Аноны, у кого нибудь было детство с ебать какой жесткой мамкой которая просто орет 24 на 7? (без рукоприкладства, чисто блядь моральное на хуй уничтожение тебя как биомусор дицибелами). По хуй что ты делаешь, орешь в ответ, либо игноришь, либо съебываешь из дома это не заканчивается. Кун 28лвл, есть жинка, круг общения, работа, съехал от мамки как 4 года, а травма на хуй на всю жизнь что орали 24 на 7, ловлю лютый кайф просто когда один, чувствую потребность в минимальном общении, просто пиздец каком мизерном по отношению с другими людьми, тяжело самому создавать эмоции и принимать эмоции других людей, я как буд то человек покой на хуй, это блядь ахуенно когда на тебя не орут и ты слушаешь тишину последние 3 года. И как блядь после такой хуйни нормально вкатиться в социум который вокруг? Ахуеть как часто слышу "чего ты молчишь все время?" Очень хуево чувствую свои эмоции и часто непонимаю как правильно реагировать на чужие или просто нечего ответить потому что безразличен. Забавно что лет в 15 был душой компании ебать как кайфовал от социоблядства сейчас такого нет, психику на хуй задавило. Хочется быть более адекватным и эмоционально голодным что ли, тк живу в таком кругу впринципе. +Работа тупа на общительных скиллах держит. Но учитывая психологическую еблю до 24лвл, просто кайфую от одиночества и хуй знает что с этим делать, как буд то сломался. Может кто сталкивался? Как фиксить? (Спорт, вредные привычки, фап либо нофап, медитация не помогают) это что то с башкой наверное я хз. Чувствуется что я какой то другой по сравнению со своим окружением. Общение всегда для меня это усилия пиздец. Хотя в детстве это было в кайф.