А вы знаете, почему в универмаге "Краснодар" не работает туалет? Потому что в нём ПЛЫВУН! Кхе-кхе А ведь плывун по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия? Ах ты ж содомит! и куда же он плывет? У него нет цели, только путь. Главное во время пути не рухнум! у него только пукть Не пукнум! Просто туалет перенесли в колодец . Поэтому колодец до сих пор не работает? Красивый. Было б у меня в городе такое ходил б туда тусоваться каждый день. Расскажи мне о нем, там есть какие-нибудь уличные музыканты играющие за мелочь на бухло? Там гуляют зумерши, школьницы молодые-шутливые? Это местный центр жизни города? УНИВЕРМАГ кубанойди еще в 90х гойдятся ? Говна поешь, пидор ебаный. :-) Постойте? Тот анон с плывуном оказался кубанойдом? Ну реально по его действиям было понятно, что это самая экономящая спидорашка евер в России. Хуже кубанойдов только хохлы, хотя они в одной шлюшей группе. Краснодар-кун в треде. Поясните плз че у вас тут происходит, мне нужно туда сгонять разобраться и запилить контент? В универмаге год назад провели на первом этаже ремонт и открыли там туалет. Очень быстро туалет перестал работать. За весь год его открывали несколько раз, но потом он снова закрывался. Сейчас говорят, что туалет переименовали в "тех. помещение" и никого туда не пускают. Твоя задача выяснить все возможные подробности, почему не работал туалет, и запустят ли его снова. Возможно, придётся уступить в контакт с администрацией универмага или с кем-то из рядовых работников. Также будет здорово, если ты сможешь проникнуть внутрь туалета и сделать фото. Бля, за туалет обидно. Несколько раз выручал, причем был нормальный и малоизвестный, поэтому там норм было, ну и по географии он по центру между точками с туалетами (в галерее, центральный тц, и чистяковской роще, которая в конце главной прогулочной улицы). Понял, надо будет выбраться как-нибудь. Чего ты ждёшь? Езжай туда прямо сейчас. Как-раз ночь, никого нет. Там на входе закрывающаяся дверь, до двери туалета не добраться. Ты там когда последний раз был? При Сталине ещё? Нет, там магнит круглосуточный, но у него отдельный вход. Был примерно год назад, но сразу на второй этаж поднимался, по первому не ходил тогда. Наконец-то нашёлся анон с яйцами. Универмаг работает круглосуточно. Предлагаю тебе поехать туда прямо сейчас. Там же ночью торгашей нет и администрации, не с кем будет законтактировать и узнать. И чет по памяти он закрывается на ночь вроде, там же ничего нет ночного. Первый этаж с туалетом круглосуточный. Есть инфа, что на четвёртом этаже у них нелегальная мечеть. Но при этом лестницы ведут только до третьего. Хотя всего этажей пять. Если поедешь выяснять про туалет, насчёт мечети тоже попытайся узнать что-нибудь. Что за ТЦ такой странный, его точно нужно проверить, тред в /sn не делали ещё? Пора вскрывать эту тему >тред в /sn не делали ещё? Зой, сделай! Инфу тоже принял. Краснодар-кун. Но я щас, без рофла, занят от рассвета до зари, поэтому чутка отложу, но съезжу как погулять выберусь. Наверное стоит провести опрос торгашей под скрытую запись (меня ж не посадят за это?) на мобилу. Про мечеть не верится конечно, но по этажам разберусь тоже на месте. Чем именно ты занят. Аниме смотришь? Краснодар аноны посоветуйте куда сходить, интересные места ещё неделю тут буду В универмаг "Краснодар" сходи же, ну. Почему ещё никто не ездил туда из анонв? Один анон туда ездил и даже сделал фоточки, но потом он куда-то пропал и перестал выходить на связь. Что с ним стало неизвестно. Аноны, побампайте тред до утра, пожалуйста. Я спать. Бамп. Не проедите тред. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп! Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп! Двачую адеквата.