА НЕГРОВ ТРАХАЕТСЯ С ПОДГУЗНИКОМ, я проебал :( Я дам тебе никелевую камушку сука! А где стул то?