Скачал эмулятор ПС1, подключил геймпад от иксбокса. Так вот какие игры прошли испытания временем, во что можно поиграть? теккен 3, резиденты не советуйте Все бронеядра с 1 плойки, кастомизация мехов для того времени лютая. + геймплей экшоновый зашел. Да и на первые поделки фромов стоит взглянуть Ты нашёл где спросить конечно... У тебя если была ps 1 то ориентируйся на то во что тогда играл. Могу посоветовать jrpg разные глянуть их тебе хватит на долго. Need for Speed High Stakes, приятная гоночка >резиденты Срезидент калыч Final Fantasy IX Metal Gear solid Nightmare Creatures 2 Echo Night Silent Hill Parasite Eve 2 Resident Evil 3 Dino Crisis 2 Soul Reaver Front Mission 3 Abe's Odissey Overboard Vagrant Story Chrono Cross Darkstone Tenchu 2 Castlevania: Symphony of the Night Spyro Medal of honor Syphon Filter 1, 2, 3 Heart of darkness Abe Oddworld Gran Turismo shellshock Herc's Adventures Little Big Adventure WWF Smackdown твистед метал 2 виджилант8 Dino Crisis Человек-паук 1, 2, 3 Croc: Legend of the Gobbos Драйвер 1, 2 Арми Мэн Теккен 3 Medievil Crash Bandicoot Galerians, Parasite Eve 2, Castelvania: Sympony of the Night, Dino Crisis 2 Вот этот файтинг как по мне даже лучше теккена. Пиздец анимешное говно про трансформеров для пидарасов малолетних. А ты поиграй. Сделано крайне круто для возможностей пс1. На пс 1 есть куча ахуительных 3д файтингов, нахуя мне нужна эта 2д анимешная параша, будто я на отсталой сеге? Bloody roar 2, Soul Calibur, классика жанра. Нахуй кому сдался этот аниме кал плоский? Ты пидор? Из того, что еще не было в треде - Tactics Ogre, Ogre Battle, Brigandine: The Legend of Forsena. все приставочные игры не проходят проверку временем, сейчас нет смысла играть в них Финалки, мгс из очевидного https://voca.ro/1aAqlKFeGtd7 Я так только первый сайлент хилл прошёл. Мне кажется у любого уважающего себя человека, который родился и рос в 90 ые обязан быть эмуль пс 1 на ведре. Вот загребли тебя мусора, например, за хуйню какую нибудь как обычно, а они любят помурлыжить, заставить подождать пару часиков в коридоре, делать вообще нехуй, ну или в очереди в больнице на мед осмотр сидишь... Да хоть на маршрутке с дачи едешь. В общем пошел дунул у них в толчке, подрубил гарнитуру и играешь в топовые игры детства под музыку, вообще не втух, в такие моменты чувствуешь себя победителем по жизни. Какую классику 100% стоит перепройти и оно стоит того? Road rash 2 Dino crisis 2 Metal Gear Solid Vagrant story Bushido Blade 2 (Убить татара с сенсора достойно звания мастера бусидо) Tekken 3 Parasite Eve 2 еще, но это жалкий клон Dino crysis 2. https://www.youtube.com/watch?v=ayw7ljFGwp0 Да. Во первых совершенно безвкусный сеттинг про волшебных школьников спецназовцев. Во вторых тупой нелогичный сюжет с упором на душную лавстори. В третьих боёвка сломана, да. В третьих боёвка сломана, да. 7 однодначногоднота 9 неплохо, но очень своеобразно 8 просто кал ёбаный А вообще как раз испытание временем старые jrpg прошли слабо. Атмосфера/сюжет ещё могут зацепить, но вот геймплей откровенно устарел. >Атмосфера/сюжет Так это собственно и основа. Какой уж там особый гейплей, важна история, тут блядь судьбы мира решаются. Во всяком случае я финалки на пс1 именно так и воспринимал, как некое интерактивное кино или типа того, пробегал побил врагов, почитал диалоги, посмотрел красивый ролик. Да просто в современном кинце типа того же Ведьмака геймплей хоть и ни о чем, но не раздражает, и даже увлекает местами, а в Финалках старых он именно что душный. >8 просто кал ёбаный Почему ты так считаешь? Ты ее прошел? Мгс, финалка, сайлент хил, могучие рейнджеры, Дино крайзис, Крэш, гран туризмо, тони Хоук, твистед метал, метал слаг. Играл в пс1 в детстве в салонах, так что впечатления могли протухнуть Человек паук еще. Пепси мен вообще лол, больше ничего не вспомнил Front Mission 3; FF Tactics РИОГО? ПОЙТИ С НИМ? >ДА >НЕ ИДТИ С НИМ пошёл ЭММА ВРАГ ну еб твою мать... мехи на метане!,!! MISS (да ебаный же ты сука косой мудила!! а ааааааа !!!) Тут есть встроенный интернет!? Эпическая игра конеш Стоит ли в shin megami tensei пытаться вкатиться? Нет. Играй в Персоны, и то только начиная с 3 части. Долбоебы итт перечисляют игры которые им когда-то нравились, но играть они в них конечно же не будут. Плойка 1 начало конца. Все хорошие игры это порты с пеки да и те тормозные/урезанные. Всё руки никак не дойдут Предок Соул Калибура же! В детстве во второй части ближе к концу пересрался с того, что мир стал чёрно-белый, играла гнетущая музыка, а местные хрюшки и остальные персонажи замерли во времени. И только ты можешь существовать нормально. Вообще мне, как тогдашнему пиздюку 7-9 лвл, игра далась относительно легко, даже не хватило одного выполненного задания/секрета на секретную концовку или что там давали. Сейчас она пиздец простой кажется. Ето точно надо именно на плецстейшон 1 играть? Компутерная версия не подходит почему? Я сам не осилил её играть на пс1, заебался ждать пока компутер ходит, блядь мне если память не изменяет то там ближе к концу игры он МИНУТАМИ мог ход рассчитывать. Можно было сделать свой ход, и идти чай с бутерами пить пока там сонька своим слабым процессором шевелит, шахматы по переписке какие-то нахуй. С другом ирл прямо в игровухе из-за этого говняка попиздились и нас оттуда нахуй выгнали, естественно деньги за оставшееся время никто не вернул. Игра топ. Хронокросс пиздец а не игра. Сюжетные дыр кажется больше чем собственно сюжета. Масато Като претенциозный графоман. Тоже, в чем смысл приставочной версии, если есть пк версия? 9 - лютейшая годнота, играй анон, не пожалеешь Ох я бы эту годнотищу перепрошел бы на мышке Лучше в ремастер играть.