В тред призываются все кто когда-то преодолел страх и внутреннюю психологическую преграду и доползли таки до Госпожи. Рассказывайте, сколько отдали денег,за что и получили ли вы что хотели, про подводные рассказать не забудьте. В смысле? скример >скример До госпожи не добрался. Пытался с тянками, с которыми встречался, разнообразить секс в сторону некоторых моих склонностей, но результат так себе, в основном потому что тни не могут в доминацию. А нахуя? Я бы лучше подоминировал так то. Хотя честно в рот я ебал ваше бдсм - скучная хуйня без задач. Деняг нисколько не отдавал всегда всё пополам, бывало что то предлагал даже купить но она либо отказывалась либо потом мне так сказать долг возвращала купив что то мне. Что насчёт дня рождений, друг другу договаривались подделки своими руками дарить так как обоим не особо нравилось что то дорогое дарить мол неудобно как то д и без души это. а форжа нужна обязательно? а то я мордринт тут ставил недавно, мб через него как-то можно? Хз, я с 1.4.5 по старинке в ручную всегда закидываю. Мб можно натыкать. трассировка же да? глупый вопрос, зачем спрашиваю Bliss Shader + distant horizon Мне тян написала, пообщались, вроде нормальная такая, сходили погулять, в маке похавали попиздели, через месяц сбросил с ней листву и предложил встречаться, мутим с ней 3 года уже, ебался и ебусь только с ней бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп Ух, бля!