кто нибудь ложился в дурку с негативными симптомами шизофрении? могут ли там помочь справиться с этим? В дурке не лечат, сынок. В дурке ставят диагноз и держат тебя подальше от внешнего мира, чтобы ты других не напрягал. я никого нее напрягаю я из дома даже выйти не могу подтверждаю. это дерьмо и над тобой издеваются. мимо шиз 26. нужно закрывать в комфортных 30 квадратах , с интернетом и хорошей едой. и вообще не подходить. откоды ты дленьги на хорошу еду возьмешь ? >могут ли там помочь справиться с этим? Нет. Зигмунд Фрейд писал, что мозгоправ не в состоянии ничем помочь своим пациентам кроме лоботомии и единственное, что может сделать, это коллекционировать пациентов с экзотическими и оригинальными заёбами в качестве хобби. В дурке ты окажешься в зверинце, который собрали зав. отделением и главврач дурки. В качестве одного из экспонатов. от негативных нет лекарств, только профилактика психозов и ЗОЖ Да просто не шизи, веди себя нормально. ахах, не болей, будь мужиком блеать! Пичалька бамж бамж бамб