Пердиксы, как вы развлекаетесь по вечерам рабочей недели? Друзьям не напишешь - новостей ни у кого за день не накопилось, понятно. Максимум мемы покидать друг другу. У женщины моей то же самое. Оба работаем, оба заёбаны. Что делать? Понедельник - +-двухчасовая тренировка, потом душ/жрат/спат. Вторник - дела по мелочи или комп, жрат/спат. Среда - яйца брею и голову стригу, немного комп жрат/спат. Четверг - кайфую если дел нет. Пятница - тоже. Суббота - с работы часа в 4 освобождаюсь, еду мыть машину, потом дома убраться надо, чтобы в воскресенье проебаться весь день в гараже, пока ещё тепло. На жратву много времени уходит каждый день, там и приготовить и пожрать на массе дохуя надо. Ты качаешься? Тянощку завёл себе хоть, с мышцами своими? Накуриваюсь и рефлексирую Накуренным он рефлексирует, ну ты высрал, додстер бля, последние извилины прокурил В унитазах сидят, вот и развлечение. Что мешает начать романсить коллегу какую, да по вечерам с ней гулять? Всегда так делал, зависимость лютая. >Что мешает начать романсить коллегу какую, да по вечерам с ней гулять? «не сри там, где ешь» Тебя никто не заставляет срать, а флирт на работе - это самая настоящая база Флирт - да, но ты не то описал. Дрочу/курю/бухаю/срусь с маман/залипаю в ютуб/двач/вечером с другом ходим в БК мимо 25 лвл пердикс >с другом ходим в БК Может в КБ ? > вечером с другом ходим в БК А потом друг к другу на задний двор? хз, я так устаю что просто смотрю на пустой экран пеки по 2 часа и иду спать. По средам могу выпить 2 литра пива С девушкой играем в it takes two, потом долбимся в пизду, потом уже ко сну дело Каждый день в пизду? Как у вас силы остаются? >Пердиксы, как вы развлекаетесь по вечерам рабочей недели? Иду в тир, стреляю. Иду в бар для 30+, бухаю. Играю в компьютерные игрушки. Смотрю сериал. Покупаю билет на поезд на утро субботы в какой-нибудь усть-пердюйск типа Тулы, и там пытаюсь хотя бы 5 музеев посетить за день (либо выставок). Это вот у меня последнее увлечение, в прошлые выходные был в Великом Новгороде и смотрел Кокуй, Государственный музей художественной культуры (в монастыре Десятичном), Центр музыкальных древностей и музей Письменности. Ещё езжу на рыбалку, но в конце недели шёл дождь, потом лень машину на мойку гнать после мешения глинянно-песчаных говн. Жены у меня нет, судя по твоему треду наличие жены сильно влияет на интеллектуальные способности и дофаминовые рецепторы. >У женщины моей то же самое. Тебе на пикабу, нормискот Двач новый Пикабу, Мань. Нужно просто вкатываться в рантье, лошки Рантье это когда у мамки на шее? Посмотрите что-нибудь + секс Спустя 5 лет отношений, секс у вас будет 3-4 раза в месяц, держу в курсе. Ой, перепутал. Здесь база. Ну а хули делать, бро? Я вот всратый карлик, бабу поменять вряд ли получится, да и её фригидность, это скорее из-за моей омежности. Самооценка на нуле уже давно, тупа терплю всю эту хуйню, иногда даже завидую инцелам. >по вечерам рабочей недели? Не знаю о какой ты рабочей неделе говоришь. Ну на пианино там играю, музыку послушать можно или поехать к тян смотреть кинчик, поесть пиццы там или еще чего... Гоняю в компьютерные дебилки со старыми друзьями Я работаю со сменным графиком. Так что у меня жизнь куда разнообразнее. Ничего. Пришёл с работы заебанный, поел, посмотрел что-нибудь и спать пытаться. Повторить. В пятницу купить пива, в субботу спать долго, вечером опять пива и вот уже воскресенье, на душе злоба и чувство понедельника. На работке ждешь обеда, а когда обед настал, значит уже через 5 часов домой, значит совсем немного потерпеть осталось. Сил даже грустить нет. И как с таким графиком поддерживать отношения со своей бабой, друзьями и родными? Девушки нет, с друзьями не общаюсь, с родителями минут 10 говорю по телефону. Грустно быть тобой, анончик. Надеюсь, у тебя всё наладится. Спасибо, анон. Надеюсь так и будет. А ты как живешь? > А ты как живешь? Точно так же, как и ты. Только я ещё и безработный, и за границей сейчас. Этого двачую. Все 1 в 1. Только в пятницу не пью Ты ещё забыл в выходные закинуть вещи в стирку, наготовить чего нибудь, пройтись по всяким магазинам или куда там надо/документы/стоматолог итп, что в будни невозможно из-за работки. Короче отдохнуть можно только в отпуск,а так ебашишь все время. Всё так, только я на работе минимум половину времени хуи пинаю и ютюб смотрю. Редко такое бывает, чтоб прям весь день занят был. > Бухаю и смотрю ютуб У тебя он ещё работает? Жир. >У тебя он ещё работает? Я в записи смотрю Летом велосипед пару раз в неделю. А так спортзал, какие-то дела по дому, смотреть ютубы, двачевать капчу, смотреть с тнищей кино какое-т, приготовить что-нибудь вкусное. В детстве-юности читал запоем, потом перестал, надо бы возобновить практику