В Москве учитель английского из школы 1103 избил ногами чужую собачку в подъезде своего дома. Что послужило причиной ярости скуфа неизвестно. Жители дома просят придать случай огласке. Понять его можно Заебали эти псинки А вот и обиженые пидорашьи скуфы высрались. Реакция нормисов на пике Ты жалок, собачатник, диии нааахуй Шизофреники триггернулись, лол. Сколько же скотоублюдков в обществе, ебанутый народ. Выблядки собак. А ВОТ МОЙ БИДБУЛЬ БЫ ЕМУ АТТЯПАЛ!!! ДАА АТТЯПЯЛ БИДБУЛЬ! МОЙ БИДБУЛЬ МЕНЯ ТАК ТРАХАЕТ ДААА! Не трясись так, зоофил. Ты бы вместе с псиной своей пинка получил если бы не сбежал. Русня, иди в своей тред: Угрожает, тютю, терпила такая смешная >иди в своей тред Сынок собаки, тебя там трясет невероятно просто. Скуф даже не тебя отпизил, а уже себя виноватым чуствуешь? Чё ты высрал, терпильных мальчик, ещё раз напиши только вкратце и нормально, то твою хуйню читать не кайф Чмоня мне 22, живу вне РФ. У меня в стране травить бездомных шавок - легально собака с виду безобидная, но вполне возможно она ссала в подъезде, запах могу представить, тогда всё правильно сделал а вот и любитель блоховозов прибежал в зад их целовать. нельзя держать собаку в квартире. пидорашка. ей нужен частный дом и просторный двор собака сказала. заебись ей в твоем бетонном кубе 2 на 2 туда сюда бегать? садюга ебаная У меня нет собаки. Я их вообще недолюбливаю. Но вот такие хуесосы как ты меня раздражают. Ты кто, нахуй, чтобы указывать кому-то, что можно, а что нет? Чучело, блядь. я тот кто тебе на ебальник срал. открывай ротешник. Ты хуета мамкина диванная, срал ты себе в кресло разве что, ибо жопу лень поднять. А в частном доме они не в вольере живут? Додик ебаный)) Про ходить гулять с ней ты не слышал, особенно в лес долбаебик) Грамотно выстраивать так чтобы для собаки дом был местом где можно пожрать и поспать, а не место для веселья, а так называемый зумизм это стандартная практика на уровне генов, высвобождение энергии проще говлоя. Вижу псину ебаную без намордника, наверно пасть свою открыла или укусила скуфана. Легко отделалась. Мелких собак надо перестать плодить нахуй, их покупают безмозглые долбаебы которое не могут их даже обучить на базовые вещи, поэтому так дохуища видео как эти додики жрут говно. Еще и орут вечно нахуй, так и охото уебать. Другое дело средние и большие собаки которые могут нести важную роль. Ебанутую хуйню с породами тоже стоит искоренить, но не искоренять породы, лол если кто не в курсе как раньше выводили породы, брали собак с определенным характером и способностью и скрешивали их, всех тех что не могли выполнять нужные задачи попросту убивали, чтобы потом не было так таковой грязи. Хуета с всякими собачими конкурсами красоты - пиздец, сейчас бы продолжать "эволюцию" на основе красоты ебала, а не навыков и обучаемости. Кого эта хуета там укусит то долбаеб, меня кусала такая же поебота не раз, мизинцем об угол больнее. Тебя надо перестать плодить, комнатная залупа живущая на мамины деньги, ты сам буквально на уровне этих собак, конкуренции боишься? >комнатная залупа живущая на мамины деньги Завидуешь, работоблядок? Тебе завтра на РАБоту, барину нужна новая тачка и айфон. Я и не спорю с тем что они выебистые, они просто не больно кусают, у них сила сжатия челюсти или как это называется максимально ничтожная. Лол, хули ты так рвешься выблядок, ты хочешь сказать что мелкие породы несут хоть какую-то пользу? Они кстати пиздец необучаемы в плане дрессировки. Мелкое говно покупают натрашки и оксанки как собачек в сумочку, нахуя не понятно, они их чисто физически не могут выдрессировать чтобы не происходило такой хуйни как на видриле. А лет 100 назад и раньше когда породы выводили, всех тех кто был необучаем – нахуй убивале, чтобы не было такой грязи в генах, что сейчас что раньше, хорошая собака, которую можно выдрессировать и она будет выполнять все команды и дела хорошо - редкость, только причины разные. Вот я могу дохуя примеров пользы средних-крупных пород привести, охота, служба(мчс, полиция), охрана, а какой ебучий смысл в мелком говне? Это карманные собачки для тупых пезд, ради какого-то непонятного статуса. А когда пизда покупает среднюю-большую породу это тожк пиздец, нахуя? Они не смогут их обучить на определенные задачи, на ютубе куча видео как собаки доминируют над этими хуйлищами)) Водить к кинологу - имхо хуйня, лучше самолично дрессировать, если это не овчарки. Кек получается что тупые пезды доведут собак до того что они станут дикими опять, так как породы будут деградировать, а тянке похуй насколько собака развита и нормальна, ей главное чтоб пушистик был гав гав мур мур в тепле и уюте, я блять сука в голос проигрываю когда вижу тянок, иногда даже молодых в районе 25-30 с коляской, а там собака блять, собака блять в коляске, ладно хуй с ним если бы бабка была с такой коляской. Молодая тян сука блять сука с гордым видом возит коляску с собакой. Да идите вы блять нахуй. Я лучше дома сычевать буду. >Кек получается что тупые пезды доведут собак до того что они станут дикими опять, так как породы будут деградировать Ну да, получается так, просто если они их заводят и вот так вот существуют с ними в хуй не дуя на их развитие(Умственное/физическое, лол, ты думаешь это не нужно? Это тот-же самый ребенок, пустить на самотек и бухать, , вырастет такое-же уличное гопо-быдло, ну в переносном смысле понятное дело, но думаю ты понял) Другое дело когда они это говно водят на выставки и вяжут, рождается такое-же хуило с которым в большинстве случаев никто не занимается, и тут дело даже не про базовую хуйню, когда учат тому что с пола нельзя нихуя подбирать, еще всякое, а именно по их генам, охотничья собака, вот как по мне, должна довольно часто существовать в лесу, самый шик когда ты берешь ее на охоту, вот охотничьи собаки обычно обучаются таким образом, что есть другая собака(взрослая) уже обученная, и она учит щенка, что-то в таком духе. >а тянке похуй насколько собака развита и нормальна, ей главное чтоб пушистик был гав гав мур мур в тепле и уюте Они думают что это как с котами, имхо коты бесполезное говно как раз таки для потискать. >блять сука в голос проигрываю когда вижу тянок, иногда даже молодых в районе 25-30 с коляской, а там собака блять, собака блять в коляске Терпи участь ДС'о выблядка хуле. >эта хуета там укусит то долбаеб Кого угодно, мелкие блоховозы - самые мерзкие и выебистые. Я бы камеру со входа в подъезд посмотрел, наверняка псина заслужила все что с ней произошло. >Хуета с всякими собачими конкурсами красоты - пиздец, сейчас бы продолжать "эволюцию" на основе красоты ебала, а не навыков и обучаемости. прямо сейчас женщины делают это в 2024 году. а ты про собак. лол У телочек же там борьба за независимость, не хотят быть рабами, но не понимают что они в 99% выполняют функцию мяса для ебли разомножения. Тявкя наверняка насрала или обоссалась в подъезде, вон там какие то куски валяются. Правильно сделал, если это чья то собака, то она должна быть с хозяином, чтобы и ему по ебалу дать. Если это бездомная псина, то их по дефолту надо убивать, норм. это война( она сводит с ума население Все правильно сделал. Не хуй в городе блохастое гоано заводить. Правильно сделал. Если драка неизбежна, то бить нужно первым. Что до этого была, пидоры требователи? Ненавижу, когда тебе, как дебилоиду, дают какую-то вырезку и сразу эмоции и мнения накидывают. Давайте видос с камеры у подъезда, давайте объяснения самого героя, а потом уж посмотрим. Как показывает опыт, на пустом месте нихуя не происходит. Мог он пнуть собаку от плохого настроения? Мог. Могла собака его как то спровоцировать? Могла. Раз нет полной картины, а только ебучая манипулятивная вырезка - склоняюсь ко второму варианту. Так ты посмотри на этого ебаного жирного скуфяру, он ивсе обиженые на жизнь, тянки им не дают, окружающие презирают, скуф свою злость вымещает на собаке, был бы у него ребенок то избивал бы ребенка. Такие в основному похищают животных, мучают и убивают что бы почувствовать свое превосходство над слабыми. Да наверное скуф почуствовал что это плохая собака и набросился на неё. Скуфы просто так на собак не бросаются. все правильно. на хорошую собаку не нападут. значит спровоцировала СОБАЧКИ НА ПАРУ УРОВНЕЙ ВЫШЕ В ИЕРАРХИИ ЧЕМ РУССКИЕ МУЖЛАНЫ, КАК ОН ПОСМЕЛ БЛЯ😡 Отпиздил басю-блоховоза? Всё правильно сделал. >Жители дома просят придать случай огласке. Соевая москвота, блядь - огласке предать. Нет бы ебало развалить жирному чмонделю. Скуф просто игрался. Не надо было бояться, если ты не боишься скуфа, то скуф на тебя не нападет. >В Москве латыш избил ногами эстонца в подъезде своего дома. Пофиксил АЫВАЫААЫАА ПЕДАРАС БЫЛЯДЬ В ТЮРЬМУ ПЕТУХОМ НА ПАЖЫЗНЕНАЕ ПЕДАРАС САБАЧЕНЬКУ АБИДЕЛ БЛЯДЬ ЕБЛИВАЯ НАХУЙ СУКА нахуй об этом тред создавать? Скуф показал свое иситинное лицо, чед бы никогда не стал избивать беззащитное животное Поэтому чед красивый а скуф вот это, внешность отражает состояние души Собака получила по заслугам. Была бы котом скуф бы перед ней на колени упал. >Была бы котом скуф бы перед ней на колени упал Базированно Почему чужая собака без хозяина бегала по подъезду? Очевидно скуф вышел, шавка начала на него лаять, а может и кусанула, ну он психанул вошел в рейдж мод и наебашил ей щи Он был пьян. Мелкое говно путалось его укусить или гавкало. Других причин не вижу. Будь у меня имя Сергейс я бы тоже ушел в тильт и выражал бы его на тех кто слабее. Ибо если бы люди узнали мое имя они бы отхуярили мое скуфское немощное тело до состояния теста. От уроков отстранили, менты уже сами вышли на котнтакт, найс, так этого жирного пидора. Он вроде учитель информатики… Это факт, что айтишнки обиженные долбоёбы Тогда понятно. Профдеформация. Еблан он конечно, но ему ничего не будет и шавкорабы лососнут тунца. Почему еблан он, а не хозяин у которого собака сама по себе по подеъзду бегает? Ты думаешь он с нихуя на нее напал? Как минимум ебучая такса тявкала на него Русня только в комментариях пукать может, когда точик тебе скажет на колени встать, как быстро встанешь? Точек это мусор, Маня. Иди нахуй, хохлина пугливая. Таксы максимально тупые и злые, тявкают без причины. Конкретно с этой - ничего не произошло. Те несколько раз, когда скуфу наконец удалось по ней попасть, собака восприняла как силу и просто ретировалась. Она не расстроилась, ей не было больно (скуф слишком соевый для сильного удара) - она просто покинула территорию где посчитала себя недостаточно сильной. Зато тявкать на рандомного мимокрока, который этого не ожидает - это она может. В данной ситуации собака вообще не поняла ничего, она просто тупо покинула неравный ринг и пошла искать новую жертву. В редакцию поступила информация, что псих подрабатывал программированием и в целом увлекался айти направлением.