Тату. За и против? Как аноны относятся? Искусство или портит тело? Мимо кун 18лвл хотел бы узнать всю подноготную и мнение окружающих. Расскажи о своих впечатлениях после первой татуировки или забавную историю на ту же тему Петушиное клеймо, делай смело, и милости прошу к нашему шалашу в вертолет играть. Да от одной то не клеймо нихуя, тем более если со смыслом и личным значением до меня >и милости прошу к нашему шалашу в вертолет играть А я уже >Как аноны относятся? Нормально отношусь. >портит тело? На молодом теле смотрится хорошо, если не кринжовый пиздец. А старое тело смотрится хуёво что с тату, что без них. Дело лично каждого. Мне по кайфу вообще без тату и пирсинга. мимобумер38лвл Партак на телке значит - блядина. На мужиков похер. Против. Отрицательно. Портит тело. Но если ты шлюха, пидор, сидевший и тп. то конечно делай - гоев нужно метить. Делай на лбу, что бы сразу было видно дебила. После дурки забью себе шрамы на руке татухой. Как перекрытие каких-то внешних дефектов - заебись, как хобби - хуйня. В дурке тип лежал рядом, пояснял за "апаснасть" татух, анон тонко тралел его по-двачерски, а тот велся. В итоге от скуки проебашил дырку в матрасе и надел его на себя, уссыкались даже медсестры, косплеил не то прокладку не то кого-то из губки-боба, весело было всем пиздец. >За и против? Не за, не против, но себе бы бить не стал. >Как аноны относятся? Если ими всё тело и лицо забито, то это ебанутый/псих. >Искусство или портит тело? Вообще похуй, просто развлекуха. Кал Набивает тату скот, который в эстетике не понимает. А следовательно - и в искусстве. Такое носят те, кого объебаным наркотой пускают по кругу на вписках, никакого отношения к творчеству эти люди не имеют. >Набивает тату скот, который в эстетике не понимает. Обоснуй. Стоит только спросить у тебя пример красивой татуировки. Ты ж непременно притащишь какой-нибудь высер мудоблядский. >Ты ж непременно притащишь какой-нибудь высер мудоблядский. Ты ж непременно обосрёшь даже шедевр гениальный. А если без передразниваний, то ты аргументов не привёл. Я всё ещё жду обоснования. Для справки, у меня нет ни одного татту и я их делать не собираюсь. >Человеческое тело не требует дополнительного Васянства. Это фича любителей клейма, сапога и барина. Тыскозал? На основании чего ты сделал такие выводы или у кого ты этомнение взял? У меня его нет. Обоснуешь свою позицию или дальше будешь ссать на меня не снимая штанов? >Ты ж непременно обосрёшь даже шедевр гениальный. Так принеси какой-нибудь гениальный шедевр, посмотрим чего твой вкус стоит. Ну то есть просто на словах ты объяснить почему татту это говно ты не можешь? Не веди себя как ребёнок, Насквозь видно, что ты любой рисунок засрёшь и от этого ты отталкиваться будешь, это твой план действий. Никого ты не обманешь. В этом посте два утверждения. Человеческое тело не требует дополнительного Васянства. Это фича любителей клейма, сапога и барина. Бля, чел. Я вот играю в гта 5 даже ТАм мне тяжело гонять с одной и той же тату всю игру, то меняю их, то стираю,то снова. А в жизни как? Не верю,что в жизни меня не заебет тату, её ведь не смоешь и не поменяешь как в игре. Я к сожалению? Если меня в игре бесят одни и те же тату,то что будет в жизни? Очевидно,то же самое Полагаю, ты ещё и фильм да конца не можешь досмотреть, не взяв в руки телефон. А ремонт в квартире каждый год делаешь? Но мысль я твою понял в общем то, как носитель партаков скажу, если они изначально не были заезженной хуитой, к ним привыкаешь и перестаешь обращать внимание, будто это родимые пятна. А ещё ты не учел что ирл вид не от третьего лица как в жта теперь стало интересно, что если в жта 6 будет необходимость сводить тату в несколько сеансов, а не просто взять и поменять на другую Нет, просто у меня такое чувство только к тату. И да, если они будут на руках,ты их всегда будешь видеть Есть тонкая грань между скучным и банальным партаком, пусть даже дорогим и стильным концептуальным эскизом. К первому отношусь отрицательно, но тем не менее помогает детектить додиков. Второе на мой взгляд искусство и в умеренном количестве смотрится интересно. Но любые татухи на кистях, лице и шее - табу, надеюсь не надо пояснять По-моему любые татухи выглядят хуево, вот и все. Но если нравится, ебашь, твое тело, можешь себе хоть хуй отрезать если находишь это эстетически привлекательным, мнение окружающих значения не имеет. Кал. Свидетельство дурновкусия и бед с башкой. Эскиз на твоей фотке так вообще чудовищная мазня. В юности был нефором и тащился по бодмоду и татухам. Считал, что тату типа "нужно заслужить": ты должен быть ниибаца рокстар, чтобы забить тело, ибо нонейм хуйло с татухами - это кринж. Я тогда учился играть на электрухе, думал, что буду рубить митол и тогда по полной изрисую себя. Прошло N-лет, вот я теперь то самое нонейм хуйло - хорошо, что ничего не набил себе. Как-то похер теперь на татухи: ну есть они или их нет - я не ставлю флаги и клеймо на людей. Сеймсторе, тащился от всякой мазафака-кор, максимум отпустил челку и покрасил, слава б-гу попустило. Щас лабаю пентатонику на чистом, нормально на перегрузе так и не вышло лабать, стал нормисом / белым воротничком и коплю на свой лп-кастом, штоб бохато было, так-то. но вечерний двощ ита цвитное Крут. Я тож по мафаке тащился - гонял с дредами. Но на гитару чëт окончательно забил. Иногда проскакивает мысль - "а не взять бы да побренчать", но мне теперь практически с нуля придëтся всë начинать: руки уже забыли всё. Я упоролся конкретно тогда, мазафаку для души, а блюзец и сёрф - для техники. Потом были хардовые времена и пришлось продать две гитары и усилитель, да и некогда было. Не так давно уже уверенно зашел с сытным прессом в музмаг, взял тыщу лет висящий мексокастер и цифровой комбо, пальцы вспомнили всё как надо, ну с запинками канешн. В планках всё тот же лп-кастом ценой как ведро и кастомный ламповый стек за пару сотен и тру-пружинный ревер, буду сам каефать и пояснять нуфакам за аналоговый саунд, аки скуфы-жлобы из сборищ слухачей раньше на толкучке, сейчас на тытрубах, да и сам таким стану, заебись. Эстетически 99% хуита и лучше бы ничего не набивали. Оставшийся 1% действительно охуенен. Я только за, чтобы долбаебы себя клеймили, их так легче детектить Дешевый способ недомаргинального самовыражения, не более того. Я против их делать на себе, хочу быть чистым. Но если другие разрисовывают тело то отношусь положительно. Главное пиковую даму знак не наносите, бабы. Шею сломаю. Если тебе уж очень хочется себе картиночку, которая всегда с тобой, то ок Просто не рассчитывай что ты будешь выглядеть круто. Татушки уже давно стало соевой темой и впечатляет только таких же соевых лошков А ещё придётся поддерживать своё тело в форме, иначе с возрастом татушка превратится в говно Могу сказать за себя. Лет 10 назад вроде прикольно было, у самого нет, но тянки с татушками нравились. Но это когда тату были нормальные и их можно было приравнивать к картинам по красоту и сложности. Сейчас смотрю на новые тату и это мрак. Сельдь тупо может набить себе слова "пук" "хуй" и прочее. и это печалит >Искусство или портит тело? Все же набивают хуету ебейшую. Особенно если это просто рандомные маленькие татушки словно шаболда/долбоеб уснул на тусовке тату-мастеров. Единственные тату, которые мне нравятся, это гжель или хохлома. Есть в этом что то эстетичное, но опять же там больше половины говно, еще многое зависит от тела. На теле партак, в голове - бардак /thread детект проблем с башкой если баба, то 10x сильнее /thread Да похуй мне. Недавно рукав оплатил своей тян. >Расскажи о своих впечатлениях после первой татуировки Тащемта, ниче особенного, пришел в салон в 19, сделал, думал кстати что будет менее больно, потом уже через 5 лет сделал рукав себе полноценный, заживлять заебывает, заебывает мучаться сидеть там, в общем то нехуй тут рассказывать. Положняк такой: Тату на мужчине - быдло Тату на женщине - шлюха В целом похуй но будь бы выбор откатился назад мимо забиты руки ноги грудак >или забавную историю на ту же тему Дропнул тянку, после того как тайком партак набила - смешно? если человеку нравится почему бы и нет мимо не хочу тату и не нравятся тянки с татухами, больше 1 штуки и больше 5 рублевой монеты, а если у куна тату, то абсолютно похуй у меня половина братьев и знакомых с татухами сам не хочу тату, т.к. все детство имел проблемы с кожей и сейчас когда заполучил идеальную чистую кожу без изъянов, не хочу её осквернять татухами, плюс имею лютый фетиш на тян с хорошей кожей, пусть даже на лицо будет 5\10, но с чистой и бархатной кожей, то шишак колом Тату это хорошо. Оно сразу показывает, какой ты долбоеб соглы, даже этот тред показывает, челы пишут пытаются доказать что тату это норма а не признак долбаеба, саги даунам. Хуй там, мое даже на одну десятую не показывает какой же я все таки долбоеб Без тату ты можешь быть каким угодно долбоебом, но люди об этом узнают не сразу Имхо, одно дело там " ВМФ ⚓Святой Георгий⚓" / " USS 💝WOJAK", на которой ты прожил лучшие годы своей жизни, служа Родине, но вспоминая убогих высокодуховных™ оленей нулевых с треугольниками во всю грудь ловишь кринж, да и сами носители уже поди не рады. Мне тупо впадлу че-то куда-то идти, че-то там сидеть, боль терпеть, потом какими-то мазями мазать и еще я и заплатить за это должен. Чтобы что? Бредятина. Для ацтеков, мексов, бразилов смотрится норм, это часть их культурного кода. Для пидорахи это просто ебаный кринж имитация позёрство инфантилизм. Ну тебе 18 лет пездюк очевидно руководствующиеся тем чтобы девочку привлечь и засунуть в нее залупу, это особенность пидорах тату именно как способ выделится в то время как в станах что написал выше каждый второй ходит с тату так культурный код. Ну я понимаю что мне лучше не делать тату. Скорее всего это вызывало бы раздражение и негатив. Я достаточно сильный перфекционист. Осознание того что часть меня станет навсегда что-то во всех смыслах неидеальное всегда будет корежить. Может быть по началу будет казаться что круто, потом я буду думать наверное мол жаль что не самая лучшая в мире краская какая-то супервысокотехнологичная, может набито на самым крутым мастером, вдруг контур на несколько атомов кривой на самом деле и тпиа на моем теле не идеальный рисунок... а если начать думать о том что мастер не является копией меня как человека и не разделяет все мои взгялы ценности убеждения жизненный путь и не является моим другом или любимым человеком.... а если начну думать о самом рисунке то меня ж вообще порвет. Я хз что я бы принял на своем теле. Что-то прям максимально прикольное... ну я думаю я бы стерпел какие-то рисунки которым ну сто лет есть и при этом они незаезженные и при этом достаточно качественные и имеют лично для меня какое-то значение... Может какие-то гравюры там последнего тысячилетия прикольно можно было бы адаптировать... Наколка/Тату - способ закрепить какое-то социальное понятие на теле, таким образом: моряк бьёт якоря, шлюха бьёт бабочку, фашист - свастику, член КПРФ - серп и крест. Всё остальное - просто уродование сделаное хер пойми зачем. Я сатанист. И набил бы себе пентаграмму на лоб. И я тебя не осуждаю ибо ты закрепил свой статус попущенца напоминанием на теле, а какой статус/воспоминание - это уже дело каждого. У меня набиты аниме татуировки Пруфов не будет, но уже хочу перебить Набивал первую в 18, вторую в 20 Щас 24, хоть и выглядит клево, но хочу что-то другое Бил рукав в США, у крутого мастера, достаточно известного. В России все говорят красивая, даже незнакомые люди, мне кажется важно, чтобы работа качественно была сделана, а не партаки с насекомыми или сру в аду. Аноны, как характеризует личностно, что тян колит себе максимально агрессивный по виду неотрайбл, киберсигилизм, хуета, что на пиках, кроме того, что она шлюха офк? Кстати, хочу заметить, что в жизни не встречал норамльного человека, который бы резко отрицательно относился к татуировкам. Это либо дегенерат "традиционалист", либо косящий под него ебанат омежка. Почти нет, у меня только небольшая на спине есть, её мало кто видел. Но очень много друзей-знакомых татуированные. Нормальные люди обычно не хотят портить отношения с людьми. Возможно они знали что у тебя есть татуировки и не говорили тебе прямо своё мнение. И в общем IRL проще оставаться нейтральным, на всякий случай. >Возможно они знали что у тебя есть татуировки и не говорили тебе прямо своё мнение. Но ведь я общался с ними на другие темы и по ним было видно, что они в целом адекватные. Нелюбовь к тату - это же не на пустом месте, это некая часть мировоззрения. А кто может прям хейтить татуировки? Какой-нибудь традиционалист, ну т.е. дебил. Или косящий под него омеган-инцел "правачок", ну это совсем недочеловек. Или какой-нибудь белый воротничок, дрочащий на успешный успех и всерьёз оперирующий аргументом "вот у миллиардеров-то нет татуировок". Это, конечно, не такие мерзкие люди как предыдущие категории, но всё равно это как-то смешно даже. А там нормальные люди были. Вторую часть моего поста прочитай тоже. Так я прочитал полностью. Мировоззрение нельзя скрыть целиком. Вот этого двачую, адекваты просто на человека смотрят, детектят тату и делают выводы, никто тебе в лицо говорить не будет, что ты дегенерат. Сделал партак в 15, когда это ещё не было модным и было дорого, жалею пздц, хуиту набил, кожа белая, партак сука чёрный, как свести теперь не знаю, но теперь хочу рукава забить и уже осознано, что бить знаю может к 40 тоже жалеть буду 😃 Сэйм, только не жалею, но все же хочу перекрыть чем то стильным и дорогим, как найду похожего по духу мастера Может подождешь до 40 если не уверен, лол, будешь крутым скуфом со свежим и продуманным рукавом Вообще похуй, у самого руки и ноги немного забиты, почти всё бил сам, никакого искусства, чисто угар. Что скажете про пирсу? В свои 23 лвла решил повниманиеблядствовать чутка и пробить железку на переносице бридж называется, наверное например, вот если он мне не понравится, могу ли я хуйню эту снять и кожа назад может зажить? Больно ли будет, а то я во всяких этих говно тату салонах не бывал, да и в салоны ака "СВЕТЛАНА" идти не хочется. Сразу говорю, что доебов со стороны пидорашек никаких не будет, сколько я ходил с осветленными/крашенными волосами, ко мне никто не доебывался, а тату для меня пиздец. Среди мужчин иногда встречаются тату-ебанаты, которые лупят по несколько штук в год, часто терпимые, особенно когда привязаны к недеструктивному творческому хобби, но по большей части встречались адекваты, 2-3 татухи на всю жизнь. Среди женщин, у которых постоянное стремление ебашить тату, адекватных встретить вряд ли получится, по минималке это будут шкурятины с сомнительной системой ценностей. В жизни не встречал человека, который сказал бы что то резко против тату.Тут же какие то агрессивные вспуки, подозреваю что это ноулайферы омежки.Хочешь- делаешь,не хочешь - не делаешь.Все. Тред не читал. Тату для быдла. Все тян с тату шлюхи. Набивать тату уже настолько попсово, что без тату чувствуешь себя белым человеком илитарием. Бамп треджу, постите что в моде сейчас, а то слились в одну массу синих уебков. Опять тред-боль быдломастера? Куды подеться-то кольщику порядошному-то? Для шлюх и быдла прльного, поссал пыниксу на ротеш кста Не, это не то. Но намек понел, спасибо, Большой Брат, я особо и не прячусь-то, ну сам поймешь. С меня один пост информативный в другом разделе, заценишь. Пиздец мусор, могли бы как адекваты играть в пеку.