Столовый этикет – это свод правил, который указывает на принадлежность человека к определённому образу жизни. Даже если посещение ресторанов нечастое явление в деловом расписании, знание расположения и предназначения столовых приборов – обязательное умение для современного человека. Какой вкусный тортик мммммм. Ты из чужой инсты сюда постишь? >Столовый этикет – это свод правил, который указывает на принадлежность человека к определённому образу жизни Ну да, я пришел бы, посидел, и разъебал бы этот кусок тортика вилкой, хавая и разговаривая с собеседником, запивая чайчиком. И хуле ты мне сделаешь? >>Ну да, я пришел бы, посидел, и разъебал бы этот кусок тортика вилкой, хавая и разговаривая с собеседником, запивая чайчиком. И хуле ты мне сделаешь? > столовый этикет > есть торт ВИЛКОЙ Хехмда А суп тоже вилкой есть? Или йогурт? Суп и торт разной консистенции, не? Вилка это инструмент для НАКАЛЫВАНИЯ, в противном случае ложка всегда побеждает. Что ты собрался накалывать в мягком корже с кремом? Вилка для мяса, для овощей. Даже для фруктов, если нет шпажки. Но торт? Особенно если он кремовый? Дикость. Добавь еще факт что тортики почти всегда едят с чаем или чем-то подобным, и ложка может использоваться для замешивания напитка перед подачей, 2 в 1. олух деревенский, теперь прогугли - десертная вилка. Все вилки до единой должны быть десертными. Буквально эквивалент чайной ложки против столовой. К десертам никакого отношения. Жрать огромезными клещами для накалывания колбаски и морковки - потешное зрелище. Воистину, деревенщины подглядывают за давно подохшими аристократами из былой эпохи, и не способны составить никакое объективное мнение ни в одном вопросе. перестань смешить людей, клоун. А у тебя твой рот с руками? Соблюдать чьи-то маняправила, или поесть по-своему? Да, пиздец выбор. Столовы этикет - идеальный маркер поддатливой чмони и альфача или бетки, которые ебут правила. Ты можешь из корыта есть, как истинный альфач. Могу. А ты - можешь? Ты Макиавелли перечитал, чмоня? Ты такая темпераментная. > >Столовый этикет Пидорах хотя бы к вилкам приучить, уже великое дело. Про ножи я даже не заикаюсь Это новые завсегдатые двача. Ты это кому рассказываешь, печенька, на двоще, да кто живет цивильно и так знает что к чему, а что собаке пархатой поснять из будки питающейся требухой нажористой, обывалам это неуместно и даже противно, глупости же, кому надо - знают, скот - он таков по жизни и им в гуано отлично. С корыта пожри, а лучше покажи свою засраную и захламленную квартиру на фото. сервирую для себя и своей семьи, соблюдаем столовый этикет, ибо это показатель доставляющий цивилизованного человека, в доме красота и порядок, жена и дети так же радуются >>С корыта пожри, а лучше покажи свою засраную и захламленную квартиру на фото. Ладно, свою земляную нору не показывай, сурикат xyeв. Бля, я думал столовый этикет это неписанные правила поведения в заводской столовой, типа: Не занимать товарищу в середине очереди, если он где-то прошароебился, пусть встает в конец Понюхал салат-значит купил Относить поднос Оладья, пирожки и прочую выпечку не больше одной в руки, чтоб хватило всем >>Понюхал салат-значит купил Я аж пукнул от смеха. Что они там вынюхать пытаются, блять? А что если посещение ресторанов - частое явление А вот на этикет насрать? Бесит быдло которое припирается в рестик в джинсах а не в костюме и не соблюдает манеры, типа придержать тянке пальто и придвинуть стул. О, вот это я > быдло Но я богаче и образованнее тебя Это для тебя рестик событие. А люди там обедают. Отстань. Раньше рестораны были с музыкой живой, артистами, огнями, люди нарядные и воспитанные, знающие про этикет не по тиктоку. А сейчас быдло в джынсах бургеры заказывает и девушку вперед не пропускант. Все рестораны мира стоят от 10 до 30 долларов за средний чек. Если взять 20 как основу, то "просто обедать" в ресторане это будет 600 долларов в месяц только на обеды. А ведь еще завтрак и ужин есть. То есть это 1к баксов на еду. Никто и нигде во всем мире не обедает казуально в ресторанах если это не сказочно богатый человек. Мне дед привил есть с ножом и вилкой, "хули вы как собаки едите" говорил он часто. С той поры без ножа и вилки есть не могу. >Мне дед привил есть с ножом и вилкой, "хули вы как собаки едите" говорил он часто Поддвачну, сотона аватаркоблядская шизофреничная, заебал уже всех с этим фото. Тоже дед всегда говорил, у тебя есть руки как, а ещё есть соловые приборы, животное жрёт, а человек трапезничает с помощью приборов. А ещё он говорил что все вокруг вopуют и брехуны, что нужно верить только семье и только семье помогать! Какой же мудрый человек был, эх. С ножом едят лишь то, что нужно резать. А это очень малая часть продуктов. Стейк с ножом едят, а пюрешку с макарошками не нужно. 100% сидишь в труханах (если не голый) за столом и гонишь про этикет Вообще, этот торт по этикету надо есть десертной вилкой (с 3 зубьями) Десертная вилка выглядит также, как столовая, разница лишь в размере. Обеденная и салатная. У десертной зубья короче и как правило 3, что б не путали Двачую. Столовый эткиет - это как высшее образование. В жизни не нужно, но отсутствие оного - явный индикатор колхозного плебса. >современного человека >знание расположения и предназначения столовых приборов – обязательное умение для современного человека. Облизываю нож в ресторане, беру вещи без спроса, особенно вещи тян, в том числе малознакомых, нарушаю этикет как могу. ЧЯДНТ? >>Облизываю нож в ресторане Так это ты Шариков. Нож в ресторане потом и тупой, что это наполовину ложка. И повара, в том числе в мишленовских рестиках так делают, когда пробуют/едят. Видел своими глазами. В том-то и дело, что кто-то понимает, что такое этикет и зачем он, а кто-то нет и пытается за ним скрыть своё сельское ебало. Притом ирония в том, что все нынеживущие жители РФ, за исключением крайне редких зумеров росли под пустую картошку и салаты с мазиком. Повар и посетитель это разные люди, болван. Я терпеть не могу званые обеды, лол. Еще когда был спортиком жеским, привык жрать по два килограмма гречневой каши с пол-кило мяса, стейк размером со сковородку, яишенку из 8 яиц и прочее. Сейчас ем меньше, но от микропорций в ресторанах у меня только аппетит разгорается, ну типа, какой мне стейк заказывать, десятерной? Дорого и будут смотреть как на ебанутого, мол, пришел в ресторан нажираться. Увожаю японские рестораны и корейские за то, что люди туда приходят есть , хочешь - можешь подегустировать всякую хуйню, хочешь наесться - можешь наесться до обморока. И дома японцы тоже порции с запасом подают, голодным не уйдешь. Вот это манямирок анимешника. У них мясо уровня роскоши, как у нас рыбные рестораны. Цены космические. А жрут одни похлебки и лапшу с рисом, рис с лапшой и капусту в миллионе итераций. Вечно голодные и худые как из концлагеря, порции у всех азиатов крошечные, и даже магазинные продукты на ладошку размером, меньше европейских. А европейские раза в два меньше американских. Я не он, но тоже хуею с наших тошниловок. В Токио-сити дополнительно к лапше с курицей взял топпингом халапеньо за 45 рубасов. Знаешь, сколько его положили? Одно, блять, колечко. В то же Токио-сити плошка борща - 360 рублей. Воды, блять, красной на 360 ебучих рублей! На работе в столовой поварешка супа 129-139 рублей. Компот 200 гр - 59 рублей это 3к за десятилитровую кастрюлю ебаной воды с сахаром и сухофруктами. Мясная поджарка там же - 159 рублей и это, внимание, за 3-4 кусочка мяса, грамм на 40 в общем. Её уже просто хуй кто покупает. >>Я терпеть не могу званые обеды, лол. Еще когда был спортиком жеским, привык жрать по два килограмма гречневой каши с пол-кило мяса, стейк размером со сковородку, яишенку из 8 яиц и прочее. Наверное и срешь много Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй >Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй >Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй >Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй >Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй >Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй >Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй >Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй >Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Иди нахуй иди нахуй Ты че порвался, додик? Тред хуйня и оп пидором оказался Жрут курицу ножом и вилкой! Макают роллы в соевый соус! Берут суши палочками! Едят плов! ПЛОВ!!! ВИЛКОЙ БЛЯТЬ! Необучаемый ОП, ты из них? Сюда можно еду кидать? Или только если с оттопыренными мизинцами ел Если не обыденное хрючево и красивая сервировка, то можно. Нее у меня только хрючево. Может есть кто умеет готовить так закинет Создай отдельный тред. Да не я не умею. Научите этикету парни Вы креветки вилкой для креветок едите? Оне пиво пивной ложечкой хлебать изволят. Напиши гайд для инфы. Я подскажу, нож держать в правой руке.