Сап двач. Как смириться со своей тупостью? Проблемы с матаном, лажаю даже на самых простых примерах (не знаю даже таблицу умножения блять) , проблема с общением, с социализацией, и постоянно очень сильно туплю, не понимаю большинство умных книг, пытаясь до чего-то додуматься самому котелок кипит и ничего, кроме говн не выдает. От бессилия чуть ли не плакать хочется, ведь все остальные люди из моего окружения умнее меня в несколько раз точно. Двач, что делать? Смотри представь умножение как сложение Когда видишь 7×5 представь пять семёрок или семь пятёрок лучше как семь тваих мамаш Так ты вырожденец видать. Дай угадаю, с такими вводными ты завсегдатай /po? Да в по сижу но это уже по привычке я там тоже не особо понимаю чё происходит я когда пиздюком был Зашёл туда теперь не выхожу >Так ты вырожденец видать Да, так и есть. >Дай угадаю, с такими вводными ты завсегдатай /po? Нет, там не разу не сидел. Поссал в рот чмотанщику. Смириться. Так судьбой предопределено, ничего ты не изменишь. Зачем переживать о том, что мы не можем изменить >Смириться В том то и дело - как? Человек хватается за жизнь любой ценой, а для меня признание собственной тупости сродни собственной смерти. Со временем пройдешь все этапы принятия себя. А щас если тряска сильная успокоительное выпей >Со временем пройдешь все этапы принятия себя Блять, ну, как писал Чоран - хуй ты примешь собственную смерть. Можно представить момент кончины, но не подготовиться. X + y^2 Чему равно? X + y * y рыбу жри и орехи и читай эти умные книги а не в доту задроть Разве рыба помогает? Орешки завтра куплю, буду на переменах между парами хрумкать. там фосфор тупица легко усвояемый Фосфор - это хорошо, но как это улучшает когнитивные способности? Ничего с этим не поделать. Лучше сдохнуть. Дико хочу умереть. Единственное, что бесит и мешает, то как потом меня будут хуесосить. Я навсегда останусь как неудачник и неликвид в памяти всех, кто меня знал. Мой поступок будут осуждать, с умным видом анализируя, какие у меня были возможности, потенциал. Мрази, я и так настрадался, дайте мне уйти из этой жизни. Почему я даже не вправе умереть? и прекращай смотреть маняме Подохнуть нету храбрости . Может, можно куда свои комплексы и неполноценности вылить в правильное русло? Не знаю там, стать эссеистом-пессимистом. На Руси пока таких вроде как еще не было Только полный эскапизм. Никогда больше не видеть людей. Не встречаться со своей тупостью, уродством и другими недостатками. Вся наша жизнь - это своего рода эскапизм. Цапффе не врал. Если ты такой тупой, то как ты осознаешь что ты тупой? Тупой бы не догадался бы что он тупой. Парадокс. ему об этом сказали и похоже не раз и далеко не один человек Не факт что он полносттю понимает свою тупизну возможно у него просто такое ощущение сложилось и оно может быть ложным или правильным. Субъективизм, все дела, понимаю. Но я реально туп. По крайней мере, я жуткий тугодум. Но я же не совсем овощъ (по крайней мере, надеюсь) я умею различать эмоции, осознавать недостатки и думать на уровне "хм, наверное, сегодня не стоит идти через тот парк, в котором бродит голодная стая бродячих собак". еще и собак боица кошкодрочер обоссаный Не факт что он полносттю понимает свою тупизну возможно у него просто такое ощущение сложилось и оно может быть ложным или правильным. ващета осознать очень легко, по оценкам в шкалке и ты заканчиваешь восемь классов пока другие поступают в университет и становятся наносеками 300к ,а ты максимум что можешь вкатиться в профессию низшей квалификации. И самое класное когда твоя тупизна не компенсируется, абсолютно ничем, полным нулем нахуй с врождеными болячками что не дают тебе устроиться на 90% профессий срыночка ебаного. достаточно понятно? >Тупой бы не догадался бы что он тупой. Дебил (по словарю) не догадался бы, что он дебил. А вот тупой запросто. Даже если ты 100 iq, ты можешь ощущать и оправдано считать себя тупым, потому что тебя окружают люди, которые умнее тебя. мимо тупой Согласен, но тут может быть еще дело в самооценке. мимо Ну вот, я настолько тупой, что забыл нажать на пост. тупости не существует, ты ее придумал, чтобы не ботать, неосилятор ты, факт в том, что человеку сложно без еды, без воды мб сложно, а все остальное выдумал ты, чисто чтоб не ботать. все остальное не сложно, пройди 5 км по пустыне без воды в палящее солнце, ты про свою тупость забудешь. Так что ботай. И по 8 часов в день МИНИМУМ. И лучше определись с конфой, мб матан не твое, чисто физиологически отторжение вызывает мб, тогда в книги упарывайся, языки учи, или какую-нибудь другую культуру осваивай. Учись. Быть образованным всегда приятно, но не так то и просто. Двачую. Правда эт гемморой не заработай. Хотя надо жертвовать чем то. А для каких целей тебе нужно быть умным? Где ты чувствуешь недостаток? Займись каким-нибудь физическим трудом, раз умственный не твое. Вкатись в столярку, окраску, слесарку, ювелирку, куда угодно. Станешь крутым специалистом и будешь прилично зарабатывать. Смени окружение и все будет отлично. Ну тупой и тупой. Это не самая большая проблема в жизни. Просто надо больше времени и сил тратить на получение новых знаний. Например, умный разберётся в проблеме за час, тебе потребуется два дня. Качай упорство и волю, и не унывай. >Проблемы с матаном, лажаю даже на самых простых примерах Возможно я для тебя открою страшную тайную но матан не является показателем твоего ума, савватеев посмотри и послушай что тот говорит вне математики, это же буквально быдло олигофрен который за счет математики и может утверждаться. >не понимаю большинство умных книг Если ты не понимаешь книги это не значит что нет к ним разборов и или же комментариев от тех же раввинов например в Торе. В плане той же русс литры так вообще используются устаревшие фразеологизмы и слова, из-за которых хрен че поймешь местами о чем говорят. >пытаясь до чего-то додуматься самому котелок кипит и ничего, кроме говн не выдает То о чем ты говоришь называется когнитивкой, естественно это легко попровимая вещь, хотя по правде сказать все индивидуально Чел это походу так жизнь устроена. Кто -то может сидеть ровно на попе 8 часов и ебашить. А кто то сразу обмякнет после 1 часа мозгование. Сразу давление упадёт, апатия, сон. Как будто кто сидить на шее и тебе мешает. Хуево быть тупым и иметь чсв. Последние несколько лет пришлось себя ломать, примеряя новую роль, в которой ты не самый умный, потому что ощущения стали сильно расходится с объективной реальностью. Тут либо в манямирок, либо "я червь-пидор". Думаю, местным корзинкам знакомо. >"я червь-пидор". Впервые загуглил пасту, и удивительно, как к месту я это написал: >Я межу умными и глупыми - от глупых самый мой ум, а от умных, понимание своего места. Это худшее - ибо видя своё убожество, ты не можешь ничего изменить В сборник афоризмов интернет эпохи. Шедевр. Да, тут не без самооценки. Тупой это ведь оценочное суждение. Но проблемы с самооценкой вряд ли повлияли на объективность сравнений моих когнитивных способностей с прочими. Вся фишка в уверенности в себе, поверишь в себя вывезешь все на хуй и будешь самым умным Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп