А не пидор ли я часом? Как узнать? Сможешь смотреть как мужики целуются? Как нехуй, что там смотреть то? Нет Я повидал некоторое дерьмо Но у меня сила воли не хилая, встает только если я решу что надо, так что не объективный тест Но вообще слишком на парня похож, думаю что не встанет на такое час назад подрочил два раза подряд. Да, встал. Но ничего гейского в фемьоях не вижу > А не пидор ли я часом? Как узнать? Ну собственно раз такой вопрос задаешь - значит пидор. Интересно конечно, почему такие выводы? Так а откуда сомнения в своей гетеросексуальности? Ты же не просто аки философ древнегреческий лежал, размышлял и решил подвергнуть все вокруг сомнению, а начал с ориентации своей. Видать есть предпосылки. Ну ок, я погорячился, может не пидор, а би. Что то такое явно есть, но я это развивать не хочу, откровенно понимая что это мягко говоря грязь, и это не та грязь которую хочется трогать. Как в случае с девушками. >Так а откуда сомнения в своей гетеросексуальности? Мне не нравятся женщины, как люди. Не нравится как они мыслят, что они говорят, даже манера разговора не нравится. Не нравятся вообще, когда я смотрю на то, что делает или говорит женщина, у меня какой-то дикий кринж появляется, типа как разумный человек может себя так вести. В женщинах мне нравится только тело и внешность, иногда хочется ебаться, в остальном они мне противны. 100% пидор. Просто ГИГАПИДОРАСИЩЕ самый гомогей из всех гомогеев которых я видел. Прям пиздец? Прям пидор? А прикинь если я найду девушку сделаю с ней скажем 5 детей и трое будут парнями. Которые будут дальше распоостранять пидорство, представь какая многоходовочка Пидор тот кого ебут. Думай. Агааааа, значит я не пидор. Тред можно закрывать Пидор тот у кого на мужиков встаёт. Думай. Ну у меня не встает на мужиков А на няшных кунчиков? :3 На картинку встаёт, а в реальности я сомневаюсь что встанет, мне не нравится их запах А свой? мне вот мой запах кажется успокаивающим.. Мне мой кажется омерзительным, хотя окружающие так не считают Почему окружающие что-то говорят про твой запах? Мыться по утрам надо. И антиперспирантом пользоваться другой анон А что ещё ты спрашивал? Спросил, няшный ли ты? Нет анон, я такое делать не буду. Дваяую тред. Дайте точный тест на пидораса, прямо здесь и сейчас. Только без ебаной хуйни, без аниме где бабы не отличаются от мужиков, без трансов, а чтобы вот я прямо раз взял и понял пидарас я или нет прямо сейчас. Тест давай, а не своё мнение ебаное. Тест мне четкий чтобы был прямо сейчас. Включи порнуху с боосином (где он в избирательном участке очкарика ебет), посмотри до момента начала действа +5 минут самого действа. Если у тебя движ в штанах и/или возбудился мозг, то ты полупидор, поздравляю А тесты хуйня, только так можно проверить Смотрел это видео. Хуй не встал, но я жёстко угарал с Бо Сина и получил удовольствие от просмотра. Типа мне понравилось постановка, и сама идея как ебучего очкарика ебет этот конченный долбоеб. Ну всё, официально ты не пидор) Окей, понял. А если у меня хуй встаёт на трансов, вернее мне нравятся их жопы и формы? Вообще мне нравятся трансы,то как они ебутся и как отдаются, они как будто понимают суть, а с бабами порнуха очень скучная и наигранная, я на их кислые ебла смотрю и мне прям мерзко становится. Т.е. я бы был не против попробовать выебать транса. Но сам я не хочу быть выебанным, такое вообще не нравится. Хочу быть выебаным но только тем кто будет в моем вкусе, но таких мало. От одного ощущения чего либо в попе очень приятно. Ну это я понял, ты вероятно пидарас. А я пидарас? Я это написал в тред с целью выяснить, пидор я или нет. Мне не нравятся мужиковатые трансы, нравятся женские жопы и ебля в жопу, секс в пизду не привлекает почти вообще. Нравятся молодые девушки лет до 20. Молодые парни не нравятся и вообще никак не привлекают, в тч сексуально. Я не считаю себя пидорасом, не знаю конечно смогу ли я заняться сексом с девушкой, а анальные игра практикую часто, это очкнь приятно. Ну если у тебя вообще не было секса с девушкой, и ты очко активно шурудишь, у меня для тебя плохие новости. Хотя для кого плохие, мне вообще похуй на гомиков, я не за и не против, живут себе и всё. С парнем у меня тоже не было, раз в месяц играюсь с пробочкой/продолговатым предметом, если делать правильно это очень приятно. Но на девущек например часто дрочу, могу и на гейское, бывает еще на фури и зоо, guro an gore(real humans) Ну тебе нравятся мужчины, смог бы полюбить мужика внатуре и хотеть ебаться сексуально? Если нет то ты не гей, просто извращенец. Считаю что в отношениях нету смысла, но если он мне будет нравится внешне и внутренне, не будет устраивать всяких истерик и у него не будет говна в голове то ок, но маскулиные мужики мне нравятся, отчим таким был и теперь противно от таких мужиков в любом плане, даже просто их видеть. Ну внешность маскулинная , например, если Эм, волосатые, с пузом или подкачаные. Ну так а где хотя бы частица пидорсково.. я вот тоже не знаю пидор ли я. Если трансц имеют бабскую фигуру (попа сиси) то все нормально, ты не пидор, а просто натурал с фетишом. Лично у меня по сложнее: противно от трансов (считаю это не естественным), в основном дрочил на хентай игры, где тян постепенно развращается и становится шлюхой без ума от секса, но однажды в феврале ко мне домой пришел одногруппник, который "в шутку" надел фембойские чулки, а потом он напоил меня и дальше я помню все как в тумане. И в это время еще я решил подрочить на астольфо и понеслось: теперь я дрочу только на фемьоев и очень-очень редко возвращаюсь к истокам. Но мускулистые волосатые мужики мне не нравятся, а потому пидором себя не считаю Ну да, получается так. Я натурал с фетишем, мне вообще нравится доминировать над женщиной или над чем-то сильно похожим на женщину. Просто в порнухе с женщинами, реально очень редко встречается настоящая доминация, можно разве что кайфануть с того как она терпит что её ебут в очко, но и это редкость. В большинстве случаев там наигранные дешёвые эмоции, фембои ебутся душевнее, я бы был не против фембоя выебать. На всякий, если вдруг такого найдёшь: подготовься заранее, и имей ввиду, что перед проникновением нужно пальцами у него простату найти и разработать, а то будет у вас ебля через боль и отчаяние Но ведь фембойчика невозможно найти, зачем ты ему что-то такое советуешь? И ещё, в твоем понимании, фембои сидят на хрт? Без этого мальчики очень даже не похожи на девочек, знаешь ли. Фембои ≠ Геи Другой анон Ну, меня это не остановило и не каждый фембой всё-таки принимает гормоны, а чисто членодевки мне противны (мб эффект кремниевой долины для меня) >членодевки мне противны Сообщил о твоём пидорстве куда следует. Я не очень понял твоё сообщение. Но, кажется, ты любишь именно фембоев, а не трапов? Да я вообще не верю что у меня получится кого-то найти, думаю если познакомлюсь то только случайно Удачи тебе, вдруг повезёт Спасибо конечно, только хз, это прям ну очень маловероятно, я не настолько наверное люблю фембоев чтобы открыто еблю предлагать, хз короче как до такого должно дойти, хотя если он сам со мной начнет заигрывать я вероятно бы не удержался и начал бы тоже действовать. Короче в реальной жизни это дл меня пока табу, я чисто дрочу на порнуху. >Если трансц имеют бабскую фигуру (попа сиси) то все нормально, ты не пидор, а просто натурал с фетишом Хуя копиум >Как узнать? Если мчишь на самокате по тротуару на скорости 40+ км/ч или врубаешь по ночам музло под окнами, сидя в своей четырке - то да, однозначно пидор. Или если по обочине ездишь. А если я на гелике включаю музыку и на нем же по тротуарам 40+ катаюсь? Я лично считаю, что если ты на телефоне хранишь фурри, то ты на 100% гомосексуалист >если ты на телефоне хранишь фурри, то ты на 100% гомосексуалист Бля, весь чай двача этому анону. В жопу дашь или мать продашь? Если первое, то физический пидорас (выродок). Если второе, то моральный пидорас (урод). А если с матерью у меня хуевые отношения, она хуево относилась ко мне и сейчас я даже с ней не общаюсь, так то я не против её продать, мне на нее вообще похуй и я бы даже не согласился на сломанный палец в обмен на её жизнь. Пальцы мне нужнее, а она мне сделала реально кучу гадостей в жизни, и говорила тоже дохуя гадостей ни за что. Ты пидор, не утруждайся в познаниях. натуралы не задают таких вопросов. думай