Хуита эти ваши квадроберы. Мелкие ничтожные позёры. Вот когда они начнут ссать на углы домов, точить когти о деревья, нюхать друг у друга под хвостами, и жрать собственный кал - тогда можно будет с ними хотя бы контент записывать. А так - недостойная внимания хуйня без задач. > ссать на углы домов Поколение обамы >ссать на углы домов Пойди найди хоть один, где не нассано Даже териантропы это не делают, лол. Потому и борются с ними сейчас, чтобы до этого не дошло. Кто не иронично этого пархатого смотрит? Миллионы просмотров. Просто отрицать будешь и кричать врёти? Взрослый мужчина либо покупает нормальный фурсьют и становится фуррем, либо покупает кожаный паппи-плей костюм и укатывается в бдсм. А квадробберы в большинстве своем дети, у которых это "хобби" к выпуску из школы пройдет. Запрещать их, впрочем, просто глупо. Я в детстве бегал по улице растопырив руки и притворялся самолетом, связь с реальностью мне это не разрушило. Я знаю одного 72-летнего дедушку, который любит в стерха наряжаться. Не ну, а в чем отличие? Бабы носят маски? Носят. На четвереньках? -На четвереньках. Как-то странно гавкают, вместо разговора на русском? - Всё так. В чем отличие то ёпт? Ещё и шерстистые, что мужики, что бабы. Как всегда пиздят беззащитных А надо было самокатчиков, гарантировали бы себе победу на любых вырабах Или газуй омежище, самокаты рулят. И правильно самокатчики давят таких как ты. А причём здесь дети? Взрослый состоявшийся мужчина не может носить маску лисы в качестве хобби? Сколько этих квадроберов в России всего, хоть тысяча наберется? Главное найти виновных и решительно их победить. Этих надо в первую очередь запретить. Я почему то все время читал "квадробоберы", еще и думал, причем тут бобер -курва . >государство против детей Ну жид-русофоб не может без хцупы. Живя в фашистском государстве просто глазки закрываешь? Раб